RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽392.13

₽392.78

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный праймер)

Отзыв оставлен Askorbinka Feb 01, 2014

Текстура кажется жирноватой , но на лице никакой жирности не остается. Хорошо затирает поры, кожа становится ровнее, у кого есть такие проблемы и шелковистая на ощупь. Тональный крем ложится на праймер хорошо и самое главное для меня что макияж держится очень долго и не проступает жирный блеск почти весь день, хотя обычно через часа 4 я уже сияю)) Если мой отзыв был полезен, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-средство для лица.А так же разбор средства по составу.

Отзыв оставлен catseye Sep 22, 2014

Начитавшись положительных отзывов,решила проверить базу на практике.Моя кожа,избалованная люксовыми средствами,была просто от базы в шоке!Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стирает поры с лица!Проводила эксперимент:на одну сторону нанесла эту базу,на вторую-мою любимую бенефит "поре но море".Разницы нет!Я бы даже сказала,что с этой базой кожа выглядела более однородной и гладкой.Сам праймер-это густой прозрачный гель,без явного запаха.Наносится очень легко,распределяется ровно.Тональный или пудра сверху ложатся идеально,ничего не скатывается.Даже если нанести праймер слишком толстым слоем,он себя не выдаст,абсолютно не заметен.Кожа становится матовая(у меня комби),т-зона не блестит до вечера!Теперь разберем средство по составу.Вот тут то есть много разочарований-в базе много параабенов!Несмотря на то, что парабены содержаться в очень малых дозах, они имеют свойство накапливаться в организме человека. 1)циклометикон- синтетическое силиконовое масло,улучшающее распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости.2)Диметикон кроссполимер-выравнивает рельеф, делают кожу бархатистой.3)кремний-он впитывает влагу и жиры.4)Феноксиэтанол-новый «любимец» косметической индустрии, вещество, которое начинают широко использовать вместопарабенов.5)метилпарабен,этилпарабен,бутилпарабен-консерванты,эффективены в уничтожении вредных бактерии и грибков.Исследования показали, что метилпарабен, нанесенный на кожу, взаимодействует с ультрафиолетом, приводя к усилению старения кожи!Таким образом,самому средству-5звезд.Составу-1звезда.Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Malinka-Malinka Sep 12, 2014

Это мой первый праймер, сравнить не с чем. Но заявленные функции выполняет, мне понравился. Моментально сглаживает кожу, матирует ее и уменьшает поры. Лицо становится более ровным, лучше ложится тональная основа на него. Я довольна. Хватит, думаю, надолго, так как нужна небольшая горошина на 1 раз. Если мой отзыв был полезен, жмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это нечто!!!

Отзыв оставлен Daikiri Mar 13, 2015

Я впервые попробовала праймер и осталась в полном восхищении!! После него дотрагиваться до лица сплошное удовольствие - оно такое нежное и мягкое. Тональный крем после праймера ложится изумительно, ровно. Достойный продукт, рекомендую. По своему действию, этот праймер похож на знаменитое золотое яйцо tony moly. Однако у них есть множество отличий. Во-первых, цена - яйцо стоит в четыре раза дороже этого праймера .А во-вторых, этот продукт восхищает высоким качеством! Я пробовала на него наносить и СС крем, и ВВ крем и тональные крема. Вся база ложиться ровно, без каких-либо изъянов. Жаль, что этот праймер нежелательно использовать каждый день (в составе - силиконы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественная основа!

Отзыв оставлен 5237627226968637846 Mar 20, 2014

Во-первых, красивая упаковка, даже муж заинтересовался что это там такое пришло :) Во-вторых, имея до этого базу L'Oreal Paris Smooth Magique (которая, кстати, тоже не плохая как для меня (делает кожу идеальной), так и для возрастного макияжа мамы (магическим образом заполняет все морщинки), могу сказать, что данная база ничем ей не уступает, а только имеет ряд преимуществ! 1. Большой объем ( у лореаля маленькая баночка за 500-600р) по невероятно низкой цене! 2. Маленький расход, пол-нажатия на все лицо у меня, => долго прослужит. 3. Покрывающая и выравнивающая способность - это просто хлопаю стоя! 4. Не жирный, не липкий, кожа после него не блестит как блин. Короче этот отзыв уже становится поход на положительно-заказанные, так что я останавливаюсь, но скажу напоследок, что я правда от него в восторге, превысил мои ожидания и буду заказывать еще и себе и маме :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная вещь!

Отзыв оставлен KompasZemnoy Mar 13, 2014

Тональниками я не пользуюсь, не люблю эффект маски на лице. На этот праймер даже без пудры ровно ложатся румяна. Если наносить их сразу на щечки, то румянец будет пятнами. А тут и матовость, и ровная кожа. Буду брать еще, цена смешная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный праймер!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jun 08, 2015

Это невероятно, но праймер не только выравнивает цвет лица, уменьшает поры, но и как-будто "сглаживает" морщины (мне 45+). Он очень жирный, если выдавить дозу больше горошины, то будет перебор. Тональный крем на него ложится идеально - в поры не проваливается, равномерно наносится, долго держится. Раньше пользовалась базами, но эта стала просто находкой. Повторная покупка - обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный!

Отзыв оставлен 5033049808730754712 Jun 15, 2016

Офигенный праймер, ну просто офигенный! Кожа лица после его нанесения становится как бархатная! Думаю, можно даже как самостоятельное средство наносить - так хорошо выравнивает! Ну а с тональным средством и подавно! Мне 52, кожа лица не идеальна в силу возраста, но этот праймер просто творит чудеса )) Уже порекомендовала всем своим подругам ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну я даже не знаю.

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 01, 2014

Вот трудно даже оценить этот продукт. С одной стороны, он отлично справляется со своей задачей праймера, замазывает поры на "ура", делает кожу гладкой и минералы лучше цепляются. Но с другой стороны, в составе одни силиконы и если пользоваться каждый день не будет ли он забивать поры? Я использую его только по праздникам и то не целый день с ним хожу, поэтому неприятных последствий не заметила...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно лайк

Отзыв оставлен juliebefana Nov 13, 2013

Честно говоря не ожидала чего-то сверхъестественного от этой базы, но была приятно удивлена. Сначала я попробовала нанести эту основу на абсолютно чистую кожу (без крема, кожа у меня сухая). Текстура прозрачная и невесомая, ее еще нужно научиться чувствовать, главное не переборщите, думая, что недостаточно нанесли ;) Так вот, удивительно, но без дневного крема, просто база+тональник коже было комфортно, даже мой плотный тон лег тоненько и естественно! Фантастика) А вот с кремом было некое ощущение жирности, так что наношу без крема теперь, вообще не скажешь, что на мне тональный крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 190

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »