RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽133.96

₽134.63

Экономия: ₽0.67 (скидка 1%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не надо ожиданий

Отзыв оставлен 4928722066464076907 Nov 21, 2014

Обычная дешевенькая подводка, водостойкость под большим вопросом,но не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке.Пигментация очень слабая,но меня это устраивает,т к я блондинка и как раз хотела светло-коричневую подводку,потому как черная и яркий коричневый на мне смотрится агрессивно. Упаковка качетсенная, фетровый наконечник держит форму - пользуюсь пару месяцев и он все еще рисует тоненькие стрелочки. В целом хорошо,если знаешь,чего ждать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

высох

Отзыв оставлен Marish Oct 27, 2014

пришел сухой, только глаз расцарапал. Выкинутые на ветер деньги!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не нравится

Отзыв оставлен 4825408211384663378 Aug 20, 2014

Не очень довольна. Плохо пигментирован, линию рисует плохо, да еще и все, что нарисовал, стягивает за собой, оставляя проплешины

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лайнер

Отзыв оставлен 5486363113362797295 Jul 23, 2014

Хороший лайнер, цвет темного кофе, на каждый день отлично, комбинирую с тенями naked. Из недостатков могу отметить тонковатую кисть, но для кого-то это, возможно, наоборот плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И на второй раз не повезло.

Отзыв оставлен 4938523213213336516 Jul 10, 2014

Покупала сначала черный, но хватило на один глаз. На втором он просто засох. Решила заказать коричневый, чтобы подводить брови т.к. рисует бледно, но его даже на брови не хватает. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не советую

Отзыв оставлен Afinka Jun 27, 2014

засох через пару дней. и ни в какой из дней до не был водостойким.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая подводка за свою цену)))

Отзыв оставлен CuteDandelion Jun 15, 2014

Жидкая, водянистая, рисует тонкую линию, не отпечатывается(у меня нависшее веко), цвет хороший коричневый, но не ждите оч насыщенного цвета, стойкая, держится на веке целый день(но неводостойкая!!!!), специально пыталась тереть подводку на руке - не смазалась. легко смывается мицелляркой(у меня гарньер) Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите YES. Спасибо :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 5301895874116491677 Jun 09, 2014

Понравился только цвет. Наносится плохо...смазывается..через час половина стрелки пропадает куда-то

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полный бред.

Отзыв оставлен JuliaP Jun 09, 2014

Не стоит даже тратить эти 2 доллара! Засохший фломастер на самом деле, который нифига не водостойкий и при попадании воды "куда-то девается". Просто выброшенные деньги, иногд подвожу край брови им, да-да он совсем не яркий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Я довольна

Отзыв оставлен wonderful May 30, 2014

В прошлом году покупала черную подводку этой марки, тут решила попробовать коричневую и она так же меня не подвела! Не ожидала за такие деньги получить такую отличную подводку. Стрелки можно сделать как тонкие, так и большие, не растекается, не отпечатывается на верхнем веке! Что для меня важно она не трескается, как многие водостойкие подводки! Не скажу, что она реально водостойкая, ее легко можно подправить влажной ватной палочкой. Но в течении дня она никуда не убегает! Всем советую! Многие плохие отзывы из-за того, что приходит подсохшая подводка, от этого никто не застрахован((( У меня с подводкой не было такого,а вот тушь этой фирмы подвела!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »