RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽312.69

₽359.84

Экономия: ₽47.16 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Карамельный Вкус

Отзыв оставлен 4840366762702068798 Nov 09, 2016

Мне очень понравился этот сахар. Я брала и другие, но у этого замечательная карамельная нотка! Цвет еды меняет, но для меня это не важно. Главное польза! Попробуйте обязательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4909250730325015836 Nov 15, 2016

Кокосовый сахар довольно сладкий, при этом не имеет минусов обычного сахара. Я кладу его детям в кашу, пеку с ним праздничные пироги.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая альтернатива тростниковому сахару

Отзыв оставлен alenajulia Dec 01, 2016

Купила этот сахар для добавления в каши. Знала, что он не такой сладкий как обычный ли тростниковый. В целом очень довольна покупкой, помимо сладости он имеет легкий карамельный привкус, что только улучшает вкусовые качества моей утренней овсянки. Пачка большая, мне хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный карамельный вкус.

Отзыв оставлен 5653796160357701216 Dec 02, 2016

придает напиткам и выпечке приятный карамельный вкус, ну и вреда от него меньше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко, качественно и главное органический товар

Отзыв оставлен 4872874419144470865 Dec 18, 2016

Радует цена и качество товара Посыпаем им песочное печенье Было бы удобней, если бы была возможность покупки большой упаковки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 5334671149733560535 Dec 26, 2016

Продукт необычный, надо привыкнуть ко вкусу. Но вообще - достаточно вкусно и необычно. Если честно, для меня пригоден в 2х видах употребления: в чистом виде и с творогом (в готовый продукт).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасительная сладость!

Отзыв оставлен 5015132826971272643 Dec 27, 2016

Мне временно нельзя есть обычный сахар, так что кокосовым сахаром я просто спасаюсь, заказываю сразу по две пачки где-то один-два раза в месяц. Очень вкусно добавить в творог, приятный карамельный вкус, и с чаем мне нравится. То, что кокосом в нём не пахнет - меня совсем не смущает. Когда готовлю выпечку - приходится класть чуть больше, чем обычного сахара. Ну и ладно. Главное, что получается вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С карамельным ароматом

Отзыв оставлен ananeva Jan 16, 2017

Сахар очень вкусный. Я его использую для приготовления веганских десертов. Шоколадный мусс с ним получается великолепным, с карамельным привкусом. Регулярно заказываю именно его!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вкус

Отзыв оставлен Reviewer1708434 Mar 01, 2012

Очень довольна сахаром. Имеет чуть карамельный привкус. Запах мне напомнил ванильные сухари. Идеально к кофе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кокосовый сахар

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 28, 2012

очень ароматный и красивый. Просто преображает кашу, она приобретает карамельный цвет и аромат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 50

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »