RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽342.36

₽449.30

Экономия: ₽106.95 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не сирень

Отзыв оставлен 5603063702418876788 Apr 01, 2016

Сиренью не пахнет, к сожалению, но в целом приятная штука. Я не люблю дневные кремы для лица, а увлажнения от этого тоника вполне хватает. Лицо после него блестит немного, но не жирным блеском, а вполне приятное легкое сияние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен agata24 Mar 15, 2016

неплохой тоник с приятным запахом сирени. Снимает ощущение стянутости, действительно смягчает. Из минусов - оставляет липкость на пару минут, насыщенный тоник

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный тоник с шикарным составом

Отзыв оставлен 4746060346881466839 Aug 16, 2015

При заказе этого тоника купилась на его состав - абсолютно шикарный и натуральный. И надо сказать, средство меня не разочаровало. Поскольку заговорила о составе, сразу же о нем и расскажу: очищенная вода, на втором месте - сок алоэ (!), затем гаммамелис. Также здесь есть экстракт белого чая, арники, календулы, пантенол и аллантоин, красный, черный и зеленый чай, папайя и огурец, куркума и, конечно, сирень. Впечатляет очень! Заказывая этот тоник, я ожидала сильного запаха сирени. Была к этому готова, мне нравится этот запах и я хотела вернуть себе весну этим ароматом. Но нет - аромат у средства очень нежный, деликатный, скорее намек на аромат сирени. Средство без спирта и подходит для любой кожи, представляет из себя внешне - прозрачную водичку с легким ароматом. Моей сухой подошел отлично: не стягивает, не вызывает раздражения. Протираю тоником лицо 2 раза в день после умывания- утром и вечером, а в редкие дни, когда этим летом была жара - еще и днем, он приятно освежает. Тоник не липкий. Расходуется очень и очень экономично. Когда села писать этот пост, проверила расход и сама удивилась - за месяц содержимое флакона уменьшилось ровно на 1 см. При таком расходе тоника хватит на 6-7 месяцев использования без всяких сомнений. Удобная крышечка и отверстие-дозатор - лишнего не проливается, при этом флакон надежно закрыт. Его удобно держать в руках благодаря эргономичной форме флакона с бороздками по торцам, а благодаря прямоугольной форме флакон удобно встает на полочку в ванной, экономя место. Не могу ничего сказать по поводу обещанного производителем очищения и сужения пор, я такого эффекта не заметила. Но то, что он хорошо и приятно смягчает кожу, делает ее гладкой и при этом мягко очищает - совершенно точно. Испробовано на себе! Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите, пожалуйста, ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Хороший "сиреневый" тоник

Отзыв оставлен IrenVladi Feb 11, 2015

Решила попробовать этот тоник (я любительница тоников - для меня это важнее крема). Он действительно пахнет сиренью, увлажняет и не жирнит. Имеет потрясающий состав с гиалуронкой. Но тоник от Thayers с розой и с более бедным составом для моей кожи действовал чуть лучше - за это ставлю 4*

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Обычный хороший без спиртовой тоник.

Отзыв оставлен 5341747383618194094 Oct 02, 2014

Заказала его для разнообразия, т.к. надоел нескончаемый Тайерс с гаммелисом, первые 2-3 недели была от него в восторге, он лучше на мой взгляд выравнивал цвет лица, средне увлажнял, запах правда с лавандой ( я ее не люблю), но терпимо. А потом стал работать на мне без явных эффектов, тонизировал и все. Как закончатся, буду искать другой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен CherryBerry Jul 18, 2014

Нормальный тоник, правда без спиртовым я бы его не назвала. кожу щиплет после нанесения, и она краснее. но может это у меня только чувствительность такая. пахнет приятно. расходуется как и все тоники. объема хватает на пару месяцев применения

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник для лица

Отзыв оставлен Elena-Lev Mar 05, 2014

У тоника прекрасный состав, запах очень приятный, кожу не стягивает, но у меня после использования кожа немного горит и покалывает. Планируют попробовать другое средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очищает, но не достаточно увлажняет

Отзыв оставлен 5762206673679353787 Nov 23, 2013

тоник очищает хорошо, увлажняет именно мою кожу на 4-, кто-то писал, что после него кожу можно не мазать кремом, но не для меня точно,мне крем требуется. Запах тоника приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен 5759386095752094863 Nov 15, 2013

нормальный тоник, хорошо очищает кожу и не раздражает ее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший тоник

Отзыв оставлен MultiMama Jul 09, 2013

В принципе, довольно таки неплохой тоник. У меня сухая чувствительная кожа и очень часто косметические средства вызывают покраснения и пр. раздражения. Этот тоник ничего такого не вызвал, что уже хорошо. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. На мой взглад, он больше подойдет для кожи, склонной к сухости. Пахнет сиренью и еще чем-то. Запах натуральный, возможно, не всем понравится, но он быстро выветривается.Экономный расход. Не понравилось только иногда ощущение липкости на лице после использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »