RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽196.95

₽197.60

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

ненужная покупка

Отзыв оставлен 5712268986268923083 Apr 22, 2016

Карандаш не о чём, лишний на губах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оправдал надежды...

Отзыв оставлен 5008406673932091239 Mar 22, 2016

Мне карандаш подошел полностью. 1) Запах есть, но нейтральный., 2) Бесцветный, т.е. не нужно подбирать под каждую помаду. 3) Надежный замок для помады. Мне 40 с хвостиком. Есть поперечные морщинки на губах, в которые предательски выползает помада. Пользовалась разными марками совсем недешевых карандашей, но помадные стрелочки все равно появлялись. А тут раз... и 3-4 часа ходишь с аккуратными губками. Потом покушал, губки подрисовал-и опять красавица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То ли лыжи не едут...

Отзыв оставлен 5634784623360431170 Feb 24, 2016

Не поняла я его. А жаль. Потому что яркие помады я люблю, а покупать под них 10 карандашей нет. Да и, как по мне, смотрятся карандаши отвратно. На этот возлагала большие надежды, но разницы между "с карандашом" и "без карандаша" не уловила. Помада так размазывается и растекается, если потерять бдительность. Пожтому я уже приловчилась без карандаша. А этот... Возможно, я его не так наносила?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший карандаш

Отзыв оставлен Jeelika Jun 22, 2015

Мне карандаш очень понравился. Работает на Ура, не дает помаде затекать в складочки вокруг губ. Попробовала его с жирными помадами яркими помадами - держит контур великолепно. Наношу на кожу вокруг губ, слегка захватывая контур губ. Потом карандаш и помада. Даже на жаре помада не затекает .Карандаш прозрачный, на коже совсем не виден. Цена просто смешная для такого хорошего средства. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отличная замена контурным карандашам

Отзыв оставлен 5371170192978484629 Jun 07, 2015

эта "штучка" удерживает помады и блески на губах, не давая им расползаться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Прозрачный помощник

Отзыв оставлен 4652716981824603582 Apr 26, 2015

Я давно искала прозрачный карандаш для губ, потому что среди цветных мне не попадались еще такие, которые бы не растекались. Этот выполняет свою функцию на "ура" - "запирает" помаду внутри губ и она никуда не растекается, при этом сохраняется естественный вид губ за счет отсутствия жесткого контура.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Работает

Отзыв оставлен 5396363181887714613 Mar 30, 2015

Карандаш, действительно, работает. Свою функцию выполняет. Каждый день ношу разные, яркие помады, часть из них (лаковые, увлажняющие,)даже с использованием карандаша, к обеду начинают растекаться в мелкие складочки вокруг контура губ.Хотела приобрести такой карандаш в ArtDeco, но там он стоит намного дороже, увидев этот карандаш, решила для начала попробовать его и не пожалела. Тестила с теми же лаковыми, увлажняющими помадами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Не справился!

Отзыв оставлен 5163109932183429514 Mar 01, 2015

Не жалко потраченных денег. С задачей не справился. После первого перекуса красная помада поплывла в складочки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мне подошло

Отзыв оставлен Brunetka Jan 28, 2015

чтобы его оценить нужно им обводить контур а не по нему мазать - тогда не будет эффекта утоньшения губ, а яркие, тёмный помады и жидковатые блески точно с ним держат контур лучше чем без

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Удобный карандаш

Отзыв оставлен GalinaS Oct 18, 2014

Удобный выкручивающийся бесцветный карандаш. Плотной консистенции, но наносится легко. Помогает предотвратить растекание помад и блесков для губ. Удобно то, что не нужно к каждой помаде/блеску подбирать свой карандаш, а пользоваться только им. когда закончится, закажу ещё. // Если этот отзыв был полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, YES. Заранее благодарна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »