RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽354.42

₽571.05

Экономия: ₽216.63 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чистим кровь!

Отзыв оставлен AnhenB Feb 17, 2016

Это чудесное, проверенное веками, аюрведическое снадобье я купила в надежде на его противоаллергическое действие. А также чтобы отрегулировать уровень сахара в крови- он у меня по верхнему порогу нормы. Пила два раза в день утром и вечером сразу после еды по две капсулы в течении трех недель. Сейчас пью по одной два раза. Хочу еще попробовать натощак пить. Может эффект будет заметнее. Каких-то видимых результатов пока нет. Аллергия моя никуда не делась. Но пить надо пару-тройку мес, потом делать выводы. Из положительного- стул нормализовался и кожа лица (она и не проблемная, правда) стала почище. Также хочу подключить черный орех и кору муравьинного дерева, чтоб уж по полной провести детоксикацию организма)) Ну и еще маску для лица, как советуют, попробую сделать! Здоровья всем душевного и физического! А если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "ДА", пожалуйста!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендовано для очищения крови.

Отзыв оставлен 5151293334211453903 Jan 05, 2017

Пропила месяц по схеме 2капс./2р.в день,потом сдала кровь на хеликобактер пилори. Практически показатели не изменились ,но есть тенденция к снижению,так до приема было 28,6%,а через месяц 27,2%. Сдавала в одной и той же лаборатории. Буду продолжать пить,т.к. уничтожать эту бяку,вызывающую язву антибиотиками - значит посадить иммунитет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен julliettta Jun 09, 2012

правда мне не с чем сравнивать:) и эффект не так легко оценить:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не срослось

Отзыв оставлен Waaaaa Jan 25, 2016

Начиталась кучу полезной инф-и про Нем, купила стала пить 2 недели по 2 капсулы утром вечером, дальше по 1й утром вечером... Сразу с 1х дней начались жуткие запоры, раньше этим не страдала, добавила в рацион яблочную клетчатку и семя льна, не особо помогло((( на 3ю неделю безумно заболели зубы, стали очень чувствительными к горячему и холодному... Это меня совсем испугало, бросила принимать Нем и стала в срочном порядке пить Кальций Магний Цинк, зубы пришли в норму, проблема с туалетом прошла... Но все таки начитавшись про полезность и нужность очистки организма от паразитов, стала пить по утрам Хлорофреш, Жидкий хлорофилл, и все отлично ни каких проблем ни с зубами ни с чем. Поэтому на счет совета про то что нужно и можно всем и старикам и детям, я бы 100 раз подумала! Жидкий хлорофилл полезнее и по мягче!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4945074176517035339 Dec 14, 2015

Принимала недолго, но думаю буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ним

Отзыв оставлен ilgiza Dec 12, 2016

Возможно, надо принимать несколько месяцев, как и любой БАД. Я принимала только одну банку, по капсуле утром и вечером. Эффекта не заметила, но хуже тоже не стало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезен, понравился

Отзыв оставлен Awesome Jul 29, 2012

Принимала мама, ей понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект не очевиден

Отзыв оставлен 4837431092923633537 Dec 21, 2016

Выпила все содержимое банки по предписанию ( 2капсулы 3 р/день). Никакого видимого результата в борьбе с акне... Капсулы как-будто немного застревают в горле, мне было необходимо их чем-то заедать. У капсул есть травяной привкус. В следующий раз закажу у другого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит ли принимать БАД, действие которого вы сможете увидеть только через полгода? Я проверила

Отзыв оставлен AnastasiyaDemchenko May 14, 2016

Я очень долгое время не могла избавиться от прыщей. И если находясь у себя на родине я могла контролировать их количество, то после переезда за границу лицо мое расцвело буйным цветом, и ничего его не могло усмирить. Сказался стресс, ГМО еда, перемена климата. Поиски лечения привели меня к аюрведе - альтернативная медицина признанная Всемирной Организацией Здравоохранинения. Привлекло то, что аюрведа использует только травки, да коренья, то есть ничего такого, что могло бы навредить организму. И как самое эффективное средство в борьбе с высыпаниями на лице, аюрведическая медицина советует листья дерева Ним. Это очень сильное средство, которое помогает вывести шлаки, очистить кровь. Оно так же обладает антисептическими, жаропонижающими, заживляющими, противогрибковыми свойствами. И главное помогает избавиться от таких неприятных вещей как псориаз, фурункулез, экземы. Ним регулирет холестерин в крови, нормализует обмен веществ и способствует похудению. В общем, начиталась я про чудодейственные свойства этого целебного дерева и решила брать. А все дело в том, что пить его нужно было аж целый полгода, раньше результаты можно не ждать. Поэтому отзыв этот ждал свой очереди долго и нудно, но теперь я готова поделиться впечатлениями. Первые несколько месяцев эффекта небыло никакого. Потом у молодого человека прошли высыпания на руках. Вот в общем-то и все. За эти полгода моя кожа значительно преобразилась, но совершенно по другим причинам: питание и спорт. А вот данные таблеточки не производили ровно никакого эффекта. Стоило мне только отклониться от правильного питания или забросить тренировки, как прыщи возвращались и никакие БАДы не спасали! Капсулы довольно большие, тот кто испытывает проблемы с глотанием таблеток - вам точно не понравится. Внутри перетертые в порошек листья дерева Ним. На вкус они ОЧЕНЬ ГОРЬКИЕ! Сдуру решила выпить немного треснутую капсулу и... настолько горького вкуса я еще никогда не чувствовала. Водой этот вкус не убирался, а вот молоко помогло. Но мой вам совет - не пробуйте повторять эти каскадерские трюки!)) Капсулы зеленоватого цвета. Но что еще более удивительно, спустя 5 месяцев ним перестал работать вовсе и прыщики на руках любимого вернулись. Хотя ритм жизни и питание было то же самое. Брать или не брать? Я больше не возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аюверда

Отзыв оставлен jawayuri Jan 09, 2017

заказывало подруги она увлечена аювердой

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »