RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽396.08

₽396.74

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо-средство для лица.А так же разбор средства по составу.

Отзыв оставлен catseye Sep 22, 2014

Начитавшись положительных отзывов,решила проверить базу на практике.Моя кожа,избалованная люксовыми средствами,была просто от базы в шоке!Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стирает поры с лица!Проводила эксперимент:на одну сторону нанесла эту базу,на вторую-мою любимую бенефит "поре но море".Разницы нет!Я бы даже сказала,что с этой базой кожа выглядела более однородной и гладкой.Сам праймер-это густой прозрачный гель,без явного запаха.Наносится очень легко,распределяется ровно.Тональный или пудра сверху ложатся идеально,ничего не скатывается.Даже если нанести праймер слишком толстым слоем,он себя не выдаст,абсолютно не заметен.Кожа становится матовая(у меня комби),т-зона не блестит до вечера!Теперь разберем средство по составу.Вот тут то есть много разочарований-в базе много параабенов!Несмотря на то, что парабены содержаться в очень малых дозах, они имеют свойство накапливаться в организме человека. 1)циклометикон- синтетическое силиконовое масло,улучшающее распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости.2)Диметикон кроссполимер-выравнивает рельеф, делают кожу бархатистой.3)кремний-он впитывает влагу и жиры.4)Феноксиэтанол-новый «любимец» косметической индустрии, вещество, которое начинают широко использовать вместопарабенов.5)метилпарабен,этилпарабен,бутилпарабен-консерванты,эффективены в уничтожении вредных бактерии и грибков.Исследования показали, что метилпарабен, нанесенный на кожу, взаимодействует с ультрафиолетом, приводя к усилению старения кожи!Таким образом,самому средству-5звезд.Составу-1звезда.Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен sportsmenka Feb 21, 2014

очень приятная штука Когда его наносишь, такое чувство, что это жидкий шелк. Буду заказывать снова

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не разочарована

Отзыв оставлен Zhannetta Jan 20, 2014

Этот праймер позволяет BB и CC крему на моей коже смотреться совсем по другому - визуально уменьшает рельеф. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невероятное ощущение шелковой кожи!!

Отзыв оставлен PanchikMargarita Jul 25, 2015

У меня очень жирная кожа, летом от блеска нет никакого спасения. Эта основа что-то сказочное!! Нанаошу после тоника, поверх нее СС крем. До вечера не вспоминаю о блеске, в течении дня кожа выглядит так, как будто макияж только нанесен! За такую низкую цену суперэффект!! В общем, если у вас та же проблема, что и у меня, это ваш вариант. Всегда перед тем как заказать какую-то новинку, читаю отзывы и на них опираюсь при заказе) Ставьте лайк, если коммент оказался полезен. Буду рада если кому-то пригодиться мой опыт)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен luckylakers Nov 28, 2013

Отличный минеральный праймер, подготавливает кожу и ваши поры :) к нанесению тональных средств. Тон ложится намного ровнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный праймер)

Отзыв оставлен Askorbinka Feb 01, 2014

Текстура кажется жирноватой , но на лице никакой жирности не остается. Хорошо затирает поры, кожа становится ровнее, у кого есть такие проблемы и шелковистая на ощупь. Тональный крем ложится на праймер хорошо и самое главное для меня что макияж держится очень долго и не проступает жирный блеск почти весь день, хотя обычно через часа 4 я уже сияю)) Если мой отзыв был полезен, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный праймер

Отзыв оставлен 5369150295450306284 Dec 06, 2013

Отличный праймер за такую цену. Действительно матирует кожу, делает её гладкой и помогает равномерно распределиться тональной основе. В общем однозначно закажу ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Основа под макияж

Отзыв оставлен 5078660005905544691 Jan 27, 2014

Хорошая основа, прозрачная, шелковистая, функцию свою выполняет. Мне понравилась. Баночка большая. Разход не большой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невероятный эффект.

Отзыв оставлен Marish Apr 21, 2014

Купила первый раз, начитавшись отзывов... и была поражена! Поверх этого средства даже Тональный крем ложится так, будто у меня фарфоровая кожа! Не забивается в поры, не подчеркивает морщинки! Я пользуюсь ВВ кремами и для меня этот праймер- просто находка. Теперь это моя обязательная покупка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая вещь

Отзыв оставлен milentev Feb 27, 2014

Никогда праймерами не пользовалась. Решила заказать, попробовать, что за средство такое и какую функцию оно выполняет? У меня в последнее время с кожей были проблемы, прыщи появлялись один за одним. занялась своей мордашкой вплотную, начала пробовать все, что надо и не надо. Пришла к выводу, что я плохо кожу очищала вечером, после смывания макияжа, и плюс тональная основа Ревлон мне не подходила. И в целом, как ложился тональник мне не нравилось. Кожу я привела в порядок масками, кремушками и т.д. А праймер мне помогает очень даже хорошо. Тональная основа ложиться безупречно, кожа в течение дня не блестит. не жирниться. П.с Ставлю твердую 4, т.к с другими производителями не сравнивала, не пользовалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 171

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »