RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽771.56

₽964.46

Экономия: ₽192.89 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

с серьёзными проблемами не справляется

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 11, 2013

Мне 30 лет, у меня под глазами истончённая кожа и мимические морщинки, часто бывают "мешки". Этот крем меня ничем не впечатлил и состояние никоим образом не улучшил. Да, приятная консистенция; да, легко впитывается, хорошо питает, но чуда не произошло. Возможно, он эффективен для представительниц более серьезного возраста - но не для меня. Я пользуюсь другими средствами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Reviewer2178814 Feb 20, 2013

это мой первый крем для век, очень понравился тем, что он лёгкий, можно наносить под макияж (ничего не поплывёт) и пахнет свежим огурчиком!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для век

Отзыв оставлен Scalka Dec 06, 2013

Для такой смешной цены крем просто отличный. Мне 27, но мимические морщинки уже пытаются проклюнуться, плюс сложное веко, которое без сильного увлажнения начинает нависать. Ах да, чуть не забыла про чувствительные глаза аллергика. Этот крем не вызывал никаких нареканий (никакого раздражения и отеков) и абсолютно удовлетворил все мои потребности: увлажняет отлично, коже становится более эластичной и напитанной :) Супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен jojola Jul 31, 2012

плохого сказать не могу,крем как крем,надеюсь хороший)аллергии нет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Reviewer1485197 Apr 22, 2013

Питает и увлажняет кожу век, убирает с первого же использования следы недосыпа и мелкие мимические морщинки. Приятная консистенция - легкий, нежирный крем. Быстро впитывается и хорошо работает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой must-have!

Отзыв оставлен igoryanna Aug 13, 2013

Использую каждое утро под макияж. Быстро впитывается, убирая припухлости. Лицо как-то сразу приобретает свежий отдохнувший вид! (даже если я не выспалась) Тональные средства ложатся превосходно, не скатываясь в течение дня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем для век

Отзыв оставлен Formula1 Jan 14, 2013

Недорогой и приятный крем для век в тюбике. Мне 25, ждала от него просто питания и увлажнения, легкости нанесения, экономичности - все условия выполнены :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий крем для век

Отзыв оставлен Reviewer1361034 Feb 16, 2013

Легкий крем. Хорошо ложится и быстро впитывается. Особенного эффекта не заметила. Но и плохого сказать не могу. Простой крем для глаз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скатывается

Отзыв оставлен satchitt Aug 19, 2016

крем скорее питательный, под макияжем скатывается. Морщинки не убирает. В целом, что есть, что нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

проблема с упакокой

Отзыв оставлен 5324713797221298121 Dec 08, 2015

Маленький объем, неудобная упаковка, через месяц использования лопнула с обратной стороны и крем начал выдавливаться не через носик, а через противоположный конец тюбика. Неэкономичный расход.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 81

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »