RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽727.79

₽1,213.41

Экономия: ₽485.62 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую

Отзыв оставлен hvostvpolosku Oct 24, 2014

Крем жирный, очень экономный, я пользуюсь им 3 месяца, а еще полбанки есть. Надо активнее мазать, а то срок годности пройдет. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала эластичной. Мне 34 года, эффект вижу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем под глаза

Отзыв оставлен VitaMina Apr 11, 2015

Очень довольна. Не вызвал никакой аллергии, состояние кожи вокруг глаз улучшил. Рекомендую. /Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую!

Отзыв оставлен 5386775639650818572 Jun 28, 2014

Кремом довольна. Пользуюсь уже где-то 2 месяца.Кожа под глазами стала идеальной, никакой другой крем не делал такого эффекта-нет припухлостей ( до этого крема они всегда были по утрам), нет морщинок+хорошее питание. Мне 35 лет. Цвет и запах не очень привлекательны, запах мокрой муки.Но главное же не это?! Крем очень густой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен ecnhbwf Jan 10, 2016

шикарный крем,забросила свой ла прейри на дальнюю полку,этот недорогой крем гораздо лучше справляется с проблемами,и морщинки замечательно разглаживает(34 года) и припухлости убирает. Я очень довольна покупкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт понравился

Отзыв оставлен 4820897478505224528 Oct 17, 2013

Мгновенно впитывается, увлажняет и даже подтягивает кожу. Я вижу эффект от него!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Oct 07, 2013

Покупала крем для мамы, не подошел, к сожалению. Вокруг глаз припухлость и краснота появилась после применения, наверное не подошел какой-то ингредиент. Маме не аллергик. Состав у крема хороший.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем на троечку

Отзыв оставлен 4751660776310100168 Nov 12, 2015

тоже одна из первых покупок, брала от припухлостей под глазами. Но, эффекта не увидела совсем, к тому же не питал кожу совершенно, под конец использования показалось, что даже высушивал )) вот был у него невысокий рейтинг тогда, не смутило ведь, а зря!) не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Home Health, Goji Berry Eye Cream

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Щиплет кожу вокруг глаз, но не оставляет покраснений и не вызывает зуда. Делаю вывод: крем активен. Но вот если в глаза попадет, совсем кронты

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем-сказка!!!!!!!!

Отзыв оставлен Malysya Dec 02, 2014

Этот крем отлично мне подошел!!!И по объему и по цене и по качеству!!!Отлично впитывается,не создает эффекта пленки,густой.жирный,но нет блеска от него!Я довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен 5582622907032811314 Dec 12, 2015

ожидала большего от такого крутого состава. а так-крем как крем. пока пользуюсь недельки две...не особо довольна.хотя и не плохо. второй раз подумаю-заказывать ли.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »