RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽668.70

₽1,190.79

Экономия: ₽522.09 (скидка 44%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

витамины для глаз

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

я бы не сказал,что заметила какой-то эффект, думаю одного курса маловато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кушайте жирную пищу, что бы принимать данный препарат.

Отзыв оставлен AcademyExpert Apr 06, 2016

Заказывала, для 12 летнего сына. Ребенок с небольшой миопией, но от компьютера не оторвать, поэтому решила поддержать зрение. Так как принимали не только Лютеин, поэтому разделила капсулы на прием через день. Принимали препараты по следующей схеме: утром Комплекс Черники от Колифорнии Gold (есть в отзывах) 1 капсулу, + Лютеин 1 кап. (через день). Вечером Кальций Аппатит отNow Foods и Магний (читайте в отзывах). Лютеин жирорастворимый витамин, поэтому необходимо перед приемом Лютеина есть жирную пищу. Сыну давала в этот день шаурму на завтрак, ел с удовольствием, и выпивал без проблем Лютеин. Зрение проверили через 3 месяца, все отлично не упало, как было в прошлом полугодии. Сын говорит песка в глазах нет. Дискомфорта тоже не ощущает. Так что рекомендую. Три звезды, так как запах из баночки не очень аппетитный. Может так и над, не знаю. Еще много отзывов и не только, на моей странице. Читайте и пользуйтесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Помогает поддерживать зрение!!!

Отзыв оставлен GetzMarinka Apr 05, 2016

Резко стало падать зрение с -1 уже упало до - 4-х, глаза к вечеру сильно устают. Пошла в аптеку чтобы купить себе что-либо для поддержки зрения, но цены меня убили наповал и поэтому я попала на Айхерб. Выбрала лютеин с зеаксантин в составе,чтобы получить двойную пользу (у нас в аптеках я такую дозировку не нашла). Пью курсами около 2 месяцев, эффект конечно накопительный .Лютеин важен для профилактики, примерно через неделю приёма можно заметить,что глаза устают меньше, зрение более чёткое.. Если зрение начинает немного падать, то лютеин помогает, буду принимать курсами периодически . Кому мой отзыв полезен, нажмите пожалуйста Да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Я его нашла!!!

Отзыв оставлен 5118215994346709741 Apr 03, 2016

Такая дозировка и за такие деньги!!! Не найдёте больше, можете и не искать! Ну а польза и рекомендации всем известны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лютеин+зеаксантин от Jarrow для здоровья глаз!

Отзыв оставлен summerFox Mar 25, 2016

Лютеин входит в число моих постоянных покупок на Айхерб. В 21 веке, когда мы проводим очень много времени за экранами телефонов и мониторами компьютеров , нагружаем глаза на работе и дома, очень важно поддерживать зрение специальными добавками, поэтому несколько раз в год я принимаю курсами лютеин. Наш организм лютеин не вырабатывает,а из пищи мы получаем его совсем мало. Аптечные комплексы обычно содержат слишком маленькую дозу лютеина, около 3-5 мг в капсуле, когда профилактической дозировкой считается 10-20 мг лютеина, а лечебной 40 мг. А ещё цены на аптечные добавки сильно кусаются, поэтому я покупаю на Айхерб. Выбираю лютеин с зеаксантин в составе,чтобы получить двойную пользу. Пью курсами около 2 месяцев, эффект накопительный и держится какое-то время, потом надо повторять курс. Для лучшего усвоения принимаю лютеин с омега-3, для этого прекрасно подходит бюджетная madre labs, например. В первую очередь лютеин важен для профилактики, примерно через неделю приёма можно заметить,что глаза устают меньше, зрение более чёткое , глазам комфортнее в вечернее время и на солнце. Если зрение начинает немного падать, то лютеин может сдержать этот процесс и даже остановить. Рекомендуют лютеин молодым и старым, у кого есть проблемы со зрением и у кого оно 100%. Марка Jarrow занимает высокое место в моём личном рейтинге добавок. Лютеин и зеаксантин - база для здоровья глаз, но можно брать более широкие версии с добавлением витамин и антиоксидантов. Покупаю периодически комплекс CarotenALL от Jarrow, где в состав входит ещё ликопин, бета-каротин, астаксантин. Смешанный комплекс каротиноидов полезен не только для глаз, но и для кожи, рекомендую взять на заметку. Можно чередовать разные варианты для максимального эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ГЛАЗ КАК У ОРЛА

Отзыв оставлен Many-happy Mar 24, 2016

Лютеин и зеаксантин являются каротиноидами, которые фильтруют вредное воздействие света высокоэнергетического спектра (синий свет) и действуют как антиоксиданты, помогая защищать клетки от повреждения и поддерживать здоровье глаз. Из 600 каротиноидов в природе только два присутствуют в больших количествах в сетчатке (макуле) глаза: лютеин и зеаксантин. Количество лютеина и зеаксантина в макулярной области сетчатки называется оптической плотностью макулярного пигмента (ОПМП) и может быть измерено. К сожалению, человеческий организм не синтезирует лютеин и зеаксантин. Он получает их из продуктов питания. Поэтому зеленые овощи имеют важнейшее значение для полноценного питания. Больше всего лютеина в шпинате, но к сожалению есть шпинат каждый день невозможно, так как его просто нельзя купить в любое время года. Это один из самых лучших препаратов для зрения. Здесь содержится целых 20 мг лютеина! Баночки хватит на 2 месяца. Принимаю для поддержания зрения, буду пить курсами постоянно. Через 2 месяца приема заметила, что цвета стали как бы ярче, насыщеннее. Берегите свои глаза! Стоит принимать даже людям со 100% зрением для профилактики. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен lory-mary Mar 18, 2016

Пока пила глаза уставали меньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать еще

Отзыв оставлен IrinaMakarova Feb 19, 2016

Стала замечать , что зрение падает ((( Не серьезно , но ощутимо ((( Почитав отзывы , купила. Пропила только одну баночку , но результат был. Не кажу , что зрение сразу улучшилось , но напряжение и сухость прошли. буду продолжать прием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Снимает усталость и напряжение глаз

Отзыв оставлен Nightshimmer Feb 19, 2016

Работаю в IT-сфере, нагрузка на глаза очень большая. Этот лютеин в комплексе с экстрактом черники от Source Naturals и поливитаминным комлексом от них же заметно помогают. Магии от него не ждите, зрение он не улучшит. Однако в моем случае ушло постоянное напряжение в глазах, боли в конце рабочего дня, ощущение песка в глазах и воспаление, которые сильно мешали работать и доставляли значительный дискомфорт. Я пробовала покупать такие же добавки для глаз в местных аптеках, однако в большинстве случаев результата не было, а от Эваларовской продукции у меня развился неслабый токсикоз, пока я не сообразила, что именно является его источником. Здесь же я практически с первой недели применения почувствовала результат без всяких побочек несмотря на проблемы с пищеварительной системой. Баночки хватает на два месяца. Закончится - буду брать еще, эффект очень понравился. Очень рекомендую коллегам-айтишникам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая добавка для зрения

Отзыв оставлен Beloboka Feb 16, 2016

Что такое ЛЮТЕИН и зачем он нужен? Дефицит лютеина приводит к накоплению разрушительных изменений в тканях глаза и к необратимому ухудшению зрения. Особенно актуально это стало сейчас, когда из-за уменьшения озонового слоя возросло количество ультрафиолетовых лучей, и когда в нашу жизнь активно вошли компьютеры. Лютеин защищает глаза при продолжительной работе за компьютером. Как утверждают китайские ученые, добавки лютеина могут также защитить от вредного воздействия излучения монитора. Лютеин, антиоксидант, содержащиеся в различных продуктах питания, включая темно-зеленые листовые овощи и яичный желток, уже 10 лет известен на рынке БАД как средство, уменьшающее риск развития возрастной дегенерация желтого пятна. Я принимаю лютеин курсами, это помогает поддерживать зрение при активной работе с компьютером. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »