RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽196.06

₽196.72

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая пудра, но...

Отзыв оставлен Marigia Nov 04, 2013

Пудра меня откровенно порадовала. Стильная упаковка, плоская коробочка, которую удобно носить с собой и поправлять макияж. Маленький, но удобный резиновый спонж. Светлый, но не желтый оттенок. Пудра, которая действительно матирует в течение длительного времени. И только одно "но"... Она темнеет на лице с течением времени (окисляется?). Поэтому если где-то нанесена неаккуратно (оттенок светлый, сливается с кожей), например, на границе с волосами, то появляется еффект маски(( Возможно, это моя индивидуальная особенность. *** В любом случае я желаю вам удачных покупок! И если мой отзыв был вам полезен, нажмите "Да" под отзывом. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прозрачный Порошок Matifying

Отзыв оставлен Aminari Oct 29, 2013

Пудра меня порадовала. Не ожидала, что такая дешевая пудра окажется хорошей. Она хорошо выравнивает цвет лица, маскирует небольшие дефекты кожи. Немножко скатывается, и не слишком хорошо матирует кожу. Но в целом заслужила твердую четверку. Очень удобная упаковка с большим зеркалом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цена соответствует качеству, потому ничего сверхъестественного ждать не стоит

Отзыв оставлен KrOlechka Jun 13, 2015

Неплохая карманная пудра для светлого типа кожи. Симпотичная плоская упаковка из черного матового пластика, внутри довольно большое удобное зеркальце, маленький тоненький спонжик и небольшого объема пудра. Покрытие получается не плотное, но тон немного выравнивает, выглядит естественно. Использую в основном в конце рабочего дня для того,чтобы чуть-чуть подправить макияж и потому, в принципе, довольна, но для идеального макияжа, конечно, лучше поискать другой вариант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра.

Отзыв оставлен nastysha Oct 18, 2013

Упакована очень хорошо, большое зеркало, но пудры мало конечно, для меня тон пришел темный, отдала маме. А так вроде ничего, тем более за такую цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен 5093564379905002310 Dec 06, 2013

Пудра сама неплохая, но и не супер, конечно. Свою цену оправдывает. Единственно ОЧЕНЬ темная! Понадеялась на название Translucent и попала. Я светлокожая, и пудра для меня как бронзер. Пользоваться не могу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средне.

Отзыв оставлен NataliK Jan 18, 2014

В моей косметичке пудра - это продукт номер один, тем более матирующая. Эта подошла мне по цвету как зимний вариант (на лето очень светла), но по качеству слишком тонкая и прозрачная - поэтому не могу сказать, что хорошо покрывает и выравнивает тон кожи. Матирует на непродолжительное время. Кроме того не люблю, когда после использования на пудре появляются неравномерные вкрапления-горошинки как проявление неравномерного помола. Плюсы - демократичная цена, симпатичный дизайн, большое зеркало и в принципе не самое плохое качество. Удобна для ношения в сумочке, подправлять макияж. Подойдет обладательницам ровной кожи без особых проблем. Себе больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная пудра, цена=качество

Отзыв оставлен 5234038325617798868 Jul 13, 2014

Неплохо матирует, действительно прозрачная, маскирующая способность из-за этого отсутствует) Для не проблемной,в меру жирной коже понравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока не знаю!

Отзыв оставлен 4957618635275558091 Aug 17, 2014

Косметику этой фирмы брала, нравится. Эту пудру заказала впервые. Попробую - отпишусь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорошо

Отзыв оставлен Yuleeko Jan 31, 2015

Отличная пудра за весьма скромную сумму: очень стильная и добротная упаковка, хорошее качество продукта. Неудачный спонж, но меня это нисколько не смущает, т.к. я все равно пользуюсь кистью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Nov 23, 2013

Покупала дочке. Ей понравилась пудра. Ложится тонким слоем, почти прозрачная,не скатывается.Вид довольно симпатичный - матовая упаковка, зеркальце и спонжик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »