RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,045.35

₽1,372.03

Экономия: ₽326.67 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная пудра.

Отзыв оставлен JennyILoveUS Jan 06, 2014

Пудра очень хорошая, даже не знаю как я раньше жила без этой пудры. Покрывающая способность очень хорошая, зимой пользуюсь под тональный крем а летом под увлажняющий крем. Очень легкая и невесомая, но лицо в моем случае делает идеальным, скрывает мелкие недостатки и выравнивает цвет лица. Так же данная пудра в составе имеет светоотражающие частички что вряд ли подойдет людям с жирной кожей. Помол мелкий. Цвет как мне кажется на картинке немного светлее, чем она является в жизни, но она однозначно для светлой кожи. Буду брать еще, так же хочу попробовать еще пудры данной фирмы. Если Вам понравился мой отзыв нажимайте Yes, еще больше отзывово о других продуктах на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен 4776495556044541824 Jun 19, 2015

У меня очень светлая кожа, сухая, склонная к быстрому обезвоживанию. Перепробовала множество кремов, пудр, в основном из категории люкс, но даже и масс-маркет попробовала. Результат с разной интенсивностью, но один: даже прекрасно увлажненная кожа теряет влагу под любым средством и становится похожей на пергамент, морщинится, шелушится. если брать тональный поплотнее, нос быстро начинает блестеть под слоем ухода и крема. В общем, все плохо. Эта основа решила все проблемы! Ложится прекрасно с помощью куполообразной кисти Эко Тулс для бронзера. Шелушений нет абсолютно нисколько! На носу блеска тоже нет. Достаточно хорошо скрывает мелкие пятна от прыщиков. В отсутствии заметных проблем с кожей я вовсе перестала пользоваться консилером. под глаза подушечкой пальца наношу эту же базу. она ложится нежно, очень шелковистая и не тяжелая. оттенок очень светлый, нисколько не желтит. Поры не подчеркивает, даже прикрывает. Нет ощущения штукатурного покрытия, видна просто ровная кожа. Надеюсь, отзыв вам поможет определиться с этим товаром.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже...

Отзыв оставлен 5316346418485420628 Jul 24, 2014

Пудра очень приятная, мелкого помола, нежная, недостатки перекрывает не сильно, средней плотности. Наносится легко, ни в коем случае не сушит, сразу после нанесения коже комфортно. Почти не пылит. В реале немного темнее, чем на фото(там совсем фарфор). У меня жирная кожа-я вместо праймера наношу лечебную минеральную пудру с зеленым чаем от др производителя, но лицо начинает блестеть часа через 2-3 на жаре(с силиконовыми средствами-40 минут)), но пудра не сползает и разводов не дает, как будто ее и нет)))Думаю оставить до зимы эту пудру-будет отлично. Надеюсь, была полезна)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный продукт, как и все у Everyday Minerals!

Отзыв оставлен 5123261986053170980 Aug 15, 2014

Великолепная основа для лица! Тон отлично подойдет для светлой кожи, но не для белоснежек. Оттенок слегка уходит в кремовый. Очень приятно наносится, распределяется и "усаживается" на коже, скрывает небольшие неровности и покраснения, выравнивает тон лица. Делает кожу средне-матовой, очень приятный эффект - никакой "напудренности", невероятно натуральное покрытие. Кожа выглядит живой, ухоженной. Поры абсолютно не забивает. Вообще, все основы этой фирмы отличного качества и уже три года фавориты в моей декоративной косметичке. Буду покупать снова и снова! Пробовала другие марки, но всегда возвращаюсь к Everyday Minerals.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен Leshka Mar 01, 2014

Это самая замечательная пудра из всех, что я пробовала. Хорошо наносится, на коже не заметна, кожа как будто подсвечена. И в течении дня отпала необходимость повторно припудриваться (хватает одного нанесения утром). Однозначно буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная!!!

Отзыв оставлен 4733794698349511146 Feb 20, 2015

Выбросила все пудры, пользуюсь только этой фирмы. Другую нет желания купить.Подошла идеально по всем параметрам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пудра

Отзыв оставлен 5159426067973255559 Dec 29, 2014

Хорошая пудра, очень мелкая, цвет темнее чем на картинке, однако моей светлой коже подошло, на лице смотрится светлее. У меня комбинированная кожа в области лба жирная, на всех остальных участках очень сухая. Матирует жирные участки (эффект длится около 5-6 часов, потом нужно снова припудривать), сухую кожу не стягивает и не сушит. Мне понравилась, подошла идеально для моей кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минеральная пудра от Everyday Minerals.

Отзыв оставлен Yano4ka Jun 24, 2015

Очень нежная и легкая, на коже не ощущается вообще. Оттенок у моей пудры Shell Blanc - отлично подошел для светлой кожи! На лице не заметная, недостатки практически не скрывает, но делает личико свежим и отдохнувшим, выравнивает тон кожи :) Я ее наношу под легкий тональный крем - получается очень естественно! :) Когда кожа в хорошем состоянии, пользуюсь только пудрой, личико сразу преображается. Единственный для меня минус- практически не матирует. Думаю, что в следующий раз куплю пудру из серии Matte Base. Одно я знаю точно - к другим пудрам я больше не вернусь))) Только минералы!!! И кстати, пудра очень экономная - я думаю, что хватит на пол года точно(при ежедневном использовании.) Если использовать реже, то и на год хватит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая пудра

Отзыв оставлен 5531168282188164478 Oct 25, 2015

до пудры-основы не дотягивает, маскирует не очень. но, мне нечего маскировать, наношу в два слоя и норм. лучше уж буду пользоваться этой основой, чем кремовой текстурой, которая не дружит с моей кожей. тон пудры светлее моей, как и хотела, тем более пудра подстраивается под мой тон) у меня вроде оливковый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная!

Отзыв оставлен sweetsugar Jan 25, 2016

Отличная минеральная пудра, тон подошел идеально для светлой кожи с холодным с розовым подтоном. Вначале после нанесения кажется, словно мукой присыпана, но буквально через пару минут она впитывается и подстраивается под кожу, выравнивает тон, оставаясь совершенно незаметной. Что важно лично для меня, не подчеркивает и не усиливает сухость кожи, не выделяет имеющиеся шелушения. Наношу кистью кабуки. Довольно большой объем. Закажу еще не раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »