RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽195.63

₽196.28

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

По-моему, наоборот выделяет область под глазами.

Отзыв оставлен 5702533127982880647 Apr 23, 2016

Очень ждала эту пудру. При нанесении небольшого количества на консилер заметила, что пудра значительно снижает его эффективность(( Наверное, за счет того, что делает кожу под глазами матовой. Долго вглядывалась при разном освещении - рассеивания света не заметила. С одним корректором вид на много свежее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Может я не умею ей пользоваться...

Отзыв оставлен 4641328089974065544 Apr 11, 2016

Не заметила никакого реального результата...что есть, что нет. Отдаёт каким-то фиолетом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень экономичная.

Отзыв оставлен 5205821493255561105 Apr 01, 2016

Коробочка миниатюрная. Белый порошок не скатывается под глазами, пользуюсь не каждый день, но очень выручает. под глазами работает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная находка

Отзыв оставлен NutaSo Mar 23, 2016

Долго смотрела на этот продукт и решила таки заказать. Мне понравилась эта пудра для консилера. Хорошо его "запечатывает", не портит цвет. Скажу сразу консилер достаточно жирный. Он после этой пудры не скатывается, не "съезжает". Кисть, которая идет в комплекте, ужасная. Пользуюсь большой, мягкой кисточкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука

Отзыв оставлен 5588011986250389542 Mar 03, 2016

Покупала для закрепления консилера под глазами, с этой задачей справляется на ура. Консилер не забивается в складочки под глазом и держится целый день. Блесток в нем никаких нет, выраженного светоотражающего эффекта я тоже не увидела. Слабо представляю, что он может замаскировать самостоятельно, видимо такой способ применения для счастливчиков, у которых синяков нет) Покупать обязательно, тем более за такую цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Замечательно!!!

Отзыв оставлен kuzminigor Mar 01, 2016

Я люблю этот продукт ... Какая разница это делает, особенно под глазами, но вы можете использовать его под бровями, а также. Опять же, я люблю этот продукт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый продукт

Отзыв оставлен 5429424169680873973 Feb 29, 2016

Невероятная пудра за эти деньги! Лучше ничего не пробовала! Наношу пудру, как отдельное средство под лёгкий макияж и вместе с косилером. Консилер держится целый день,как влитой! Не нуждается в коррекции и не скатывается в мелкие морщинки вокруг глаз, что часто случается, когда используешь только один консилер без праймера. Пудра лёгкая, воздушная, на коже не ощущается и очень экономная в использовании. Мой маст хэв!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для закрепления консилера

Отзыв оставлен 4693883603257309520 Feb 25, 2016

Для своей цели отличное средство. Белая, прозрачная пудра предотвращает скатывание консилера. В комплект входит маленькая кисть для нанесения средства. Цвет не дает, просто фиксирует, матирует и даже сглаживает. Прочитала про блестки в средстве, специально насыпала на руку средство и ничего особого не заметила. Смело рекомендую на каждый день, никакого блеска и фейерверка не будет. Думаю его можно заменить белой прозрачной пудрой, если у вас такая есть. Средство стоит того, чтобы попробовать, если есть проблема скатывания консилера в складку века. Понравился отзыв - нажмите "да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5081919934353953509 Feb 24, 2016

мне подошел, пользуюсь ежедневно с удовольствием, цена смешная за такое качество

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв

Отзыв оставлен darialspb Feb 20, 2016

Эту пудру кладу в каждый свой заказ, потому что за несколько лет она действительно стала мастхэвом для меня. Не понимаю отзывов о наличии каких-то блесток в ней - их там просто НЕТ, пудра мельчайшего помола, никакого цвета она не дает, она просто идеально закрепляет консилер под глазами, и в результате он не скатывается в течение дня. Нежную кожу не сушит, морщинки не подчеркивает. Ранее это была большая проблема для меня, когда в течение дня смотришь в зеркало - а там весь тональник или консилер скатались в складки под глаза, хотя я и пользовалась свой обычной пудрой для лица под глазами. А с этой пудрой под глаза все держится идеально, при любых погодных условиях в любых жизненных ситуациях! К сожалению, состав не идеален, буду искать аналоги с безвредным составом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »