RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽800.00

₽1,000.00

Экономия: ₽200.00 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный крем

Отзыв оставлен Reviewer2178814 Feb 20, 2013

это мой первый крем для век, очень понравился тем, что он лёгкий, можно наносить под макияж (ничего не поплывёт) и пахнет свежим огурчиком!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для век

Отзыв оставлен Scalka Dec 06, 2013

Для такой смешной цены крем просто отличный. Мне 27, но мимические морщинки уже пытаются проклюнуться, плюс сложное веко, которое без сильного увлажнения начинает нависать. Ах да, чуть не забыла про чувствительные глаза аллергика. Этот крем не вызывал никаких нареканий (никакого раздражения и отеков) и абсолютно удовлетворил все мои потребности: увлажняет отлично, коже становится более эластичной и напитанной :) Супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный крем для кожи вокруг глаз.

Отзыв оставлен SEATTLIKA May 12, 2015

Крем недорогой, поэтому никакого заявленного эффекта я от него не ожидала и не получила! (хотя от дорогих кремов тоже бывает нулевой эффект) А так, в целом, приятный такой крем, нормально увлажняет, аллергии не вызывает, но больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Профилактический крем для глаз

Отзыв оставлен 5416984307857571250 Oct 20, 2015

Ну в принципе производитель обещает защиту от старения, а не решение проблем-обратите внимание. Для кожи склонной к сухости в межсезонье питания и увлажнения не достаточно,легкий кремик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий крем для век

Отзыв оставлен Reviewer1361034 Feb 16, 2013

Легкий крем. Хорошо ложится и быстро впитывается. Особенного эффекта не заметила. Но и плохого сказать не могу. Простой крем для глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

проблема с упакокой

Отзыв оставлен 5324713797221298121 Dec 08, 2015

Маленький объем, неудобная упаковка, через месяц использования лопнула с обратной стороны и крем начал выдавливаться не через носик, а через противоположный конец тюбика. Неэкономичный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем как крем

Отзыв оставлен 5443375333229853623 Nov 10, 2015

Вау эффекта не заметила. Крем как крем. Увлажняет кожу, впитывается хорошо, имеет огуречный запах. Не жирный. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Вряд ли стоит ожидать от любого крема, что морщины сразу же исчезнут. Думаю, это неплохой вариант для ухода за кожей вокруг глаз. Тюбик удобный. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Lilina Nov 13, 2015

Использую на ночь. Увлажняет, питает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 звезд!

Отзыв оставлен OrangeMood Feb 23, 2016

Замечательный кремчик, полюбила его. Маленький пластиковый тюбик. Просто находка для меня, не люблю кремы в баночках, куда нужно лазить пальцами. С длинными ногтями это и вовсе сказочно. А тут все отлично. Сам кремчик легкой нежной текстуры, очень нравится, как ложится на кожу. Легко и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Думаю, и под макияж пойдет. У крема легкий едва уловимый аромат. Насчет разглаживания пока сложно сказать, всего месяц пользуюсь и не могу объективно оценить. Как закончится - возьму еще, уж очень понравился! Если мой отзыв оказался полезен, спасибо за Ваше "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился

Отзыв оставлен KamillaKZ Sep 11, 2015

Не знаю, что это - данный крем или крем и мезороллер на 0,3 мм на кожу вокруг глаз, но я вижу очень большие улучшения. Кожа у меня жирная, поэтому морщин не так много, но тем не менее они есть, особенно когда улыбаюсь (а это я люблю). Да и в 33 года на одну кожу уповать нельзя. Крем понравился. Запаха как такового я не почувствовала, консистенция легкая, впитывается хорошо, морщинки сократились. Как мне кажется функционал свой он выполняет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 76

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »