RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство

Отзыв оставлен HELGAMANGA Jan 16, 2015

Пишу еще один отзыв. Очень разочарована, что пенки нет в продаже!!! После того, как пенка закончилась и я начала пользоваться другим средством - у меня началась молочница ( она у меня хроническая). Получается, пока я пользовалась пенкой - где-то полтора года, молочницы не было! Верните продукт в продажу!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ставлю твёрдую "5", но есть "НО"!

Отзыв оставлен annakisseleva Nov 24, 2014

Как и большинство оценивших эту пенку, я хочу сказать что она прекрасно очищает, но цена неоправданно завыщена для столь небольшого объёма. Неоспоримым достоинством является её натуральный состав, приятный эффект "холодка" ради которого я оставляла средство на несколько секунд, но идиотский дозатор дико раздражает. Согласитесь, за почти 18 долларов хочется более качественной упаковки, а у меня оба раза, что я заказывала эту пенку, ломался дозатор и его приходилось "поднимать" вручную. После этих мелких, но минусов желание покупать этот продукт пропало. Был бы подешевле - с удовольствием брала бы ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это лучшее средство для интимной гигиены

Отзыв оставлен Laliska Sep 25, 2014

Ну почему, как только ты находишь то, что так долго искал, его снимают с продажи? Для меня это была идеальная пенка для подмывания, лучшее средство из всех, чем я когда-либо пользовалась. Снимало раздражения, нежно очищало, освежало, увлажняло. Где теперь его искать...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Великолепно!!!

Отзыв оставлен 5252845200104565118 Aug 23, 2014

Это просто превосходная пенка для интимной гигиены! Флакон с удобным дозатором, пенка мягкая нежная, её состав полностью натуральный, масло чайного дерева поддерживает нормальную микрофлору в интимных местах, пользуюсь с удовольствием и однозначно буду заказывать еще и еще! Берите обязательно, я думаю отказаться от нее потом будете не в силах!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пенка.

Отзыв оставлен 5135125147266544236 Jul 31, 2014

Мне очень нравится эта пенка. После нее свежо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ощущение комфорта

Отзыв оставлен 5172210284960640253 Jun 23, 2014

мне очень понравилась пенка настоящее ощущение комфорта утром и вечером

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пена для интимной гигиены с охлаждающим действием

Отзыв оставлен 5478281607976934470 May 31, 2014

использовать очень приятно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

За что 600руб?

Отзыв оставлен 5711688021367419465 May 26, 2014

Начнём с упаковки, дешёвый хлипкий пластик! Далее открываем крышку, запах не приятный, но за это прощаю, ведь натур продукт всё таки! Действие, ничего особенного и очень посредственно, наша бабушка агафья также может)) И вообще не помогает при воспалениях, не буду утверждать, что от данной пенки, но спустя неделю использования появился зуд и воспаление. Так что ни фига она не лечит, И за что тогда 600руб???

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пенка для интимной гигиены

Отзыв оставлен 5283332993985942645 May 24, 2014

Пенка очень понравилась, когда закончилась сразу заказала такую же, не хотелось даже пробовать что нибудь другое. Пенка богата маслом чайного дерева, которое признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противоспалительное средство широкого спектра действия. Думаю что пользуясь этим средством можно предотвратить молочницу. Кроме того состав пенки на 100% натуральный и 75% из них - органический. Пенка обладает заметным охлаждающим эффектом. При постоянном использовании раздражения вообще не появляются. Удобный дозатор, хотя у меня он не поднимался вверх. Хватило одной бутылочки почти на 4 месяца ежедневного использования. Цена хоть и не низкая, но эта пенка того стоит! Если вам понравился обзор ставьте пальчики вверх! Спасибо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

приятная прохладная пенка

Отзыв оставлен IrinaIva May 15, 2014

очень приятная пенка, намыливаю на нужное место и немного жду, чтобы действие пенки усилить. И она начинает приятно холодить. Дозатор сразу стал залипать после нажатия. Видимо у таких пенок это постоянная проблема, так как пользовалась несколькими разными пенками для интимной гигиены, у всех было так. Мне нравиться и покупать буду ещё. Жаль, что цена такая высокая. Поищу здесь что то подобное за меньшую цену и хотелось бы чтобы в составе было масло чайного дерева, уж очень я ему доверяю. Если найду, то конечно сменю продукт для своего использования. Пока такой целью не задавалась +++++ нашла замену Aleva Naturals, Foaming Fem Wash, 6.7 fl oz (200 ml) за $8,99 и тоже с чайным деревом. Соотношение цены и объёма говорит само за себя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »