RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем с ягодой годжи

Отзыв оставлен 5392064930633852993 Dec 02, 2015

Чудесныый крем, очень экономный. Сразу почувствовала подтягивающий эффект. быстро впитывается. неаллергичен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен biarozka Nov 02, 2015

Крем не плохой, но и не хороший. Да, на него нет аллергии, но и эффекта выраженного замечено не было. Довольно густой, жирный. Две звезды снимаю за то, что в баночку надо лазить пальцем, а еще за экстремальное пощипывание глаз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

питает, увлажняет anti-age крем

Отзыв оставлен Galaktuka Sep 05, 2015

Заказала по отзывам. Впечатления только положительные. Пользуюсь я и моя сестра. Крем густой, никакого специфического, неприятного запаха нет. Впитывается при этом хорошо, иногда наношу толстым слоем, как маску. Самое главное - на следующее утро никаких отеков, вне зависимости от того, как много и как поздно (по времени) нанесли крема. Для меня это важно. Кожа увлажненная, подтянутая. Как сопутствующую терапию этот крем для "после 30" рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питает кожу!

Отзыв оставлен kochka May 17, 2016

Пользуюсь год примерно. Кожа всегда напитанная и молодая( мне 35).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший питательный экономичный

Отзыв оставлен Bartolotti Mar 14, 2016

на счет морщин не знаю, но пока нравится. и консистенция и аромат и как на глазках работает. Мешки точно убирает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет кожу

Отзыв оставлен Ujinia Dec 16, 2015

Но с морщинками не справляется

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем на троечку

Отзыв оставлен 4751660776310100168 Nov 12, 2015

тоже одна из первых покупок, брала от припухлостей под глазами. Но, эффекта не увидела совсем, к тому же не питал кожу совершенно, под конец использования показалось, что даже высушивал )) вот был у него невысокий рейтинг тогда, не смутило ведь, а зря!) не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия!

Отзыв оставлен 5723629029947101761 Aug 29, 2015

Первые три недели использования результаты были неплохие: увлажнял, справлялся с отеками, кожа вокруг глаз выглядела хорошо. А потом началась жуткая аллергия. Видимо, сработал, накопительный эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен 5414817191929625719 Feb 04, 2016

Очень хороший крем для кожи вокруг глаз. За месяц использования кожа стала нежнее. Хватит очень надолго. Разглаживает морщинки, прекрасно наносится, немного осветляет кожу, хорош под макияж. Только приятные впечатления!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно увлажняет и ухаживает

Отзыв оставлен zhuzhu8 Jun 15, 2016

Этот крем оказывает неплохое увлажнение кожи вокруг глаз, впитывается и не оставляет жирного блеска. Но....его запах мне напоминает запах майонеза! У меня был органический крем для лица другой марки и он пах точно также. ..майонезом))) Возможно, это запах органики? ОЧЕНЬ большой объем. Думаю, пропадет он раньше, чем я его закончу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »