RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,018.66

₽2,523.32

Экономия: ₽504.66 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне хотелось прыгать от эфекта! ЛИЦО РАССЛАБЛЕНО и ещё...

Отзыв оставлен 5484957449001192150 Sep 23, 2016

Мне 34 года и у меня уже начинает появляться "морщинка думающих людей" на лбу и эта зона очень часто напряжена, тем более на солнце или при сосредоточении. Я всегда делаю точечный массаж пальцами, но это не надолго помогает расслабить эту зону.. А ещё и носогубные морщинки, там тоже требуется расслабление. Вот я увидела информацию от известного блогера про это средство и решила, что стоит попробовать его действие. Первый раз я нанесла его на очищенное лицо, подождала несколько секунд- сыворотка полностью впитывается и моментально ощущается гладкость лица и подтянутость. Но самое главное, что через несколько секунд лицо становится таким легким, невесомым и расслабленным, кажется, что и кислорода больше поступает в кожу.. Мне хотелось прыгать от эффекта, очень понравилось ощущение!!! Морщится не хочется, лоб спокойный- просто супер! Ещё и очень экономичный расход- одно нажатие прозрачной сыворотки можно нанести на все лицо, запаха нет вообще и приятное разглаживание кожи и морщинок мелких- моментально. Немного подсушивает. Наношу поверх неё крем свой любимый и все- ухоженный вид! Первый раз пишу отзыв здесь, если вы читали и вам полезно поставьте- да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденное средство!!Результат виден после первого применения!!

Отзыв оставлен VALUXA May 18, 2015

Моя самая удачная покупка на сайте!!!!Результат обалденный!!!Мне 37 лет, но из-за богатой мимики глубокие морщины на лбу у меня чуть ли не с самого детства,плюс к этому последние лет пять появились носогубные складки, причем очень глубокие, и к этому постоянно отекающее лицо(( Вообщем когда я смотрю в зеркало,отражение мне напоминает эдакого отечного шарпея...Уже задумывалась о уколах ботокса,но тут мне подвернулось данное средство.С дури первый раз намазала не только места "мимики",где глубокие морщины, но все лицо и шею....Результат появился где то в течении 10 минут...Оно правда расправляет морщины!!!Лицо было не узнать!Не знаю, как оно действует, и есть ли мышцы у меня на шее, но даже она(шея) была гладенькой, без единой складки!!))Я такой целый день проходила.Единственное , не знаю,долго ли длится эффект,накопительный он или одноразовый, так как использую пока данное средство два раза на дню-утром и перед сном.Хотя за неделю применения пропали почти полностью мелкие морщинки, глубокие никуда не делись. но стали выглядеть намного лучше!!Под глазами пропали утренние отеки и как мне показалось. контур лица стал намного четче.Пока наношу сыворотку на влажное лицо, средство экономное, измазаться с шеей вместе хватает одного нажатия помпы,это радует - хватит надолго.Заказала еще из данной серии Hyalogic LLC, Episilk, Facial Mist with Hyaluronic Acid, 2 oz (58 ml). жду когда придет,буду наносить сыворотку на него, почему то кажется , что эффект будет еще лучше.Девочки, средство действительно классное!Берите, не пожалеете!Кожу вообще не сушит, если наносить на сырое лицо!Наоборот-на лбу прошли прыщики и шелушение на щеках,кожа стала бархатной и очень упругой.Как же я рада , что всетки не зажала денег и купила эту сыворотку....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя сыворотка маст хэв. Миорелаксант. Расслабляем мышцы лица и ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Nov 21, 2014

Одна из моих любимых сывороток. Сыворотка очень интересная, содержит инредиент, о котором, думаю, не многие знают. Ингредиент этот - аргирелин, и его функция - расслаблять мышцы лица. Это миорелаксант. Дело вот в чем. Мы знаем, что мимические морщины образуются от нашей мимики. Но на самом деле все немного еще сложнее. Даже если нам кажется, что наше лицо находится в спокойном состоянии и уже не выражает никие эмоции, его мышцы продолжают находиться в гипертонусе, в напряжении. Это значит, что в этот момент наши мышцы, незаметно для наших глаз, продолжают закладывать на лице мимические морщины. Что делать? Самый кардинальный вариант расслабления мышц лица - это инъекции ботокса. Но ботокс - это яд, как ни крути, и последствием его может стать безжизненная пергаментая кожа и ряд других проблем. У меня нет никакого желания ставить ботокс... Поэтому я ищу для себя альтернативные способы. Во-первых, расслабить мышцы можно массажем и упражнениями для лица (фейсбилдингом). Во-вторых, на помощь приходит эта сыворотка. Знаете, я обычно не жду чудес от косметики. Я понимаю, что это больше профилактика, работа на далекую перспективу. Соответственно, получила эту сыворотку в очередной посылке, нанесла в первый раз на ночь и - благополучно забыла об этом. Утром проснулась, умываюсь и случайно, мельком глянув на свое лицо в зеркале, я удивилась. Оно было каким-то ровным что ли... каким-то разглаженным... Я не сразу поняла, в чем дело. Давай вспоминать, чем таким намазалась накануне. И меня осенило - моя расслабляющая сыворотка!!! Почему я это рассказываю. Чтобы показать, что тут не было эффекта плацебо. Два слова про тот самый расслабляющий ингредиент аргирелин. Это соединение аминокислот. В природе его не существовало. Это соединение аминокислот было создано человеком, в лабораторных условиях. Оно безопасно. Безопасно само по себе, и его безопасность удваивается тем, что его не нужно вводить под кожу инъекциями, нарушая целостность кожных покровов. Вот это меня это безумно подкупает! Не хочу инъекций! И аргирелин для меня - это безопасная альтернатива ботоксу! Как работает аргирелин. Впитавшись в кожу, он блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется. Следствие - мимические морщины становятся менее заметными. Производитель даже приводит цифры - морщины уменьшаются в среднем на 27%. Максимальные показатели - уменьшение морщин на 50-60%. Конечно, действие аргирелина не столь продолжительно и не столь мощное, как инъекции ботокса. В то время как ботокс полностью прекращает передачу нервных импульсов к мышцам, аргирелин лишь замедляет их передачу. Т.е. вот этого нежелательного эффекта "ботоксного лица", лишенного мимики, в данном случае не будет. Но при этом, как говорят исследователи, эффект от аргирелина является выраженным. Т.е. это такой эффект, который можно заметить, что мой личный опыт подтверждает. Как применять. Очищаем лицо, увлажняем тоником и наносим сыворотку на участки с мимическими морщинами. Используем утром и вечером. Сыворотка, кроме аргирелина, содержит еще и гиалуроновую кислоту, но для усиления эффекта производитель рекомендует использовать дополнительно еще и сыворотку чистой гиалуроновой кислоты (ru.iherb.com/p/30674) или сыворотку с coQ10 (ru.iherb.com/p/38462). Я так и делаю. На участки, подвержденные мимике, наношу расслабляющую сыворотку, а потом поверх на все лицо, шею и декольте - гиалуроновую сыворотку. Важно понимать, что аргирелин - это только расслабление мышц. На эластичность кожи, на ее увлажненность этот компонент не влияет. Именно поэтому дополнительно к этой расслабляющей сыворотке важно использовать ту же гиалуроновую кислоту, какие-то увлажняющие и питательные кремы. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Вечной вам молодости!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыворотка, но чудес не творит

Отзыв оставлен IrinaPro Nov 09, 2015

Начитавшись отзывов, я поверила в чудо и заказа... Скажу о своих ожиданиям, у меня был прямо таки страх, что мышцы лба у меня онемеют и я не смогу его даже сморщит. В общем слухи о чудотворных свойствах сыворотки сильно преувеличены. Да не плохая, хорошо увлажняет, но морщины не исчезают и меньше не становятся. Больше подходит, как дополнительное средство в уходе за лицом. На сыворотку я не смогла наносить другие крема и тональный крем, так как все начинает скатываться, я её наносила либо отдельно на ночь либо сверху на крем. Больше брать не буду.*** Если Вам был полезен мой отзыв - просто нажмите"YES" :). Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны. Спасибо! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен 5607393577706169276 Mar 16, 2015

пользовалась только два раза, но могу отметить, что действительно блокирует мышцы. От двухразового применения ощущение неподвижности лба сохранялось более недели. Визуально морщинки тоже разгладились. Думаю, что для людей с высокой подвижностью мимики в этой зоне отлично подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня - ВАУ эффект

