RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽742.75

₽1,238.35

Экономия: ₽495.60 (скидка 40%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ничего особенного

Отзыв оставлен biarozka Nov 02, 2015

Крем не плохой, но и не хороший. Да, на него нет аллергии, но и эффекта выраженного замечено не было. Довольно густой, жирный. Две звезды снимаю за то, что в баночку надо лазить пальцем, а еще за экстремальное пощипывание глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

питает, увлажняет anti-age крем

Отзыв оставлен Galaktuka Sep 05, 2015

Заказала по отзывам. Впечатления только положительные. Пользуюсь я и моя сестра. Крем густой, никакого специфического, неприятного запаха нет. Впитывается при этом хорошо, иногда наношу толстым слоем, как маску. Самое главное - на следующее утро никаких отеков, вне зависимости от того, как много и как поздно (по времени) нанесли крема. Для меня это важно. Кожа увлажненная, подтянутая. Как сопутствующую терапию этот крем для "после 30" рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Аллергия!

Отзыв оставлен 5723629029947101761 Aug 29, 2015

Первые три недели использования результаты были неплохие: увлажнял, справлялся с отеками, кожа вокруг глаз выглядела хорошо. А потом началась жуткая аллергия. Видимо, сработал, накопительный эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен EllEll Jul 28, 2015

Большая баночка, стекло, хватает надолго. Осветляет и увлажняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем под глаза

Отзыв оставлен VitaMina Apr 11, 2015

Очень довольна. Не вызвал никакой аллергии, состояние кожи вокруг глаз улучшил. Рекомендую. /Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Крем-сказка!!!!!!!!

Отзыв оставлен Malysya Dec 02, 2014

Этот крем отлично мне подошел!!!И по объему и по цене и по качеству!!!Отлично впитывается,не создает эффекта пленки,густой.жирный,но нет блеска от него!Я довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую

Отзыв оставлен hvostvpolosku Oct 24, 2014

Крем жирный, очень экономный, я пользуюсь им 3 месяца, а еще полбанки есть. Надо активнее мазать, а то срок годности пройдет. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала эластичной. Мне 34 года, эффект вижу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Советую!

Отзыв оставлен 5386775639650818572 Jun 28, 2014

Кремом довольна. Пользуюсь уже где-то 2 месяца.Кожа под глазами стала идеальной, никакой другой крем не делал такого эффекта-нет припухлостей ( до этого крема они всегда были по утрам), нет морщинок+хорошее питание. Мне 35 лет. Цвет и запах не очень привлекательны, запах мокрой муки.Но главное же не это?! Крем очень густой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Продукт понравился

Отзыв оставлен 4820897478505224528 Oct 17, 2013

Мгновенно впитывается, увлажняет и даже подтягивает кожу. Я вижу эффект от него!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Аллергия

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Oct 07, 2013

Покупала крем для мамы, не подошел, к сожалению. Вокруг глаз припухлость и краснота появилась после применения, наверное не подошел какой-то ингредиент. Маме не аллергик. Состав у крема хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »