RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ускорил развитие речи у сына трех лет

Отзыв оставлен Volvochka Aug 25, 2013

Этому продукту я готова петь дифирамбы! Именно ТАКОГО эффекта я не ждала. Купила потому, что у младшего сына стала темнеть эмаль на передних зубах. Со старшим у меня уже был опыт лечения зубов в 3,5 года - те еще мучения. Больше я таких не хотела! Сын грыз витаминки с удовольствием, принимал вечером после еды. Через недель пять он сильно стал прибавлять в речи: в день добавлял одно или даже два слова. До этого его лексикон был ограничен 10 словами, мычаниями и кучей жестов (это в 3,5 года!). Не хотел повторять слова даже из 2 слогов. В садик сын ходил, но речь все равно не развивалась. Со старшим таких проблем у меня не было (заговорил в 1 год 8 мес.), а тут я не знала, уже бить тревогу или слушать успокоения логопедов и терапевтов. И вдруг - такой вот замечательный эффект!!! Сейчас сыну 3 г. 10 мес. Наконец-то, он говорит предложениями и старается повторять слова за нами, длинные в том числе. Выпил уже 2 банки. Теперь будем делать перерыв. А потом повторим. Одна врач высказала догадку, что так получилось из-за магния, который в составе. Мол, это он на деятельность головного мозга влияет. Я этого утверждать не могу. Зато теперь всем "молчунам" подружек советую пить этот кальций. На последнем осмотре стоматолог сказал, что кариеса больше не добавилось, хотя эмаль по-прежнему темная на передних зубах. Сказал, что зубы хорошие. Ему-то виднее. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите кнопку "Yes", пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень достойный продукт!

Отзыв оставлен Zoomka Apr 24, 2015

У дочери в августе 2014 диагностировали лейкоз. Принимает гормональные препараты курсами в больших дозировках (фортекортин), на фоне этого развился остеопороз. Первые полгода принимали д3 никомед по назначению доктора, но сломали ногу на ровном месте чуть не так поставив, и я стала искать кальций в форме цитрат, нашла этот ресурс и заказала этот кальций (в форме аминоат). Через месяц кость в месте перелома срослась, более того началась смена зубов (дочери 4.5 года), выпал один передний зуб, второй тоже шатается и сзади уже прорезались два постоянных зуба, их видно и это буквально на глазах! Денситометрию мы не делали, поэтому не могу сказать насколько был эффективен именно этот препарат, но для себя сделала вывод что пока мы лечимся от лейкоза (еще 1.5 года) - будем принимать именно этот кальций (правда мы принимаем 4 таб. в день, но скоро перейдем на 2 таб., т.к. 4 наверно многовато). Он сладкий, но без сахара (на фоне еженедельных химиотерапий зубы чистить запретили, только полоскать). Такой же с сахаром оказался слишком приторным, остановилась именно на этом варианте. Форма аминоат (с аминокислотой) похоже работает (по принципу хелат). Возможно попробуем какую-нибудь формулу с цитратом в соотношении с магнием 2 к 1 и с витамином Д3, но ближе к осени. Пока остановились на этом варианте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный кальций

Отзыв оставлен 5334959985743613042 Nov 07, 2013

Работает! Так совпало, что мой непоседа сломал руку в локтевом суставе, а я заказала этот кальций. Пока он шел ребенок проходил с гипсом 3 недели, и по результатам контрольного рентгена врач сказал, что не образовалась суставная мазоль, нужно больше кальция и гипс остается еще на неделю. И тут пришел этот замечательный продукт. Ровно через неделю гипс сняли, все в порядке. Всю эту неделю мы пили этих вкусных зверюшек по две штучки в день! Вот такие они чудодейственные! И нельзя не отметить их потрясающий запах ванильного пломбира! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобный детский кальций

Отзыв оставлен baybuza Jul 28, 2012

жевательные таблетки в виде зверей, ванильный вкус, хорошо усвояемая форма кальция, не содержит сахар, в качестве подсластителя представлен ксилит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 23, 2015

Белые таблетки в форме зверюшек с запахом и вкусом ванильного мороженого без сахара(есть аналогичные но содержащие сахар). Твердые, как мел, но ребенок грызет с удовольствием. Содержит магний для лучшего усвоения. Лучше давать с витамином Д3. Принимать по 2 таблетки в день, обязательно после 14 часов (а лучше еще позже), в противном случае вы будете укреплять эмаль унитаза )))), так как весь кальций принятый утром выведется с мочой. О мгновенных результатах говорить сложно, препарат все-таки на долгосрочную перспективу. Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице( нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываем постоянно

Отзыв оставлен 4899624042590944229 Dec 02, 2012

у нас не очень солнечный регион, а детки растут...раньше покупала AMWEY, нравилось, но решили попробовать что-то новое....для меня слишком выраженный ванильный вкус, но детки грызут спокойно....а вот что не нравится, так это пыль, которая высыпается из упаковки с каждым открытием крышки...это неприятно, но качественный, без сахара кальций важнее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кальций!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Apr 20, 2014

Купила детям, так как у них сейчас активная смена молочных зубов на коренные. То, что не хватает кальция в этот момент, стало заметно по сыну, он и растет быстро (намного выше ровесников) и зубы меняются, в итоге, ногти стали тонкие, ломкие и слоящиеся, сами коренные зубы растут медленно. Кальций пьют (и сын и дочка) уже полтора месяца, результат видно, ногти у сына перестали ломаться и слоиться, зубы вроде визуально стали расти побыстрее. Этот кальций на вкус очень приятный (не такой, как наш классический глюконат), поэтому детям даже не надо напоминать его принимать :). Еще одной причиной выбора именно этого кальция было отсутствие витамина D3, так как дети пьют мультивитамины, то не хотелось бы гипервитаминоза D. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаемый кальций для деток!

Отзыв оставлен 4975828512277857306 May 04, 2016

Нас спас! Крошились зубы, кариес атаковал из-за сниженного иммунитета. Российские препараты совсем разочаровали. Этот кальций самый лучший, все исправил! Пьем курсами, рекомендую на 100%!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для беременных оч хорошо

Отзыв оставлен 5154806975556705654 Jun 18, 2014

Купила себе во время беременности. Приятно !!! жевать мел. Ванилькой пахнет. Верю в то, что детям белают более качественную продукцию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые дочкины витаминки!

Отзыв оставлен lilididi Jul 09, 2015

на русском написано что они желатиновые-не верьте!\это кривой перевод,они жевательные как сладкий мел :) В форме зверушек, сладкие,но без сахара, их нужно кушать 2 шт в день. При таком приеме пачки хватит на 45 дней. Мы пили его потому что у ребенка аллергия на молочку, и она ее не ела. Врачи советовали дополнить рацион витаминами. И вот сейчас перестали их есть, и усилилась аллергия. Так что доп кальций нам помогал при аллергии,высыпаний почти не было. Поэтому я теперь хочу опять их заказывать для проверки своей теории :))) (Хотя это не моя теория, а врачей в интернете :) Очень ими довольна,буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 67

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »