RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽257.14

₽268.59

Экономия: ₽11.44 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

В составе sls

Отзыв оставлен 5144000231784011289 Mar 28, 2016

Густой гель с очень приятным запахом, хорошо пенится и хорошо отмывает посуду, но в составе на первом месте слс, который моя кожа не воспринимает. После применения руки чешутся и шелушатся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую. Смывается с посуды отлично

Отзыв оставлен ASTERISK Mar 27, 2016

Брала такой же клементинами и лимоном, разница только в запахе. Средство замечательно моет и отлично смывается с тарелок и чашек, т.е. наконец то посуда не пахнет химией и ее не надо 100 тыщ раз полоскать Довольно таки экономично Взяла несколько запасных блоков К покупке РЕКОМЕНДУЮ т.к. сама пользуюсь и очень довольна результатом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольная вещь

Отзыв оставлен 5421343621733721386 Dec 15, 2015

Аромат скорее легкий но очень приятный мужской одеколон. Красивя и удобная упаковка. Неплохо моет, вот только совсем совсем не экономичное. Это конечно минус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен NadiyPlahuta Jun 17, 2015

Это средство для мытья посуды лучшее, которое было у меня когда либо. Прятны, не навязчивый запах. Я брала еще такой же с запахом имбиря-выпечки, клементина аромат у всех замечательный. Удобный дозатор, помпа очень ловкая. Если нужно много средства нажми сильно, если мало то, хватает маленького нажатия)) и не нужно бутылку брать в руки она стои очень устойчиво. Еще муж налил в бачок омывателя в машину, так очищает от насекомых лучше чем наш фейри. Рекомендую очень! Если вам понравился мой отзыв поставьте"Да".Вам не сложно, а мне приятно)).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Натуральное средство

Отзыв оставлен 4800785616694456499 May 28, 2015

Замечательная альтернатива магазинным средствам для мытья посуды!!! Хорошо пенится и моет посуду. Кожу рук не стягивает, запах очень нежный. Мне понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ!!!!

Отзыв оставлен Hendyjoy Apr 05, 2015

Очень хороший продукт и запах свежести морской!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

жидкость для мытья посуды

Отзыв оставлен CleoNica Feb 19, 2015

Натуральная концентрированная жидкость для мытья посуды (в составе есть SLS - sodium lauryl sulfate). От SLS спасаюсь перчатками. Средство очень приятно неназойливо пахнет. Очень экономично - небольшого количества этой жидкости хватает до блеска перемыть гору посуды. Мы посуду моем практически исключительно в посудомойке, так это средство неубиваемое вообще :) Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

неплохое средство для мытья посуды

Отзыв оставлен nataligreen Dec 20, 2014

Метод для мытья посуды покупаю давно. Упаковка красивая, прозрачный глянцевый пластик, удобный дозатор-помпа Расход экономный. Эстетично и аккуратно выглядят на кухне. Аромат легкий, ненавязчивый. Голубой цвет в жизни очень бледный, на сайте более яркий

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нормальное средство в "ненормальной" форме)

Отзыв оставлен LenaFromMoscow Nov 12, 2014

Средство как средство, как и все остальные. Ничего особенного. Прибавляю одну звезду за необычный дизайн бутылки и разнообразие цветовых решений геля. Гости, кто видел это средство в кухне, все как один спрашивали "А где такое взять?"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Жидкость для мытья посуды

Отзыв оставлен Rajani Nov 10, 2014

3 звезды за состав, сильно пенится, это и не удивительно, так как в составе SLS, запах приторный, а не свежий, чем-то напоминает мне какой-то мужской парфюм после бритья, заказала, закрыв глаза на SLS в составе, очень нравится упаковка с удобным дозатором, из-за нее и сделала заказ, для повторного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »