RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽585.79

₽781.05

Экономия: ₽195,26 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный!

Отзыв оставлен 4990576684997532836 окт 17, 2013

Пользуюсь им чуть меньше месяца. Начну с упаковки. Первые "вытряхивания" происходили с трудом, но потом всё наладилось:) Гранулки очень мелкие, помол мне понравился. Кроющая способность средняя. Т.к. я не разбираюсь пока в оттенках кожи (мне 15:)), я выбрала этот, как мне кажется универсальный, и он отлично мне подошел. Лично у меня кожа очень сухая и проблемная, но у меня шелушения, как ни странно, не подчеркнул, комедонов тоже не заметила. Наношу я его специальной кисточкой от EcoTools. В течении дня не скатывается, "слезает" часов через 5. В общем, если вы мне доверяете, то я советую Вам его брать:) Ну и конечно же спасибо IHerb, что доставили мне посылочку в целости и сохранности:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не работает.

Отзыв оставлен MargiFaure дек 07, 2013

Плюсы: 1. Минеральный 2. Маскирует маленькие красные точки Минусы: 1. Для кожи вокруг глаз- сушит,подчеркивает рельеф кожи и морщины. 2. Синеву или красноту под глазами не маскирует. Вывод: продукт бесполезный. Не куплю еше и никому не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5421262587419708939 мар 15, 2013

нужно совсем немного, отлично скрывает покраснения, поры на забивает, нужно совсем чуть-чуть. да и тон как мне кажется универсальный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальный корректор

Отзыв оставлен 5266989947090625500 окт 28, 2012

Очень хорошо маскирует прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безусловно очень хорош))

Отзыв оставлен 4943277142171517211 дек 05, 2012

Замечательно маскирует, легкая консистенция, очень экономичен, стойкий, освежает взгляд

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

исчезает, если жирно

Отзыв оставлен 5234913153594149957 май 30, 2013

Вначале я очень была довольна, пока было прохладно,и кожа не была загорелой ничуть. Теперь же,когда наступило жаркое время, я замечаю, что консилер как-бы исчезает, если кожа жирнится, и скрывающий эффект сводится к нулю. Немного слишком светлый для кожи с легким загаром. Получается, для прохладных и холодных времен отличный консилер, а для жаркого лета(жирной кожи) может подвести. Расходуется довольно экономно, выглядит натурально. Умудряется зрительно сглаживать даже очень рельефные недостатки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен EvilBunny июл 04, 2014

Консилер вполне сносный. Хорошо скрывает небольшие прыщички и покраснения. Но! мои круги под глазами скрыть не сумел, а я так на него рассчитывала...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе.

Отзыв оставлен 5104194620659619746 дек 10, 2012

консилер пудра. покрытие среднее. подчеркивает сужость и шелушение. больше не возьму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен 4650418929075578651 фев 27, 2013

Мне очень нравится, действительно "мульти". Не подойдет для скрытия сильных дефектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен CleoNica окт 12, 2013

Классный минеральный консилер, пудровая консистенция. Наношу на влажную кожу кистью от Рил Текникс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 78

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »