RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Достойный серум.

Отзыв оставлен Yulchik May 05, 2014

Отличный серум для превентивных мер в борьбе со старением и увяданием кожи. Данное средство - не крем, а именно сыворотка/серум, т.е. косметический продукт, который изначально не самодостаточный и требует дополнительного последующего увлажнения. Серум по консистенции похож на крем пружинящей пудинговой текстуры, грязновато-желтого цвета, что естественно из-за наличия ретинола (витамина А) в составе. Запах не самый приятный, специфический, но не вызывает отвращения, быстро исчезает после нанесения на кожу. Серум не оставляет жирной пленки, быстро впитывается, оставляя легкое увлажнение на коже. Не создает скользящего слоя, не вызывает жжения или красноты,но моя кожа привычна к активным средствам как кислоты, ретиноиды и т.п. Может вызвать шелушение и сухость у обладателей чувствительной кожи. В теплое время года я бы рекомендовала наносить данный серум ТОЛЬКО в ночное время и обязательно использовать увлажняющий крем через 5 минут после нанесения, а на утро - обязательно солнцезащитные средства. К недостаткам могу отнести тару, т.к. не люблю открытые косметические банки и полный доступ бактериям. В любом случае за данную цену это очень достойный и рекомендованный мною продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неожиданно Очень Хорош!!

Отзыв оставлен 5703029111133112835 Feb 23, 2015

Купила изза цены, думала, что в ожидании другого крема с ретинолом унция этой сыворотки послужит чем-то вроде подготовки кожи. (Хотякожа уже "наелась" пилинга обаджи и вроде бы как не боится кислот и ретинолов)) Неожиданно оказался очень хорошим: самодостаточен как сыворотка и комплиментарен ко всей моей уходовой косметике!! Желтоватое скользское суфле с очень легким травяным ароматом в маленькой баночке. Совершенно не оставляет жирных следов Явно выраженный лифтинговый эффект после полного впитывания и до нанесения увлажняющего средства Ни разу не вызвало покраснений/пощипываний Уже черз 5 дней был виден первый результат: посвежевшая, посветлевшая кожа, утром просыпаюсь красоткой(наношу на ночь или днем, если не планирую выходить на солнце или использую спф от 30 и выше) Я обязательно куплю еще!! Эффективно и очень недорого! Сделайте мне приятное, нажмите YES-это мой первый отзыв на сайте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!!

Отзыв оставлен Marish May 07, 2014

По консистенции крем похож на плотное молочное суфле. Цвет желто вжатый, что доказывает достаточное количество ретинола. Реакция кожи- легкое пощипывание и покраснение, которые проходят минут через пять. Эффект действительно есть! Кожа разглаживается и подтягивается, причем после первого же применения. Значительно улучшается тургор кожи. Наносить ТОЛЬКО НА НОЧЬ , поскольку витамин А при дневном свете разрушается! Я брала за пару баксов, по скидке, но и за полную цену однозначно буду брать! Для такой сыворотки это не дорого! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СЫВОРОТКА С РЕТИНОЛОМ

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jul 28, 2014

Сыворотка потрясающая, мне очень понравилась! Когда получила посылку, и открыла баночку с сывороткой, удивилась, по консистенции она как плотное желе, желтого цвета и имеет специфический запах, вначале подумала, что продукт испортился по пути ко мне, но потом почитала отзывы и поняла, что она у всех такая. При первом же нанесении, эффект ощутила сразу!!! Кожа подтягивается, сыворотка дает отличное увлажнение, не забивает поры, и не вызывает раздражение. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа выглядит, после использования, свежей, сияющей, подтянутой. Состав отличный, главный активный компонент РЕТИНОЛ, он же витамин А. Ретинол благодаря малой молекулярной массе, способен проникать в кожу на большую глубину, благодаря этому он дает увлажнение изнутри. Так же он замедляет старение кожи. Заметно исчезает пигментация, старые клетки отшелушиваются. Идет процесс омоложения. Витамин А, он же ретинол, применяется чтобы стимулировать образование коллагена в коже. Мне сыворотка отлично подошла, но из-за активного вмешательства в обменные процессы кремы/сыворотки с витамином А(ретинолом) больше других способны вызывать аллергию. Так что его с большой осторожностью следует применять аллергикам и людям с чувствительной кожей. Еще очень важно, пользоваться сывороткой нужно, только в холодное время года, ретинол становится опасным под воздействием ультрафиолета, он относится к фотосенсибилизаторам. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там много интересного:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий и приятный для кожи крем

Отзыв оставлен 5683946294241450411 May 16, 2014

Так как я обладательница проблемной кожи,то подобрать подходящий крем всегда было для меня проблемой. Этот крем понравился сразу. Он обладает очень легкой текстурой, которая мгновенно впитывается и не оставляет жирного слоя на коже. Также порадовало, что буквально после недели использования крема у меня прошло раздражение на коже, которое до этого не проходило пару месяцев

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге!

Отзыв оставлен GalinaS Mar 03, 2015

Я в восторге! Ни один крем, ни одна сыворотка, даже сегмента люкс, не оказали такого эффекта, как эта. Ещё недавно я использовала уход таких марок, как Диор, Эсте Лаудер, Клиник, Ланком, Кодали, Др.Брандт. Да, они увлажняли, да, поддерживали состояние кожи, но не более. Увидев эту сыворотку по акции всего за 2.95$, я решила, что она вряд ли эффективна, но всё-таки решила взять на пробу. Однако, после того, как в течение месяца наносила эту сыворотку, я увидела РЕАЛЬНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СДВИГИ – улучшился цвет лица, кожа стала более свежей, светящейся, разгладились мелкие морщинки, уменьшились глубокие, посветлели пигментные пятна. Более того, этой сывороткой пользовалась и моя дочь-подросток, страдающая от АКНЕ. Через 2 месяца количество прыщей намного уменьшилось, и она попросила меня заказать ещё «этот волшебный крем». И я, конечно, заказала. Но сказала, что теперь его можно использовать только ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА (перерыв, рекомендуемый для ретинола), а т.к. это уже будет апрель, то днём использовать крем с СПФ 30, т.к. ретинол повышает ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ К СОЛНЦУ и может вызвать пигментные пятна. Летом стараемся не применять из-за вышеуказанного свойства, особенно, если вы много времени проводите на солнце. Средства с ретинолом желательно применять НА НОЧЬ, т.к. он легко разрушается под воздействием света. Их также не стоит резко отменять: сначала наносим один раз в день, потом — через день, потом — через два, затем отменяем вовсе. Ретиноиды НЕЛЬЗЯ применять во время БЕРЕМЕННОСТИ и кормления грудью, а также при планировании беременности. Сама сыворотка похожа на густое упругое крем-брюле (не мороженое, а десерт), только жёлтого цвета. Аромата практически не имеет, тот, что есть – нейтральный, не могу сказать, что неприятный. У меня было 2 упаковки, обе с одинаковым запахом. (А вообще, могу сказать, что кремы с ретинолом имеют специфический запах. Те же сыворотка и крем с ретинолом Др.Брандт пахнут гораздо хуже, поверьте.) Набирать пальцами сыворотку неудобно, лучше косметическим шпателем. При этом она очень хорошо распределяется по лицу и шее, достаточно НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА (что хорошо, чтобы не переборщить с ретинолом, т.к. он действует и в малых дозах, а в больших может вызвать гипервитаминоз А и аллергию), хорошо впитывается. Никакого пощипывания и раздражения ни у меня, ни у моей дочери не вызывает. Т.к. это сыворотка, то поверх неё необходимо наносить крем, желательно того же производителя. В СОСТАВЕ, кроме ретинола, еще множество полезных ингредиентов: масло ши, экстракты тимьяна, родиолы, тамаринда, кофе, расторопши, ретинол, гиалуроновая кислота, витамины С, Е. Цена же просто смешная за такую эффективную сыворотку – 4,95$, несмотря на взлетевший курс. А уж, тем более, что иногда она бывает со скидкой 50% по акции. Аналогичные кремы и сыворотки с ретинолом Др. Брандт, например, стоят 70-90$. Ещё понравилось, что баночка запечатана в плёнку (как и многие товары на iHerb), что гарантирует сохранность сыворотки, и что под крышкой есть ещё одна защитная крышечка. Обязательно буду заказывать ещё и использовать курсами вместе с дочерью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка с ретинолом!

Отзыв оставлен 5581097474158152277 Sep 19, 2014

Маме и мне очень понравилась эта сыворотка, Отлично подтягивает кожу, мажем на ночь и на утро встаем с сияющей кожей.!Если мой отзыв оказался полезным Нажмите на YES. Спасибо!))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо.

Отзыв оставлен Aleksei24 Apr 26, 2014

Неплохой крем,жене понравилось.Брали со скидкой.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер серум для проблемной кожи. Работает!

Отзыв оставлен 4899923095456817700 Jul 22, 2015

Подходит для кожи жирной, комбинированной, склонной к жирности и появления несовершенств, а также расширенных пор. Покупала по акции, теперь буду заказывать всегда. Редко пользуюсь кремами, не люблю плотные текстуры и всегда выбираю сыворотки, особенно летом. Эта сыворотка для меня волшебная. Разглаживает кожу, сужает поры на глазах. Убирает мелкие несовершенства. Наношу на ночь и утром под макияж. Кожа достаточно увлажнена для меня и не требует крема. Лицо как будто подтянуто и сияет!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещь!

Отзыв оставлен 4928722066464076907 Nov 21, 2014

По отзывам я готовилась быть с этим серумом предельно аккуратной. Но,как оказалось,моя жирная и привыкшая к чисткам и маскам на бадяге кожа отлично его восприняла!Наношу каждый вечер,иногда без крема. То,что функция регенерации клеток усилилась видно невооруженным взглядом - за неделю использования с лица полностью сошел загар. Кожу не жирнит и не сушит. Никаких упаси боже ожогов и аллергии не было. Не скажу,что панацея от постакне (покупала именно для этого),но состояние кожи улучшает. Придешь домой, снимешь косметику, лицо землисто-серого оттенка,но буквально через пять минут после нанесения серума снова красивый цвет лица) У кого жирная кожа и не чувствительная (а то я смотрю тут много пострадавших) - смело берите1

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »