RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽392.26

₽392.91

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные тени за такую цену!

Отзыв оставлен Harmful Jun 17, 2014

Необычный дизайн теней очень порадовал! Тени в виде книжечки :)) Разнообразие цветов мне каждый раз поднимает настроение. Есть матовые и шимерные оттенки. Месяц как пользуюсь и еще не все цвета опробовала, до сих пор не нарадуюсь. На базе под тени тени ярче как на картинке. Но я чаще наношу без базы, приглушенные цвета нравятся больше. Немного осыпаются, но все легко снимается кисточкой. Собственной кистью не пользовалась так как были свой. Если Вам был полезен мой отзыв - нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно да!

Отзыв оставлен 5715701200812422005 Jul 04, 2014

Упаковка достойная, надежная, при пересылке не разбились. Размер очень радует, компактные, при этом наличие такого количества цветов дает возможность сделать макияж на любой вкус. Слегка осыпаются, но на базу действительно дают более яркий насыщенный цвет, осыпаются совсем немного. Кисточка обычная, ничего особенного. Аллергии не вызывают, хотя я не склонна к аллергии. Рекомендую как себе, так и на подарок, в обычной жизни пригодятся, в поездку удобно брать с собой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохо

Отзыв оставлен 5515043034080153451 Dec 23, 2013

На веках цвета бледнее чем в палетке. Я наношу их на базу и в этом случае они и держатся дольше и по цвету приближены к такому как в палетке. За эту цену качество и разнообразие цветов меня устраивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неожиданно хороший продукт!

Отзыв оставлен 4677342239435475911 Jun 30, 2014

За такую цену ожидала гораздо менее качественный продукт! Но и палитра хороша ( не хватает только коричневых оттенков ), и тени наносятся легко и укрывисто, есть оттенки и перламутровые и матовые и с лёгким блеском, и упаковка теней настолько компактна, что можно всегда взять с собой коробочку! Держатся тени неплохо, долго не скатываются, лишь немного блёкнут к концу дня. Очень понравились!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую эти тени купить, как для себя , так и на подарок

Отзыв оставлен isoloveva Aug 27, 2014

При выборе теней я ориентировалась по количеству оттенков, но когда я увидела их необычный дизайн, то, не раздумывая больше, заказала именно их. Тени идут не в стандартной пластиковой коробке, а изготовлены в виде удобной книжки, которую удобно положить в любую сумку. Всего 48 оттенков, которые способны помочь сотворить любой вид макияжа: от летнего яркого до зимнего. Разнообразие цветов потрясает, если видеть эту малюхонькую коробочку. В палитре есть матовые и перламутровые оттенки. На базе тени смотрятся ярче, чем они выглядят в палетке, но можно их использовать и без базы, тогда Вы получите чуть приглушенные цвета. Тени наносятся легко, но взять кистью из палетки их сложно. Тем, кто любит пользоваться аппликатором (маленький есть в комплекте), будет удобно. Тени практически не осыпаются и длительное время лежат на веках. Только к вечеру цвета становятся чуть блеклыми. Тени не вызывают аллергии (по крайней мере у меня). У меня не было раздражения после их использования. При пересылке не повредились, как всегда Херб упаковал отлично. Кроме того, внутри упаковки теней была пластиковая коробка, в которой лежали тени. Рекомендую эти тени купить, как для себя (компактные тени с большим количеством оттенков), так и на подарок. Ожидала, что за такую цену получу менее качественный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная палитра

Отзыв оставлен -Milana- Mar 05, 2015

Покупала за 260 р, доехали в целости, упакованы были в пупырчатый целофан. В палитре 20 матовых оттенков, остальные сатиновые и шиммерные, пигментация от низкой до очень высокой. На любой вкус можно сделать макияж. Растушевка неплохая, стойкость тоже. Хорошо подойдёт тем, кто ещё не определился со своими цветами, можно экспериментировать. Кисти использовала не из набора. Мне не хватает матовых коричневых и серо-коричневых оттенков, но их можно взять из других продуктов. Упаковка выглядит недорогой, но за такую цену - все просто супер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное разнообразие для домашнего использования

Отзыв оставлен 5557226976795326894 Oct 29, 2015

Отличный набор теней для девушки, которая любит краситься и экспериментировать с макияжем глаз. Хороший асортимент цветов, есть и теплые и холодные, и шимерные, и сатиновые, и матовые оттенки. Палетка выолненоа в форме книжечки с зеркальцем, очень компактная. Пластик упаковки дешевый, но вид не портит. Хороший вариант для подарка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные тени

Отзыв оставлен 5718372155490948907 Jan 01, 2016

Хорошо пигментированы, стойкие, яркие цвета, за свою цену 5+

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен KiskyBrisky Aug 24, 2014

Цвета яркие. На праймер отлично. Единственное, что смутило, крайне плохо берутся на кисть, но отлично их наносить именно аппликатором с подушечкой) странно, но лишь бы красилось)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные тени!

Отзыв оставлен 5264808050145526463 Apr 16, 2014

Уже при открытии упаковочной коробки была образована необычным дизайном! Футляр теней в форме мини книжечки. Бладодаря богатой палитре появилась возможность создания неверояного количества вариантов для макияжа! Лучше конечно наносить на основу, цвета будут более насыщенными, пиблеженными к фото!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »