RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший увлажняющий крем для век, но не антивозрастной и не питательный

Отзыв оставлен LenaGreen Nov 08, 2013

Крем с приятным составом, без парабенов, с растительными скваланом и гиалуронкой. Масса действительно полезных активов для области вокруг глаз, среди которых витамин Е и коэнзим Q10; сок листьев алоэ вера; экстракты календулы, центеллы азиатской, дыни, корня солодки, жимолости, корня женьшеня; масла примулы вечерней, авокадо, жожоба, карите. Заявлен как питательный. Обещан антивозрастной эффект. На деле крем в удобном тюбике, 14 гр. Средний по плотности, скользкий, распределяется и впитывается легко. Никаких неприятных ощущений нет, но я и не склонна к аллергиям. Жидкий консилер поверх не скатывается. По моим ощущениям крем увлажняющий, но не питательный, как заявлено. Достаточно легкий. На морщинки вокруг глаз никак не повлиял. Просто добротный увлажняющий крем для поддержания хорошего состояния кожи, после 30 лет нужно уже что-то посерьезнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jul 19, 2012

Это моя любовь! Маленький приятный тюбик с кремом нежнейшей текстуры, наноситься легко, впитывается отлично, не оставляет липкости на веках,подойдет под макияж. Запах слабый, приятный,мне напоминает дыню.Явно чувствую сокращение мимических морщин и отечности вокруг глаз.Отличный продукт по отличной цене.Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Борется с морщинами

Отзыв оставлен Aribet Aug 15, 2013

Отличный крем вокруг глаз. Отлично борется с морщинами, приятно питает и увлажняет. Конечно, далеко не все морщинки исчезли, но стали менее выражены. При первых применениях ощутимый лифтинг эффект. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, поставьте "Yes" .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Хороший крем, насыщенной текстуры, плотный. Тем кто любит легкие текстуры крем покажется тяжелым. Мне нравится. кожа увлажнена, наношу и утром и вечером. Тюбик удобный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный

Отзыв оставлен Raritet Jul 24, 2012

самый обычный кремик под глаза, анти-эйдж эффекта не заметила, впитываеться быстро, под макияж хорошо заходит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питательный крем для глаз

Отзыв оставлен Oduvanchik Dec 06, 2012

Использую крем только всего пару дней и судить об эффективности крема от морщин не могу.Но мне нравится,что он нежирный,хорошо впитывается,при этом кожа мягкая,те. крем свои функции питания выполняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый мой крем для глаз

Отзыв оставлен Lisa1984 Mar 05, 2012

Первый крем для глаз и очень хорошие впечатления. У меня на правом нижнем веке стали образовываться заломы от сна, так этот крем практически их убрал, а в дальнейшем я надеюсь полностью их устранит. А вообще обожаю этот брэнд, т.к. там указывают pH

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо питает.,хорошая цена!

Отзыв оставлен Reviewer2996272 Nov 16, 2012

Понравился! Впитывается полностью,практически без запаха.Мне 45 лет.Кожа век сухая, чувствительная.Крем хорошо питает.Чудес по поводу разглаживания морщин я и не ожидала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подойдет для чувствительных глаз!

Отзыв оставлен Iriny1 Sep 22, 2013

Хорошо наносится, быстро впитывается, а самое главное, не раздражает мои чувствительные глаза, мне очень сложно подобрать крем, от которого не слезятся глаза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный крем для глаз

Отзыв оставлен Rasvetik Aug 07, 2013

Заявленного антиэйдж эффекта я не увидела), что и не удивительно: антивозрастное только на упаковке, в составе ничего толкового, воздействующего на морщины, и нету. НО, крем оооочень приятный,консистенция густая, питательная. Наносится и впитывается моментально. Пахнет тоже приятно, свеженькой травой и огурцом вроде. После использования кожа визуально напитанная, с кремом очень комфортно, глаза не щипит, никакого дискомфорта. У меня, если кожа подсушивается под глазами, сразу проявляются морщинки. Так после крема этого морщинки от сухости очень быстро разглаживаются. И самое главное: отлично подходит на день под макияж. Выдержал и 25 градусов жары, все было окей. Как мне кажется, такой крем хорош для профилактики старения и как уход, на годиков так 22-26. В 30 лет можно и посерьезнее что-нить использовать, особенно если есть возрастные изменения. Но для цены 9$ крем просто отличный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 79

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »