RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽845.49

₽1,236.02

Экономия: ₽390,53 (скидка 32%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

нормально

Отзыв оставлен Raritet авг 21, 2012

у меня такой финиш давно, наношу на базу сугубо и иногда, просто я от него особого матирующего эффекта не вижу, есть у них каолиновая пудра, она сильнее матирует, цвета финиш не дает, переноситься нормально

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра

Отзыв оставлен tanatana янв 23, 2014

Пудра хорошая. Но цвет совсем не такой, каким я виду его на своем мониторе. У меня очень светлая кожа ближе к розовому и серые глаза. Мне идут только холодные оттенки в макияже. Именно такой цвет я вижу на фото: холодный светло-розовый. В реальности это очень светлый персик, какой-то переходный оттенок между теплым и холодным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра супер!

Отзыв оставлен Aquamarine авг 05, 2013

Очень хорошая пудра для финиша, приятно наносится, отлично матирует. Универсальный цвет и большое кол-во, что особенно радует :)Наношу кистью Everyday Minerals, Long Handled Kabuki Brush.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прозрачная пудра

Отзыв оставлен 5589163288889441928 авг 09, 2013

хорошо матирует, без эффекта маски

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похожа на мел

Отзыв оставлен 4916338961663377667 июн 04, 2014

Это мой первый опыт использования минеральной пудры. Цвет немного не такой, как я ожидала. Ложиться на кожу словно мел, матирует кожу, но если есть хоть легкое шелушение кожи- будет очень видно и ситуацию только усугубит. Полагаю, будет идеальной для жирной кожи. Покраснения не спрячет, просто чуток кожу сделает матовой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 4963078651325285828 сен 01, 2014

Я считаю, если есть возможность наносить на кожу лица меньше разных вредностей и химии - нужно обязательно пользоваться этой возможностью. Кажется, состав этой пудры относительно нестрашный. По действию - пудра, как пудра, использую ее, как легкий "finish touch" и мне этого вполне хватает. Главное - нет этого "эффекта муки" (ну бывает и такая пудра, например, мы с подругой таковой считаем clinique - нам она не подошла)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась

Отзыв оставлен 4787493496476975149 сен 19, 2013

Хорошо матирует. Правда, когда была жара, область Т-зоны все-равно через 3 часа блестит (кожа комбинированная). Но у меня так с любой пудрой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

До пятерки не дотягивает.

Отзыв оставлен 5475120937739735190 дек 02, 2013

Не плохая финишная пудра. Но для меня, как для обладательницы жирной кожи матирования маловато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8