RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽362.36

₽362.97

Экономия: ₽0.60 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный праймер)

Отзыв оставлен Askorbinka Feb 01, 2014

Текстура кажется жирноватой , но на лице никакой жирности не остается. Хорошо затирает поры, кожа становится ровнее, у кого есть такие проблемы и шелковистая на ощупь. Тональный крем ложится на праймер хорошо и самое главное для меня что макияж держится очень долго и не проступает жирный блеск почти весь день, хотя обычно через часа 4 я уже сияю)) Если мой отзыв был полезен, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший праймер, но не на каждый день

Отзыв оставлен Krassa Feb 01, 2015

хороший праймер, ложится ровно, тонким слоем. Замечательно выравнивает мелкие недостатки кожи. Но все же очень чувствуется силикон. Ощущение такое, будто кожу покрыли легкой пленкой. Через какое-то время к такому ощущению привыкаешь и забываешь, и все я не пользуюсь им каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-средство для лица.А так же разбор средства по составу.

Отзыв оставлен catseye Sep 22, 2014

Начитавшись положительных отзывов,решила проверить базу на практике.Моя кожа,избалованная люксовыми средствами,была просто от базы в шоке!Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стирает поры с лица!Проводила эксперимент:на одну сторону нанесла эту базу,на вторую-мою любимую бенефит "поре но море".Разницы нет!Я бы даже сказала,что с этой базой кожа выглядела более однородной и гладкой.Сам праймер-это густой прозрачный гель,без явного запаха.Наносится очень легко,распределяется ровно.Тональный или пудра сверху ложатся идеально,ничего не скатывается.Даже если нанести праймер слишком толстым слоем,он себя не выдаст,абсолютно не заметен.Кожа становится матовая(у меня комби),т-зона не блестит до вечера!Теперь разберем средство по составу.Вот тут то есть много разочарований-в базе много параабенов!Несмотря на то, что парабены содержаться в очень малых дозах, они имеют свойство накапливаться в организме человека. 1)циклометикон- синтетическое силиконовое масло,улучшающее распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости.2)Диметикон кроссполимер-выравнивает рельеф, делают кожу бархатистой.3)кремний-он впитывает влагу и жиры.4)Феноксиэтанол-новый «любимец» косметической индустрии, вещество, которое начинают широко использовать вместопарабенов.5)метилпарабен,этилпарабен,бутилпарабен-консерванты,эффективены в уничтожении вредных бактерии и грибков.Исследования показали, что метилпарабен, нанесенный на кожу, взаимодействует с ультрафиолетом, приводя к усилению старения кожи!Таким образом,самому средству-5звезд.Составу-1звезда.Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественная основа!

Отзыв оставлен 5237627226968637846 Mar 20, 2014

Во-первых, красивая упаковка, даже муж заинтересовался что это там такое пришло :) Во-вторых, имея до этого базу L'Oreal Paris Smooth Magique (которая, кстати, тоже не плохая как для меня (делает кожу идеальной), так и для возрастного макияжа мамы (магическим образом заполняет все морщинки), могу сказать, что данная база ничем ей не уступает, а только имеет ряд преимуществ! 1. Большой объем ( у лореаля маленькая баночка за 500-600р) по невероятно низкой цене! 2. Маленький расход, пол-нажатия на все лицо у меня, => долго прослужит. 3. Покрывающая и выравнивающая способность - это просто хлопаю стоя! 4. Не жирный, не липкий, кожа после него не блестит как блин. Короче этот отзыв уже становится поход на положительно-заказанные, так что я останавливаюсь, но скажу напоследок, что я правда от него в восторге, превысил мои ожидания и буду заказывать еще и себе и маме :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Malinka-Malinka Sep 12, 2014

Это мой первый праймер, сравнить не с чем. Но заявленные функции выполняет, мне понравился. Моментально сглаживает кожу, матирует ее и уменьшает поры. Лицо становится более ровным, лучше ложится тональная основа на него. Я довольна. Хватит, думаю, надолго, так как нужна небольшая горошина на 1 раз. Если мой отзыв был полезен, жмите YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5212784385062411904 Sep 03, 2013

Нормальный такой праймер, ложится хорошо, ощущения приятные, кожа после него бархатистая. У меня достаточно жирная кожа, поэтому он меня не особо спасает, но эффект, тем не менее, есть. Для комбинированной или не очень жирной кожи, будет самое то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну не прямо вау-вау, чуточку выравнивает

Отзыв оставлен Tahataha Dec 14, 2016

Текстура прикольная, я такое не видела раньше никогда, поначалу чуднО так было. Сначала я намазала праймером все лицо, после чего тональник лег как маска. Я содрогнулась и решила больше так не делать. Сейчас намазываю только на области рядом с носом, где есть поры. Конечно, крупные поры не уберет, но мелкие делает чуть ровнее. Скажем так: это продукт из категории таких, без которых можно прекрасно обойтись, но с ним чуточку лучше :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Основа под макияж

Отзыв оставлен 5078660005905544691 Jan 27, 2014

Хорошая основа, прозрачная, шелковистая, функцию свою выполняет. Мне понравилась. Баночка большая. Разход не большой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невероятный эффект.

Отзыв оставлен Marish Apr 21, 2014

Купила первый раз, начитавшись отзывов... и была поражена! Поверх этого средства даже Тональный крем ложится так, будто у меня фарфоровая кожа! Не забивается в поры, не подчеркивает морщинки! Я пользуюсь ВВ кремами и для меня этот праймер- просто находка. Теперь это моя обязательная покупка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный праймер!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jun 08, 2015

Это невероятно, но праймер не только выравнивает цвет лица, уменьшает поры, но и как-будто "сглаживает" морщины (мне 45+). Он очень жирный, если выдавить дозу больше горошины, то будет перебор. Тональный крем на него ложится идеально - в поры не проваливается, равномерно наносится, долго держится. Раньше пользовалась базами, но эта стала просто находкой. Повторная покупка - обязательно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 227

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »