RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ужасно неприятно!

Отзыв оставлен 5171005470424834107 May 14, 2014

Пришла баночка с этим ретинолом. При открытии обнаружила вязкую желтую массу, похожую на желтый творог с отделившейся жижей! Это так и должно быть или мне прислали просроченный крем?! Запах невыносимо вонючий! Пользоваться этим я точно не смогу!!! Очень обидно, я всегда была довольна продуктами с iherb...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 5218682345988917721 Jun 10, 2014

Совершенно не понравился этот крем для лица.. тяжелая текстура, а на утро легко провоцирует появление угревой сыпи,т.к. забивает поры... что-то типа детского крема по консистенции

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакая

Отзыв оставлен Cashtanca Nov 20, 2014

Не знаю, что данная сыворотка уменьшает, а что увеличивает, однако эффект нулевой. Плюс странная не приятная консистенция. Не смогла заставить себя пользоваться даже неделю-некомфортный продукт. + состав очень даже химозный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пустышка с неприятным запахом

Отзыв оставлен elenafirst Sep 13, 2015

Купила эту сыворотку по акции. Первое впечатление при использовании - отвратительный, неприятный запах и консистенция, даже заподозрила, что она испортилась, но почитала отзывы и поняла, что так и должно быть. Несмотря на то, что использовать эту сыворотку очень неприятно, это можно было бы перетерпеть ради результата... , но результата никакого. Какое- то время ее использовала, потом отложила, пыталась опять к ней вернуться, но уж очень она неприятная и бестолковая, такое встречается редко. Точно не рекомендую. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES" (Да) в конце текста. Если вы хотите посмотреть только честные отзывы о товарах, приобретаемых на iHerb, можете посмотреть их на моей странице, для этого нужно нажать на мой логин, выделенный синим в начале отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакого эффекта

Отзыв оставлен 4741338933885213669 Dec 19, 2015

Вообще не поняла этот серум. Никакого покалывания, раздражения, шелушения кожи, как и обновления или каких-то других видимых результатов не было вообще. Увлажнения тоже нет, хотя я его и не ожидала, т.к. серум всё-таки не является самостоятельным продуктом, но тогда хоть какая-то польза от него была бы. А так будто намазала лицо простой водой, которая высохла и ничего после себя не оставила. Я честно использовала всю баночку в надежде на накопительный эффект, но результат всё тот же - потерянные(пусть и небольшие) деньги и потерянное время на размазывание этой субстанции по лицу. Не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просроченная дрянь!

Отзыв оставлен 5659708459803745438 May 31, 2016

не может крем так вонять и быть без срока годности

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная сыворотка

Отзыв оставлен 5714923580646011179 Nov 28, 2015

Пришел крем в запечатанном виде, но после вскрытия обнаружилось, что крем просто ИСПОРЧЕН!!! Выбросила в мусор!!! Ужасно не приятно получить такое от уважающего себя магазина!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

худшая сыворотка с ретинолом

Отзыв оставлен 5449243443984344381 Jan 28, 2015

Одна из самых худших сывороток, которой я пользовалась. Если у Вас проблемная кожа, то нужно быть очень осторожным. Мне это средство забило все поры. Я пользовалась этим средством неделю, не увидела никакого положительного эффекта. Лицо не покраснело, хотя обычно от средств с ретинолом кожа краснеет. У этой сыворотки просто ужасный запах, она неприятная на ощупь. Никому не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просрочена

Отзыв оставлен karpuxaT Jan 09, 2016

Пришла сыворотка датированная 2013 годом, но уже, простите, 2016. А нельзя ли высылать более "свежие" продукты? Использовать не буду. Боюсь. Лицо это не ноги.Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарована(((

Отзыв оставлен Moskvichka Mar 20, 2015

Ужасный цвет, аромат, эффекта ноль! Больше не закажу(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10