RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽982.10

₽1,402.55

Экономия: ₽420.45 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Рекомендую!!!

    Отзыв оставлен 5508601564915931559 Sep 21, 2016

    Не останавливаясь на пользе состава, расскажу о результатах. Дочери 15 лет, подростковая проблемная кожа! Принимала две капсулы в день после завтрака. Через месяц продемонстрировала практически чистую кожу. Перестала намазывать тонны тонального крема. Счастлива до безумия!!! Мне 34 года, каждый раз выходя из душа, немедленно вымазывала на кожу по пол тюбика крема для тела, так как кожу стягивало и все тело зудело. Всегда считала, что у меня кожа такая сухая. Теперь кремом пользуюсь по привычке. Если забываю или очень лень, то неприятные ощущения отсутствуют. Ну и не могу не отметить наличие ежедневного стула и у меня и у дочери, т.к. ранее с этим были проблемы. Слабительного эффекта нет. Просто ежедневный мягкий стул, каждое утро. Спасибо Ай Херб!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    замечательная смесь

    Отзыв оставлен EvilBunny Oct 27, 2015

    В принципе, что-то новое написать об этой смеси трудно. Поэтому просто выскажу свое мнение: смесь замечательная! Не смотря на то, что дозировка в капсулах всегда мизерная (приходится принимать по 8 капсул в день), хочу сказать, что добавка всё же работает.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ЗЫ: прошло продолжительное время с тех пор, как начала принимать эту смесь. Принимаю без перерывов, единственное, сейчас сократила дозировку до 6 капсул. Могу сказать, что наряду с приемом витамина Е и йода в достаточной дозировке и био-форме нормализовался менструальный цикл (работает как часы), прошли все симптомы ПМС, грудь теперь абсолютно безболезненная и перед и во время М. Так что очень горячо рекомендую данную смесь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Идеально для женщин

    Отзыв оставлен Lena-Helena Sep 12, 2013

    Рыбий жир, льняное масло и масло вечерней примулы - все эти компоненты необходимы каждой женщине для поддержания тонуса кожи, здоровья волос и ногтей, женского здоровья. Реально работающий препарат. Принимаю по 2 капсулы в день - забыла про сухость кожи и ломкие ногти.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЖЕНСКИЕ ВИТАМИНКИ ИЛИ КАК НАДОЛГО ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ

    Отзыв оставлен melamori May 09, 2014

    Я уже не первый год принимаю рыбий жир и льняное масло, которые содержат очень полезную нашему женскому организму ОМЕГУ-3. Некоторое время назад, изучая интернет на предмет пользы для своего организма, случайно наткнулась на американский интернет-магазин Iherb. Ой, сколько у меня сразу появилось желаний. Очень долго я его изучала, тут столько всего полезного и натурального. Складывала себе в лист желаний, опять изучала. Спустя некоторое время моих изысканий, сделала таки свой первый заказ. Сегодня я расскажу о женских витаминах, в которых я увидела три самых полезных и необходимых женскому организму составляющих — это рыбий жир, льняное масло и о чудо, масло примулы вечерней (энотеры) - богатейшего источника гамма-линоленовой кислоты, которая в природе встречается еще только в грудном молоке. Примула вечерняя возвращает эластичность даже зрелой коже, она омолаживает, борется с морщинками, оживляет волосы. И все эти три чудесных смеси в одной капсуле. Это чудо-баночка содержит в себе 120 довольно таки больших капсул, капсулы золотистого цвета, хотя капсулы и не маленькие, но глотаются легко. Употребление этих витаминов для меня означает — поддержка здоровья сердца, здоровые и гибкие суставы, сияющая кожа, красивые волосы и ногти, в общем шикарный комплекс для женской молодости и красоты. Очень довольна, что приобрела этот комплекс.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    "Женский" вариант омеги (концентрат рыбьего жира + экстракт примулы вечерней + семена льна)

    Отзыв оставлен NSNSNS Mar 16, 2015

    Испробовав разные недорогие варианты омеги, добралась и до этого «женского» варианта, где помимо обычного концентрата рыбьего жира (анчоусы, сардины, макрель), содержатся и растительные источники ПНЖК: экстракт примулы вечерней и семена льна. ### В упаковке содержится средний двухмесячный запас прозрачных капсул среднего размера с содержимым золотисто-медового цвета. Следует учитывать, что ежедневная потребность в ПНЖК составляет 6-10 % от калорийности суточного рациона при соотношении омеги-6 к омеге-3 5-10:1. В составе кроме основных компонентов присутствуют витамин Е, кокосовое масло и соевый лецитин. ### Экстракт примулы вечерней обладает антиоксидантным, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, предотвращает старение. Также он положительно влияет на женскую репродуктивную функцию благодаря стимуляции выработки слизи в шейке матки, что увеличивает вероятность оплодотворения; используется для снижения рисков позднего токсикоза беременных и эклампсии (однако использование примулы вечерней во время беременности не рекомендуется! за исключением периода подготовки к родам). В состав льняного семени входят три вида ценных ПНЖК, правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла. ### В целом, неплохой (хотя и недешевый) комплекс. Быстрого эффекта ждать не стоит, желательно длительное регулярное применение.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт

    Отзыв оставлен AnutkaMSC Aug 16, 2015

    Свое мнение строю не по первым выпитым капсулам, а по окончании курса из трех баночек! довольна по всем возможным показателям: косметолог и парикмахер отметили улучшение состояния кожи и волос, но и я сама это вижу! однозначно буду брать еще! Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор. Удачи!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женская смесь

    Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Jun 15, 2016

    Замечательный состав женской смеси. При проблемах в виде мастопатии, миома, эндометриоз принимать обязательно, т.к. здесь содержаться: Омега3, масло вечерней примулы и льняное масло. Рекомендую. Если мой отзыв помог вам, нажмите пожалуйста "Да".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прекрасно действует!

    Отзыв оставлен Littelle May 24, 2016

    Сразу оговорюсь, что принимаю эти капсулы вместе с Pau D'Arco, общее время приема - 2 месяца (RxOmega - 2 капсулы в день в обед, Pau D'Arco - 2 капсулы в день вечером). И что же я вижу? В комплексе эти два БАДа творят чудеса. Кожа стала невероятно гладкая, шелковистая, как в рекламе, увлажненная, при этом я перестала пользоваться кремом для рук вообще, он стал не нужен! Состояние кожи заметно сразу - особенно кожа на локтях, раньше всегда сухая и растянутая, теперь мягкая и никакой сухости! Также у меня была проблема постоянно лопающихся сосудиков на ногах, ноги все время были в синяках, стеснялась в сезон открывать ножки. Принимала курсом детралекс, не особо помог. Однако, этот комплекс свел появление новых синяков на нет. Теперь синяк если и появится, то только от моей криволапости и умении собирать неровные углы. Забыла сказать, что никаких сбоев/нарушений цикла не вызвал. Наоборот, абсолютно безболезненные КД. Что ж, пора заказывать новую банку. Желаю и вам таких же приятных эффектов от данного препарата.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Великолепная помощь женскому организму

    Отзыв оставлен missmouse Nov 23, 2015

    Прочитала отзывы про данный комплекс, потом почитала рекомендации про масло примулы вечерней и так как образовалась проблема связанная с женским здоровьем решилась его ctmt приобрести. Пью данный комплекс вместе с индол-3-карбинолом. Насчет решения главной проблемы пока не скажу результат будет только в конце декабря, но сейчас могу отметить - это снижение головокружений и самое основное, что меня бесконечно радует это снижение частоты и силы головных болей. Знаю, что я человек метеозависимый, а сейчас уже практически месяц реакции нет. Будем следить что будет дальше.Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    но не знаю, тому ли препарату звездочки-то отдаю.))

    Отзыв оставлен Ehgimiu Jan 10, 2014

    принимаю совместно с коэнзимом и витамином Е, все пытаюсь найти способ сократить количество приходов неприятной гостьи - мигрени. мигрени пока не стали реже, возможно работает это дело накопительно. пмс пока никуда тоже не делся, а я преследовала цель облегчить его, выбирая именно этот рыбий жир. но. возможно именно эта штукенция повлияла на качество сексуальной жизни. не могу пока понять, то ли просто у нас с мужем период такой чудесный, то ли я как-то себя немного разбудила и расшевелила этим комплексом. больше нечему так влиять. еще чувствую, что стало больше выносливости, кожа сама собой увлажнилась,я в этот период не пользовалась кремами вообще, а отопительный сезон в Сибири никто не отменял.) и до приема комплекса руки сухие были. вот так-то.:) буду пить рыбий жир теперь всегда, пока не знаю, буду ли покупать именно этот вариант. посмотрим, как он длительно влияет на здоровье женщины, может, и с пмс попрощаюсь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 168

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »