RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽198.04

₽198.70

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

странная задумка производителя

Отзыв оставлен 4928097017411142620 Aug 06, 2014

вроде как для области под глазами, а там могут быть темные круги, мешки или морщины. и значит, по идее надо надо мягко и ненавязчиво высветлить? в данном же продукте к осветлению решили добавить блестки( типа, если будут блестки будет же круче!), и эти блестки реально огромные( это вам не мягкий намек на мерцание!), и они розово-фиолетовые( здорово гармонируют с синяками под глазами!). имейте в виду: это не под глаза, это на маскарад!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен neMaska Mar 04, 2014

А мне очень понравилось. Эта пудра для закрепления консилера под глазами. Отлично закрепляет консилер, плюс содержит сверкающие частицы, в морщинки не проваливается, не сушит. Заказала про запас, понравилась больше чем подобные пудры от бобби браун и лауры мерсье

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная пудра

Отзыв оставлен 5219729851059250523 Jun 25, 2014

Эта пудра могла бы стать очень хорошим продуктом, если бы в нее не добавили крупных перламутровых блесток. Предполагалось, что они будут добавлять "светоотражающий эффект", но кроме ощущения осыпавшихся теней они никакого "деликатного свечения" не дают. Вот и представьте, что под глазами у вас лежат блестки с голубо-фиолетовым переливом :D

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никак

Отзыв оставлен sportsmenka Feb 22, 2014

Никакого результата не вижу. Для меня безполезный продукт)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Будьте осторожны у кого чувствительные глаза!!!

Отзыв оставлен Sneghok Apr 27, 2015

Не могу сдержаться от написания этого отзыва, только вчера пришла посылка. У меня чувствительная кожа, чувствительные, сухие глаза. Мне не каждая тушь подходит. Так вот эта пудра мне не подошла, Высушила мне веки и аллергия пошла, еле дождалась конца работы, чтобы ее смыть... Ужас!!! Она какая-то белая с синим подтоном (какие-то фиолетовые блестки). Глаза мои делает болезненными, НО если консилер закрепить обычной любимой пудрой, а потом этой, то вроде ниче. Насмотрела эту пудру по совету бьюти блогера, обязательно зайду и поставлю ей дислайк. Если у вас такие же проблемы с глазами, то обязательно задумайтесь брать или нет. Повторной покупке НЕТ, посоветовать НЕТ, не могу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пудра под глаза

Отзыв оставлен elenasen Jun 22, 2014

Заказала на пробу,т.к.никогда раньше не было подобной пудры.Шла в комплекте с маленькой кисточкой.Средство неочень-то необходимое,но взять на пробу можно.Наношу крем(масло) под глаза,затем корректор(консиллер) и эту пудру.После вскрытия использовать в течении полугода.Произведена в Китае.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Может, я просто не умею его готовить

Отзыв оставлен Kokoko Jul 24, 2015

Высветлить и заставить сверкать - все же две разные цели. К сожалению, на моей коже и с моими подглазьями это средство ни высветляет, ни добавляет сияния. Так, слегка дает мертвечину ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Переработанная формула еще лучше,чем прежде

Отзыв оставлен trushina24 Dec 19, 2015

E.L.F. переработали формулу этой пудры-теперь в ней нет блесток,но она все также прекрасно закрепляет консилер под глазами. Пудрочка миниатюрная,но ее вполне хватает на зону под глазами - оттенок в баночке есть,но на лице его не видно. Белого отсвета не дает,кожу не сушит прекрасная вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная вещь

Отзыв оставлен AnastasiiaNazarova Jun 09, 2015

Прекрасная пудра, консилер под глазами вообще перестал забиваться в поры, сидит ровным слоем как влитой. Единственное "но" - кисточка. Она никуда не годится для пудры, но ей прекрасно можно зато подводку рисовать на глазах и брови. У меня эта пудра идеально ложится с помощью эльфовской же кисти для косметики "C" Brush, купленной здесь же.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

блёсток не заметила

Отзыв оставлен YanaDolenko Dec 05, 2015

Не знаю о каких блестках все говорят, я их даже хотела, но не разглядела и при дневном свете.. Если сравнить с метеоритами, например, так в них блёсток столько, что потом два дня они везде. А тут нету. Пудра сама очень нежная, мелкая и мягкая! Такая малютка. Это обидно. И упаковка оказалась очень удобной. Белая, не сильно прозрачная, но это и хорошо для области под глазами. В общем я прям в восторге

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »