RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽322.79

₽518.42

Экономия: ₽195.63 (скидка 38%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ретинол!!!

Отзыв оставлен 5089996541751164323 Mar 13, 2016

Впервые пользовалась ретинолом в составе этой сыворотки. Сразу эффекта не заметила, но потом очень даже понравилась. Наносила на лицо вечером, были легкие пощипывания и стягивание, через минут 10 крем. На утра кожа приятнее, ровнее, чище.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Раз в год полезно снять шкурку, как змея)

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 04, 2016

аналог ретиноевому пилингу, но более щадящий. Мне подсказала подруга, которая живет в Америке, что ретиноевый пилинг один из эффективных для молодости кожи. Поэтому я взяла и использую 2 года. Про эффект сказать сложно, тк у меня еще много косметических средств. Я просто знаю что зимой нужно в течении нескольких недель использовать на ночь и коже станет лучше. Шелушения не заметила. Видела, что продукт сняли с продажи, если это так то очень жаль.Хороший серум за адекватные деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка!

Отзыв оставлен OksanaEnina Jan 27, 2016

Очень классная сыворотка! Уже второй раз заказала. После нее кожа гладкая как попка младенца :) Разглажывает морщины! Очень вкусно пахнет! Любимая сыворотка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ СЫВОРОТКА С РЕТИНОЛОМ !

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Ретинол - так по другому называют витамин А. О его чудодейственном , полезном воздействии на кожу ученые узнали совсем недавно. Ретинол для кожи сначала использовался как лекарство от угрей (акне) . С употреблением ретинола кожа приобретала более здоровый вид. После длительного применения ученые обнаружили ,что ретинол замедляет процессы старения. Этот факт взяли на вооружение косметические компании.Крем с ретинолом для лица оказывает омоложивающее эффект.Он делает кожу более эластичной ,разглаживат морщины,убирает пигментные пятна.Чтобы достичь желаемого эффекта препаратом надо пользоваться не менее 2-3 месяцев. 1. Я купила данным крем ,как крем для более возрастной кожи.Крем мне понравился. Серум по консистенции похож на плотное желе , желтовато-сероватого цвета, что естественно из-за наличия ретинола (витамина А).Запах у нее специфический ,но не вызывающий отвращения.После нанесения моментально исчезает.Но эта сыворотка реально работает. Отбеливает кожу ,сужает поры,освежает кожу.Использовать ее надо обязательно по инструкции , с последующим увлажнением. Кожа лица у меня нормальная ,даже наверное ближе к жирной . От действия этого серума у меня не было жжения ,покраснения или какого-либо раздражения. Мне данный крем понравился . Пользовалась только на ночь . Утром лицо посвежевшее ,мягкое и гладкое.Единственный минус – баночка очень маленькая.Закончилась за 2 недели.. Мадре Labs, как iHerb, по-прежнему высококачественные компании! Периодически крем буду покупать и чередовать с другими средствами .Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка хорошая

Отзыв оставлен fluffyVata Nov 22, 2015

но банка маловата. Эффекта прям ВАУ не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

шикарная сыворотка!

Отзыв оставлен 5074980489488911477 Nov 22, 2015

Рекомендую, очень довольна результатом! Хотелось бы чтоб появился снова в продажи😍

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная сыворотка

Отзыв оставлен Oenone Nov 19, 2015

Ретнол-необходимая вещь для молодости кожи. С этим серумом все средства намного лучше действуют. Брала маме, но и сама попробовала. Нанесла перед сном под обычный недорогой крем, позиционирующийся как крем против возрастных изменений. Каково было моё удивление когда я заметила с утра, что мимические морщины у меня на лбу очень заметно разгладились! Лицо выглядело свежим. Я была в восторге! Не удивлена почему её так быстро раскупают) Если увидите её в наличии - берите не пожалеете)) Сама теперь жду, возьму сразу несколько штук!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень понравилось.

Отзыв оставлен 5245441739488711325 Nov 09, 2015

Сыворотка очень понравилась. Хорошо ложится, впитывается, наношу на ночь. Утром кожа очень мягкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Цена-качество!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Nov 04, 2015

В маленькой баночке немного желтоватой, похожей на суфле субстанции. Аллергии не вызвала. Сыворотка очень понравилась моей возрастной коже. Первые два дня использовала без увлажняющего крема и как-то не впечатлилась. Затем стала наносить по инструкции, т.е. с обязательным увлажнением. Сразу заметила изменения - кожа напитанная, здоровая. В лучшую сторону изменился цвет лица. Жаль, что очень маленький объём, сыворотка закончилась за неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличная сыворотка!

Отзыв оставлен Reviewer2527215 Oct 24, 2015

да. у нее немного странная консистенция. да, внешний вид совсем простенький. но! она реально работает! выравнивает покров кожи, сужает поры, дает тургор, освежает и отбеливает кожу. у меня также есть такой деффект, как паппиломки - отлично с ними поработала эта сыворотка! на курсе в 1 баночку ушли также эффективно, как после курса у косметолога. при этом мягкая и деликатная сейчас я делаю курс домашних пилингов (не с айхерба) - вот эффект схож, но только без такого высушивания. хотя и после этой сыворотки дополнительное увлажнение тоже требовалось. добавила его по требованию кожи и была ОЧ довольна результатом! делала курсом 1 банку до донышка )), использовала 1 раз в сутки, вечером, обходя нежные зоны вокруг глаз и губ какой был сверху увлажняющий крем уже не помню за давность времени, соррь! резюме: продукт ОЧ понравился! буду повторять по необходимости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »