RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽779.92

₽974.90

Экономия: ₽194.98 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Базовый уход. Слишком тяжелый.

Отзыв оставлен 5202804525314874857 Apr 20, 2016

Первую неделю мои истомившиеся по нормальному уходу глаза, конечно, были в абсолютном восторге: кожа стала плотнее и круги под глазами ощутимо уменьшились. Но - увы. Как только кожа "напиталась", чудеса закончились. Нет, никакой аллергии или раздражения нет, но и положительного эффекта тоже. Подозреваю, что в том виновата и консистенция крема: уж слишком он тяжелый. Упаковка тоже не самая удобная: часто выдавливается гораздо больше, чем мне нужно. В общем, домазываю без особого восторга, повторно заказывать точно не буду, но могу рекомендовать его всем, у кого глаза, как и у меня раньше, истосковались по базовому уходу - его этот крем точно обеспечит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен 5722025022976460775 Mar 26, 2016

я наконец-то нашла недорогой и работающий крем для кожи вокруг глаз. он все таки существует! :) морщин у меня нет. мне 28. есть сухость и мимические морщинки. это первый крем который их сглалил и напитал кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

5 звезд!

Отзыв оставлен OrangeMood Feb 23, 2016

Замечательный кремчик, полюбила его. Маленький пластиковый тюбик. Просто находка для меня, не люблю кремы в баночках, куда нужно лазить пальцами. С длинными ногтями это и вовсе сказочно. А тут все отлично. Сам кремчик легкой нежной текстуры, очень нравится, как ложится на кожу. Легко и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Думаю, и под макияж пойдет. У крема легкий едва уловимый аромат. Насчет разглаживания пока сложно сказать, всего месяц пользуюсь и не могу объективно оценить. Как закончится - возьму еще, уж очень понравился! Если мой отзыв оказался полезен, спасибо за Ваше "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нормально, без восторга

Отзыв оставлен Reviewer2974769 Jan 12, 2016

Мне хорошо за 40, кожа светлая, суховатая. Этот крем не напортил и не вызвал никаких отрицательных эмоций, но и эффекта особого я не заметила. Возможно, в моем возрасте не имеет смысла искать результатов от применения крема. Так что могу сказать, что поддержку он оказал, волшебства я и не ждала. Запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

проблема с упакокой

Отзыв оставлен 5324713797221298121 Dec 08, 2015

Маленький объем, неудобная упаковка, через месяц использования лопнула с обратной стороны и крем начал выдавливаться не через носик, а через противоположный конец тюбика. Неэкономичный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший

Отзыв оставлен Lilina Nov 13, 2015

Использую на ночь. Увлажняет, питает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем как крем

Отзыв оставлен 5443375333229853623 Nov 10, 2015

Вау эффекта не заметила. Крем как крем. Увлажняет кожу, впитывается хорошо, имеет огуречный запах. Не жирный. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Вряд ли стоит ожидать от любого крема, что морщины сразу же исчезнут. Думаю, это неплохой вариант для ухода за кожей вокруг глаз. Тюбик удобный. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Профилактический крем для глаз

Отзыв оставлен 5416984307857571250 Oct 20, 2015

Ну в принципе производитель обещает защиту от старения, а не решение проблем-обратите внимание. Для кожи склонной к сухости в межсезонье питания и увлажнения не достаточно,легкий кремик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Питательный крем для глаз

Отзыв оставлен Solnychko Sep 28, 2015

Текстура крема густая, но быстро впитывается в кожу. Запах травяной. Очень удобная крышка, можно поставить на столе. Не знаю насчёт морщин, покажет время ... но на утро глазки отдохнувшие и выразительные. Спасибо IHERB за находку! Дополняю отзыв после 2-х месяцев применения .... действительно очень хороший питательный крем для тех, у кого нет морщин, даже мимических. Потому что с этой задачей не справляется совсем. Наверное крем хорош для женщин до 30 лет! быстро расходуется, поэтому неэкономный. хватило на 2 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Мне понравился

Отзыв оставлен KamillaKZ Sep 11, 2015

Не знаю, что это - данный крем или крем и мезороллер на 0,3 мм на кожу вокруг глаз, но я вижу очень большие улучшения. Кожа у меня жирная, поэтому морщин не так много, но тем не менее они есть, особенно когда улыбаюсь (а это я люблю). Да и в 33 года на одну кожу уповать нельзя. Крем понравился. Запаха как такового я не почувствовала, консистенция легкая, впитывается хорошо, морщинки сократились. Как мне кажется функционал свой он выполняет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »