RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽523.42

₽609.66

Экономия: ₽86.24 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Офигенный какао, покупала себе и племянникам в подарок

Отзыв оставлен Reviewer3078242 Feb 27, 2016

Завариваю на кружку- чайную ложку с горкой, и дополнительно добавляю сливки, хотя они и есть в составе, мне так кажется вкуснее. Пить нужно горячим , во избежание пенки. Я не большой любитель какао но этот меня сразил наповал. Правда хочется только зимой. Цена небюджетная, да и сама банка какао не очень большая по обьему. Оформление понравилось, жестяная банка коричневого цвета с надписями в стиле олд скул

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао с сахаром Equal Exchange

Отзыв оставлен Sanavar Feb 01, 2016

По сути и содержанию - это несквик, но органический и чуть более полезный, видимо. В составе на первом месте стоит сахар, хоть и тростниковый, содержится молоко. Вкус средний, растворяется в целом неплохо, но я привыкла к суровому "Золотому ярлыку" без молока и сахара, который к тому же смешиваю с кэробом, поэтому подобным напитком меня не удивить и не расстроить. Пью его, тем не менее, с удовольствием, иногда добавляю овсяное молоко или кусочек темного шоколада для большей насыщенности. Банк большая, но дороговато. С другой стороны, иметь такую в доме полезно, если хочется быстрого сладкого не очень вредного напитка. В целом, если любите настоящее какао - берите, не пожалеете.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нам понравилось!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Feb 01, 2016

Нам понравилось! В составе уже есть сухое молоко и тростниковый сахар, поэтому ничего добавлять уже не нужно. Добавляли 1 столовую ложку на полстакана воды- очень вкусно. Не показалось водянистым, наоборот, очень насыщенный шоколадный вкус. Дочка оценила. Возможно, если кому вкус кажется водянистым, то стоит увеличить количество порошка. Мне кажется, что тут дело вкуса. А на молоке должно быть еще вкуснее.Если отзыв был вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

самый шоколадный!

Отзыв оставлен Reviewer3307835 Nov 18, 2015

Порошок очень тонкого помола, практически пыль с вкраплениями блесток молока. Я развожу в кипятке и добавляю молоко, сахар, потому что он для меня не достаточно молочный, в нем не очень-то чувствуется наличие сухого молока, возможно потому, что оно обезжиренное. Вкус очень порадовал - прямо чувствуются нотки горького шоколада. Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусное!

Отзыв оставлен Bliss1 Nov 13, 2014

Хорошее какао, только быстро расходуется :) На кружку в 250 мл добавляю 2 чайные ложки с огромнойо горкой + пол пакетика стевии, так как для меня оно получается недостаточно сладким. Знаю, что по рецепту на 200 мл нужно 2 столовых ложки, но для меня вкус самого какао с моими чайноложечными пропорциями итак достаточно насыщенный, поэтому предпочетаю просто добавить сладости. Растворяется не до конца, на дне остается густой осадок, как бы тщательно я его не размешивала. Но, как мне объяснили, это лишь указывает на натуральность данного напитка. Пью обычно с водой, но как то попробовала и на молоке - очень вкусно. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Ароматный и вкусный.

Отзыв оставлен catseye Oct 20, 2014

Хороший,качественный продукт.Очень ароматный.В составе уже есть сахар.В наших магазинах такой точно не купишь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

вкусно

Отзыв оставлен 4635463152140592324 Oct 06, 2014

Сделала заказ 3 октября, 6 октября пришла смс , что можно забрать заказ в пункте выдачи! Кратчайшие сроки!хороший натуральный какао. Покупала для ребенка, ему понравился.только вкуснее получается, когда делаешь не на воде, а молоке.единственный минус, на 200 мл уходит 4 ч ложки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао

Отзыв оставлен Lina-k Jul 24, 2014

Радует натуральный состав. Тростниковый сахар, молоко и какао. Но ничего особенного. Вкус не насыщенный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ничего особенного

Отзыв оставлен 5357051297203547272 May 05, 2014

Какао как какоо. Не могу похвалить, но и порицать не за что.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 11, 2014

Заказываем второй раз.Очень нравится моей дочери.И думаю - не последний.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »