RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽911.86

₽1,139.82

Экономия: ₽227.96 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

трудная любовь

Отзыв оставлен Reviewer2241414 Mar 27, 2012

самое лучшее увлажнение! правда он настолько концентрированный, что абсолютно невозможно нанести его на сухое лицо. я растираю его во влажных ладонях и втираю во влажное лицо. было трудно приспособиться но это того стоит! запах приятный и быстро выветривается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для сухой кожи

Отзыв оставлен Postalena Feb 01, 2014

И вовсе не жирный, а просто плотный по консистенции. Отлично наносится в смеси с тоником, жирного блеска не оставляет. Очень хорошо смягчает и питает сухую кожу. приятный легкий запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный ночной крем

Отзыв оставлен atatyana Jan 30, 2014

Крем просто замечательный, отзыв пишу после месяца использования, для меня( кожа сухая, возраст 39) подошел идеально, крем хорошо наносится, быстро впитывается, кожа после него не просит дополнительной порции, запах нейтральный, однозначно буду еще заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сливочный

Отзыв оставлен InnaLe Aug 21, 2015

Напоминает сливочное масло по плотности. На коже тает и быстро впитывается, при этом лёгкий, поры не забивает. Очень экономно расходуется. Запах слабый, слегка ореховый.Очень приятный ночной крем. Дописываю отзыв после ещё одного месяца использования. Этому крему отдаю предпочтение среди других ночных. Он очень комфортный во всех отношениях:успокаивает и питает кожу. Пользуюсь с большим удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный!

Отзыв оставлен 4996879850574882978 May 20, 2015

Пожалуй, это лучший ночной крем, которым я когда-либо пользовалась! Вообще у меня комбинированная кожа, но все равно часто шелушится нос. Этот крем - то, что надо: отлично увлажняет и не оставляет жирности на лице, прекрасно впитывается и без запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Абрикосовый крем

Отзыв оставлен YAkina Apr 29, 2015

Оказался хорошим легким ночным кремом даже для моей комбинированной кожи, почти незаметный запах, не оставляет ощущения пленки на лице, быстро впитывается, не камедогенен. Очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем

Отзыв оставлен 4830104168926802528 Dec 16, 2014

Для сухой кожи подходит, распределяется плохо, запах мне показался не очень приятным, но я уже привыкла к нему. С утра кожа выглядит достойно. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смущает запах...

Отзыв оставлен 4864494074438412063 Apr 05, 2016

Поскольку кожа у меня комбинированная и склонная к сухости, а также к образованию мелких сеточек морщин, люблю кремы плотной текстуры. Этот кремы очень плотный и для меня это несомненный огромный плюс! Питает хорошо и после его использования кожа утром выглядит отдохнувшей и более плотной. Честно говоря, думала, что в его запахе будет присутствовать что-либо от абрикоса, но не знаю, может мне партия такая попалась или мое восприятие его такое, но по мне так он пахнет дешевым бабушкиным кремом (мне так и муж его охарактеризовал, ему запах не понравился). Но несомненно плюсы этого крема значительно перебивают этот один единственный минус, поэтому и оценка моя ему все равно 5!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8