RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽761.36

₽845.95

Экономия: ₽84.60 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мега-баббл, супер-баббл,меджик-пипл, вуду-пипл с Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Отзыв оставлен Zadumka Jun 27, 2016

С тех пор как у меня появилась дочь, проявление Свинки Пеппы в разных частях нашей квартиры стало делом постоянным. Но чего я не ожидала увидеть никогда, так это воплощение Свинки Пеппы в святая святых, в царстве красоты и молодости, в бьюти-Мекке моего дома, — на моем туалетном столике. Свинка Пеппа вошла в мой мир красоты в виде очищающей глиняной баббл-маски для лица. Баночка пластиковая, особо не привлекательная, простая, как три копейки, с изображением милой хрюшки на корпусе. Самое интересное: Баночка стограммовая, но продуктом заполнена только половина места, это хорошо видно на просвет. Но не суть. Внутри баночки защитная мембрана, вскрыть которую лично я могу только зубами, в принципе, понятно, почему там такая плотная крышка — ведь от соприкосновения воздуха и продукта маска начинает вступать в реакцию и пузыриться, видимо, поэтому масса так плотно запечатывается (чтобы случайно не произошло атомного взрыва внутри банки))). Для удобства нанесения в коробочке есть лопатка, но! Поверьте моему опыту)) Пока этой лопаткой наковыряешь маску, она сто раз вспузырится и осядет, я предпочитаю брать продукт рукой и наносить с помощью пальцев.Кстати, кистью для нанесения масок она тоже размазывается довольно неохотно, объясню почему: консистенция маски скользкая, несмотря на то, что она глиняная, и какая-то резиновая, т.е. тянешь ее за один конец, а другой, как кусок резинки, притягивается за ней.Ни лопатка, ни кисть не распределяют маску так, как это делают пальцы. В общем, смело орудуйте пальцами!А теперь о чудесах превращения нормально человека в молочного поросенка: Вот нанесли вы маску и чувствуете, как ваше лицо начинает щекотать) Ощущения очень приятные. нет, лицо не зудит и не чешется, а именно нежненько щекочет. При этом маска ощутимо пощипывает, и это пощипывание длится на протяжении всего времени. Маска пузыриться начинает сразу, поэтому мне не удалось сфотографировать себя в «непузырящейся» маске, ловите фото уже в состоянии «одедоморозивания".Пена на лице получается как от геля для душа, пузыри крупные, но пена не падает, не бойтесь, вы не заляпаете квартиру!Пена растет постоянно, т.е. она не прекращает вырабатываться никогда. Поэтому, ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не наносите маску слишком близко к векам!Хотя у меня так ни разу не получилось( Все равно маска залазит на глаза, окутывая собой ресницы. кроме того, она норовит залезть и внутрь глаза, поэтому будьте аккуратны! Я рекомендую периодически, пока ходите с маской, протирать чистой рукой глаза, во избежание, как говорится. По прошествии минут 20-ти я иду смывать маску, очень интересный эффект получается уже в раковине:Там от этих масочных пузырей деться некуда — они пузырятся и пузырятся))) Да! Я как человек уже не раз испытавший маску решила вам показать составляющие, там глиняная основа и реагент, если удалить реагент с лица, то останется просто основа.Эта основа уже НЕ пузырится, вот такой пленкой она и лежит на лице, не засыхает. Смывается маска довольно трудно, но это, если удалять ее руками, а спонжем или щеткой она отлетает на раз! В итоге получаем чистую, классную кожу, с выравненным цветом и посветлевшими пятнами, с каким-то сиянием изнутри.Маска прекрасно подсушивает воспаления и не провоцирует забитых пор. Кстати, она действительно сушит, поэтому сухокожим рекомендую поактвинее наносить увлажняку после. Итак, в сухом остатке: маска — зе бест! Рекоменд, рекоменд!Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маска для лица

Отзыв оставлен meghalaya Jun 17, 2016

Очень веселая маска )) Опишу по порядку. Приехала маска в коробочке, под крышкой есть лопатка для нанесения. Цвет серо-голубой, пахнет приятно. Наносила маску на очищенное, сухое лицо. Наносить надо быстро, т.к. реакция начинается спустя пару десятков секунд. Наносить не толстым слоем, лишь бы покрыла лицо. И тут начинается самое интересное: под воздействием кислорода маска начинает превращаться в густую пену, шипит и немного щекочет кожу )) через 2-3 минуты я представляла из себя такого себе снеговичка с глазами и ртом - вся семья получила море удовольствия ))) Совет: наносите минимум маски под носом, иначе обильная пена начнет лезть в ноздри! Итак, я выждала положенные 5 минут, маска к тому времени уже перестала активно шипеть и пузыриться, и начала процесс смывания. Сначала я около минуты помассировала массу на лице круговыми движениями (пена осела и превратилась в плотную субстанцию). Смывать просто руками и водой будет доолго, поэтому я использовала мочалочку для лица. Теперь результат. Он, несомненно, ВАУ! Лицо гладкое, поры чистые, кожа аж сияет! Моя кожа 35+, и маска подошла мне идеально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего

Отзыв оставлен IIItu4ka Nov 17, 2016

Очень много хорошего прочитала и увидела я про эту масочку. Даже некоторые наши знаменитости пользуются этой маской=))). Я купившись на отзывы заказала себе эту маску. Очень-очень ее ждала. В маске есть активные компоненты: Угольный порошок, глина, термальная вода, алантоин, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, экстракт гамамелиса, экстракт граната и комплекс натуральных растительных экстрактов. И вот очистив кожу лица, я аккуратно стала наносить масочку на кожу. Не успеваешь размазать слой, как он почти сразу начинает пенится. Закончив процедуру, я вошла в комнату, показаться мужу. Он посмеялся и сказал, что я похожа на.....бегемота...Пока держала маску, а было это примерно минут 10, лицо щипало, не покалывало, как многие пишут а именно щипало. Больше 10 минут не выдержала, размазала пену и маска, стала незасохшей обычной маской. Я поторопилась ее снять, Делала это сначала ватным диском. Пол лица удалось оттереть, остальное смывала водой, и то что это сделать очень трудно, чистая правда. Ощущение после маски приятное, кожа очень мягка. приятная. Но черные точки не чистит. С утра я ужаснулась, кожа на лице начала шелушится. Это продолжалось 4 дня. На второй день лицо было просто ужасное, даже жирный лоб с расширенными порами шелушился, я уже молчу, что с моими щеками творилось. Теперь наношу эту маску только на Т-зону, щеки не трогаю. после маски сразу маслом мажусь (сладкого миндаля+аргановое), Итого что мы имеем, маска смягчает кожу и мне нравится ее "пузырение", но вот черные точки она нечистит, а я считаю это самая важная задача маски.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Весёлая очищающая маска

Отзыв оставлен 5528030449836039786 Nov 19, 2016

Честно говоря, я купила эту маску скорее для развлечения, чем для дела: у меня слабость к geeky продуктам. Процесс нанесения действительно весёлый — под воздействием температуры тела маска начинает пузыриться. Наносить лучше идущей в комплекте с банкой лопаточкой. Я дополнительно распределяю маску пальцами; можно обойтись и без этого, но тогда средство ложится слишком густо. Смывать лучше минут через десять-пятнадцать: размазать пузыри смоченными руками, а потом, не торопясь, смыть водой. Результат вполне себе: маска прекрасно очищает поры, лицо — почти как после бани. При регулярном использовании (я наношу пару раз в неделю, если ленюсь — один) эффект сохраняется даже в промежутках между нанесениями. В целом неплохое средство, хотя, по совести сказать, для глиняной маски достаточно недешёвое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

От чёрных точек не избавит, но как одно из обчищающих средств подойдёт!

Отзыв оставлен 4741789799483639670 Nov 22, 2016

Прочитала сотню восторженных отзывов на сайтах, но лично для меня так и осталась "очередной маской". Классная упаковка, удобная лопаточка для нанесения! Наносить нужно обязательно тонким слоем, иначе погрязнете в пузырьковом облаке ))) как это сделала я в первый раз использования) Хорошо очищает кожу от остатков макияжа, но избавления от черных точек, сужения пор и выравнивания кожи я не заметила, после трёх недель использования. Буду искать дальше..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снова не разделяю восторгов от корейской косметики.

Отзыв оставлен Liudmila Oct 12, 2016

Вообще не поняла. Пользуется брат с черными точками на носу, расширенными порами там же и в области около носа, периодически выскакивающими прыщиками. Ну да, гладкое лицо, как впрочем после любой подобной маски. Да и все. Черные точки не вычищаются, поры не сужаются, воспаления не убираются, подсушиваются лишь немного. Не куплю больше, откровенно не стоит своих денег. Может, конечно, пользоваться надо каждый день для видимого эффекта, но мне кажется, лицо убьется. Ерунда, три звезды - много. Вообще, слава корейской косметики сильно преувеличена, на мой взгляд, сплошное разочарование. Либо я жду от нее много.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой маст-хэв!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Jul 28, 2016

Эта маска-мой новый маст-хэв и уверена , что будущий бестселлер сайта! Потому что помимо очень забавного действия (у нас в семье веселяться в все , когда меня видят в ней))), она обладает просто восхитительными очищающими свойствами! Теперь подробно.. Моя кожа: возрастная, смешанная, суховатая на щеках, комби в Т-зоне, чувствительная, подверженная к возникновениям прыщиков и покраснений((. Маска приходит в коробочке, внутре запаяна в полиэтилен, банка имеет дополнительную внутреннюю крышечку на которой находится лопаточка для нанесения! На упаковке есть наклейка с защитной голограммой со скрытым серийным 16-ти значным номером для проверки подлинности на официальном сайте! Вот так все серьезно! Маска имеет серый цвет, легкий, ненавязчивый цветочный запах, лопаткой я ее не наношу, т.к действовать надо быстро, чтобы маска не запузырилась раньше времени , пальцами удобнее!)) Держать маску надо 5 минут, потом слегка помассировать лицо с небольшим количеством воды в течении 2 минут. Ощущения во время нанесения маски необыкновенные, маска начинает "расти" на лице с каждой минутой и увеличиваться , образуя мелкие-мелкие воздушные пузырьки и они начинают щекотать кожу, делая как-бы микромассаж лица. Я читала отзывы, некоторые пишут, что щувство щекотания становится иногда даже невыносимым)), на мне этого нет, щекотание на мне начинается минуте на 3й и 2 минуты я просто балдею от ощущений!))) В общем маска эта очень классная и мне кажется ее надо иметь всем у кого проблемная кожа ,смешанная, жирная и даже нормальная, но подверженная воспалениям, появлению черных точек и имеющим расширенные поры! Маска корейская и на своей родине является хитом! И не зря! Чистит она шикарно, удаляет черные точки, сужает поры, лицо после нее выглядит просто великолепно и самое главное! эффект от нее держится на час-два-три как от многих масок , а намного дольше! Кожу мою она совсем не сушит, смывается трудновато, это да, но ванну не пачкает, разводов не оставляет, вообщем стоит того, чтобы потратить лишнюю минуту на ее смывание)). Моя оценка 5+++++!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла

Отзыв оставлен 4919756709807326281 Aug 25, 2016

Приобретала маску на лето, когда кожа склонна к жирности. Мне эта маска высушила кожу, хотя держала её 5 минут, согласно инструкции. Какого-то глобального очищения пор тоже замечено не было. Неоднозначный продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективная и забавная маска от черных точек

Отзыв оставлен Telepuzik10 Sep 13, 2016

Не знаю, что там с составом, но эффект от этой маски виден невооруженным глазом после первого применения. Кожа становится заметно посвежевшей, гладкой на ощупь, поры очищаются и стягиваются. Ну и сама маска забавная, практически сразу после нанесения она начинается пениться и издавать соответствующие звуки) Я для себя отметила такие нюансы применения этой маски: -наносить нужно быстро, пока она не запенилась. Я это делаю руками, лопаткой получается дольше. -наносить нужно совсем тонкий слой, т.к. она очень увеличивается в объеме - Зону вокруг глаз и рта надо оставлять больше, чем с обычной маской. По той же причине - увеличение объёма - Смыть можно и руками, но нужно прикладывать усилия, лучше это делать спонжиком. Ещё у маски очень приятный запах. Наносить надо на сухую кожу, подержать минут 5, помассировать с небольшим количеством воды пару минут и смыть. После маски я наношу увлажняющую сыворотку. Мне очень понравилась масочка, советую попробовать! Думаю, подойдёт для всех типов кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

like like like

Отзыв оставлен Reviewer2254787 Jul 05, 2016

VERY NICE MASK! девочки. заказала маску. она такая интересная оказалась. через несколько секунд после нанесения - начинает превращаться в пену, слышно, как шуршат пузырьки )) эффект прекрасный. посмотрела ещё про неё на youtube https://www.youtube.com/results?search_query=Elizavecca%2C+Milky+Piggy+Carbonated+Bubble+Clay+Mask

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 70

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »