RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽328.38

₽527.40

Экономия: ₽199.02 (скидка 38%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Просрочена

Отзыв оставлен karpuxaT Jan 09, 2016

Пришла сыворотка датированная 2013 годом, но уже, простите, 2016. А нельзя ли высылать более "свежие" продукты? Использовать не буду. Боюсь. Лицо это не ноги.Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Никакого эффекта

Отзыв оставлен 4741338933885213669 Dec 19, 2015

Вообще не поняла этот серум. Никакого покалывания, раздражения, шелушения кожи, как и обновления или каких-то других видимых результатов не было вообще. Увлажнения тоже нет, хотя я его и не ожидала, т.к. серум всё-таки не является самостоятельным продуктом, но тогда хоть какая-то польза от него была бы. А так будто намазала лицо простой водой, которая высохла и ничего после себя не оставила. Я честно использовала всю баночку в надежде на накопительный эффект, но результат всё тот же - потерянные(пусть и небольшие) деньги и потерянное время на размазывание этой субстанции по лицу. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная сыворотка

Отзыв оставлен 5714923580646011179 Nov 28, 2015

Пришел крем в запечатанном виде, но после вскрытия обнаружилось, что крем просто ИСПОРЧЕН!!! Выбросила в мусор!!! Ужасно не приятно получить такое от уважающего себя магазина!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пустышка с неприятным запахом

Отзыв оставлен elenafirst Sep 13, 2015

Купила эту сыворотку по акции. Первое впечатление при использовании - отвратительный, неприятный запах и консистенция, даже заподозрила, что она испортилась, но почитала отзывы и поняла, что так и должно быть. Несмотря на то, что использовать эту сыворотку очень неприятно, это можно было бы перетерпеть ради результата... , но результата никакого. Какое- то время ее использовала, потом отложила, пыталась опять к ней вернуться, но уж очень она неприятная и бестолковая, такое встречается редко. Точно не рекомендую. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES" (Да) в конце текста. Если вы хотите посмотреть только честные отзывы о товарах, приобретаемых на iHerb, можете посмотреть их на моей странице, для этого нужно нажать на мой логин, выделенный синим в начале отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Разочарована(((

Отзыв оставлен Moskvichka Mar 20, 2015

Ужасный цвет, аромат, эффекта ноль! Больше не закажу(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

худшая сыворотка с ретинолом

Отзыв оставлен 5449243443984344381 Jan 28, 2015

Одна из самых худших сывороток, которой я пользовалась. Если у Вас проблемная кожа, то нужно быть очень осторожным. Мне это средство забило все поры. Я пользовалась этим средством неделю, не увидела никакого положительного эффекта. Лицо не покраснело, хотя обычно от средств с ретинолом кожа краснеет. У этой сыворотки просто ужасный запах, она неприятная на ощупь. Никому не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Никакая

Отзыв оставлен Cashtanca Nov 20, 2014

Не знаю, что данная сыворотка уменьшает, а что увеличивает, однако эффект нулевой. Плюс странная не приятная консистенция. Не смогла заставить себя пользоваться даже неделю-некомфортный продукт. + состав очень даже химозный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

не понравился

Отзыв оставлен 5218682345988917721 Jun 10, 2014

Совершенно не понравился этот крем для лица.. тяжелая текстура, а на утро легко провоцирует появление угревой сыпи,т.к. забивает поры... что-то типа детского крема по консистенции

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Ужасно неприятно!

Отзыв оставлен 5171005470424834107 May 14, 2014

Пришла баночка с этим ретинолом. При открытии обнаружила вязкую желтую массу, похожую на желтый творог с отделившейся жижей! Это так и должно быть или мне прислали просроченный крем?! Запах невыносимо вонючий! Пользоваться этим я точно не смогу!!! Очень обидно, я всегда была довольна продуктами с iherb...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9