Отзыв оставлен 5603204561603033089 Mar 15, 2016

Брала эту сыворотку, прочитав статью Blanes-Mira C.etc. A synthetichexapeptide (argireline) with anti-wrinkle activity. Возлагала на нее большие надежды, потому что при улыбке вокруг глаз появлялась ужасная сетка морщин, из-за которой вместо своих 30 я выглядела на 40. Сначала я думала, что это связано с недостатком увлажнения, поэтому покупала всевозможные увлажняющие сыворотки, потом думала, что может поможет ретинол и начала скупать средства с витамином А, но они лишь немного улучшали ситуацию. Эта сыворотка - меня просто спасла! Реальные результаты я заметила уже через 2 недели, обратила внимание, что гораздо меньше мимических морщин появляется при улыбке, даже муж заметил и спросил, что это я себе такое купила. На данный момент пользуюсь уже почти два месяца. Кожа вокруг глаз разгладилась, сейчас сетки ужасных морщин, создающих ощущение мятой кожи вокруг глаз, нет. Пользуюсь ей только на ночь, потому что мой дневной крем с нее скатывается, ночной тоже, но не так сильно. На одно применение мне нужно полтора нажатия. Наношу сыворотку на кислотный уход (10% миндальная кислота + 2% салициловая кислота), делаю небольшой массаж около минуты, потом около минуты жду, чтобы впитались остатки. Ужасной пленки, от которой кожа не дышит, - точно нет. Но я всегда уделяю большое внимание отшелушиванию, т.к. кожа проблемная и поры забиваются чуть ли не от воздуха. Прыщей и комедонов сыворотка не провоцирует точно! Иначе моя кожа уже об этом бы сообщила. Увлажнение дает, но очень легкое, крем поверх нее все равно наношу. Сыворотка ПОМОЖЕТ с мимическими морщинами, т.е. теми, которые появляются при мимике, улучшит состояние точно, но на все 100% морщины убрать не в состоянии. Сыворотка НЕ поможет, если Вы хотите убрать уже имеющиеся морщины-линии и морщины-складки; эффект есть, но он меньше, чем, например, от средств с 1% ретинола.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный серум

Отзыв оставлен Alexxa Nov 10, 2014

В составе серума работающая гиалуроновая кислота в форме - содиум гиалуронат. Серум хорошо увлажняет кожу. Наносить нужно на мокрое лицо. При регулярном использовании кожа становится гладкая, более плотная. Морщинки тоже уменьшает. Убирает любые шелушения. Поры не забивает, подходит жирной коже. Хорошо балансирует обезвоженную кожу. Серум понравился, считаю маст-хэв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛАКОМКА ДЛЯ КОЖИ

Отзыв оставлен ALEFTINA Oct 21, 2016

.....даже подруги стали спрашивать, что я делаю со своей кожей.....)))))) не помню, где-то прочитала, что старость - это болезнь и ее надо лечить....БЛАГОДАРЮ ВАС iHERB!!!! Всегда рада вашим волшебным посылкам!!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен jasmine Apr 28, 2015

Мне кажется, эта сыворотка эффективна: у меня есть противная морщинка под глазом, и она заметно уменьшилась, когда я начала ей пользоваться. Но есть и большой минус: эта сыворотка засыхает пленочкой и часто скатывается при нанесении на нее других средств (особенно, если это что-то плотное, требующее размазывания). Но я, пожалуй, все-таки куплю ее снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойное средство !!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 25, 2015

Приобреталась для жены и отзыв соответственно от нее:По консистенции сыворотка больше похожа на гель. Кажется, что она не впитывается в кожу, а покрывает ее пленочкой. После нанесения есть чувство стянутости кожи, возникает желание немедленно нанести крем. Но это первые ощущения, потом дискомфорт проходит и кожа приобретает приятную гладкость и мягкость. Не наносите тональный крем или уходовое средство сразу после сыворотки - тогда они действительно могут "скататься". Если подождать, пока сыворотка полностью впитается, а это буквально 1-2 минуты, то этого не произойдет. Я спокойно наношу поверх нее как декоративную косметику, так и увлажняющий или питательный крем. Средство очень экономное, мне одного нажатия дозатора хватает на лицо и шею. Что касается Аргирелина, то он эффективен лишь в плане миорелаксации, поэтому не стоит питать иллюзий насчет чудодейственных омолаживающих свойств препарата. Для естественного торможения процессов старения необходимо пересмотреть свой рацион и стиль жизни, увеличить потребление витамина С, кремния и жирных кислот омега-3, а также оградить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Необходимо также сочетать его с антивозрастным уходовым средством. Если же положиться исключительно на омолаживающие свойства аргилерина, скорее всего, итогом будет горькое разочарование. Сыворотка определенно достойная, думаю буду брать еще.Если отзыв вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице( нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »