RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽562.29

₽1,200.88

Экономия: ₽638.59 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вторая молодость вашей кожи

Отзыв оставлен Lavandula Apr 16, 2014

Допиваю третью банку этого коллагена (он пьется курсами по 3 месяца, потом 3 перерыв) и могу сказать, что результат однозначно есть. Я заметила это на второй банке (мне 34 года): лицо стало более подтянутым (если можно так сказать про лицо), черты стали мягче и уменьшились возрастные проявления. Так что всем, кто хочет хорошо и молодо выглядеть, рекомендую этот продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

единственое что помогло

Отзыв оставлен 4741441307511420980 Aug 20, 2014

На протяжении многих лет мучаюсь от боли в спине, а так же в тазобедренном суставе. Пропила первую баночку не до конца, а результат уже на лицо... точнее на спину :) Резкие боли пропали, тазобедренный сустав уже не доставляет того дискомфорта который был в начале приема коллагена. Теперь без проблем могу бегать и посещать спорт зал, хотя до приема данного БАДА позволить себе такого не могла из за резких болей. Заказала еще и видимо буду заказывать и дальше потому что ни один врач и ни одно лекарство мне не дало такого облегчения как данный продукт. Советую всем и если даже у вас нет болей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бюджетный отличник

Отзыв оставлен Burechka Dec 18, 2016

Конечно взросление процесс необратимый, но с древних времен все без исключения девушки мечтают, чтобы кожа как можно дольше оставалась упругой, щечки как наливные яблочки, а суставы не скрипели как у несмазанного дровосека)) Хотя пока мы молоды о суставах мы думаем меньше всего)) Но прежде всего работа коллагена идет именно на суставы , хрящи, кости а уже потом на кожу Я как-то давно показала знакомому фото своей приятельницы , которая выглядела очень моложаво, обычно в живую люди не давали ей больше 40 лет, хотя ей было уже за 50, и спросила сколько лет он ей бы дал, он смотрел внимательно, а потом выдал, может я бы ей дал меньше, но по коленям и рукам сразу точно определил возраст Мне 36 но хочу чтобы как можно дольше , мои колени , и руки как годовые кольца на деревьях не выдавали возраст Поэтому коллаген я пропиваю курсами три месяца пью ,три перерыв , перепробовала кучу видов коллагена на сайте . Doctors Best рассчитан на 30 мерных ложек, которая присутствует в банке, хотя иногда бывает и на самом дне, так что если сразу не нашли не паникуйте)) Банки хватит соответственно примерно на месяц применения. Разбавляю мерную ложку на пол стакана воды добавляю примерно 1/3 в волшебного порошка Ester C 500-mg или немного Madre Labs, Madre-C, комплекс витамина С ( мне он нравился больше из за характерной кислинки) Пьется Doctor's Best нормально на мой вкус приятнее рыбного, хотя и тот тоже пить можно На всякий случай напоминаю , что коллаген одна из немногих добавок, которую надо пить натощак , для лучшего усвоения вместе с витамином с , и если совмещаете с гиалуронкой доктор бест в которой есть коллаген 2 типа , то не забывайте разносить по времени. Конечно я пью много различный добавок, но именно пропивая курсами коллаген могу сказать , что руки давно перестали просить крем, ноги стали меньше сохнуть И кстати на данный момент я уже совсем забыла, что после первого курса коллагена у меня перестали скрипеть колени , а знакомые делали комплимент моей коже, поэтому я пила, пью и собираюсь дальше пить коллаген, принципиальной разнице в действии коллагена не вижу, поэтому покупаю часто самый бюджетный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус неприятный...

Отзыв оставлен elmira Jun 28, 2013

после первого употребления месяц не могла себе перебороть, чтобы продолжить применение и решиться выпить его еще... не знаю, смогу ли допить банку, в любом случае теперь возьму на курс только в капсулах. банку все-таки допила, никакого эффекта не замечено. недавно поняла, что ни одна купленная мной добавка этой фирмы не работала у меня вообще. больше не буду ничего брать докторс бест.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная гадость!!!

Отзыв оставлен aquafobia Jun 02, 2013

Купила для поддержки сердца. Смогла выпить только 2 раза (растворяла в напитках). Ну ОЧЕНЬ мерзкий вкус и запах (как у плохого дешевого желатина, воняет псиной!). Стоит банка, не могу решиться на очередную порцию. Ужасно противная штука. Кто-то сравнил с, простите, спермой. Верно подмечено... :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас!

Отзыв оставлен 5055479267848078341 May 22, 2013

Так и не удалось узнать, как он действует.Со вкусом столярного клея. Растворяется хорошо, но я его смогла выпить только с грейпфрутовым соком, зажав нос.Как-то растворила в воде, попробовала - меня вырвало. Отдала этот коллаген другу, у него обоняние хуже, а нервы крепче. Морщится и пьет ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст Хэвище!

Отзыв оставлен Medik-W Sep 18, 2015

Вам надо копировать статьи из интернетов про коллаген? Нет? тогда скажу о своем опыте! И я и мама применяли его в течении трех месяцев натощак по утрам за пол часа до завтрака, размешиваю мерную ложечку с водичкой. Банки хватает на месяц, курс - три месяца. Я подключала еще и гиалуронку, и хондроитин/глюкозамин, и лецитин и магний. И комплекс витаминов. И я скажу вам- ДА! Да-да-да! Свежесть кожи! Подтянутость! Кожа такая на ощупь.. гладкая и распрекрасная. Кожа тела- я всегда мазалась после душа кремом. просто не могла выйти из душа не намазавшись- кожа моя сохла неимоверно. Пропив половину курса я начала просто забывать намазаться! Кожа напиталась и увлажнилась! У меня была проблема с тонуом кожи на шее. И сейчас мой овал лица- уууууууууу-я счастлива! Обожаю! Буду брать всегда! Следующий курс после НГ! И себе и маме. Она так же довольна как слон!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Must have

Отзыв оставлен fluffyVata Sep 30, 2015

Всем девочкам очень советую. После 2-х недель применения кожа стала такой гладкой, не так выражены растяжки, т.е. их видно, но они не как канавы. Кожа лица приобрела здоровый ухоженный вид. Вещь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает (наверное)

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

Нужно принимать длительно и регулярно, желательно утром натощак. Не очень удобно, утром все время тороплюсь и забываю его разводить и пить. Поэтому трудно оценить. Хотя верю в пользу таких препаратов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Состояние кожи улучшилось.

Отзыв оставлен olyuschka1 Jun 17, 2015

После употребления коллагена кожа всего тела потянулась ощутимо. Я принимала этот коллаген на голодный желудок утром. Рекомендую такой рецепт приготовления коктеля: 1 мерную ложку коллагена насыпала в блендер, добавляла к нему апельсиновый сок без сахара и взбивала. Получался очень вкусный густой коктейль, похожий на кислородный коктейль по структуре. Можно заменять таким коктейлем 1 завтрак, после коллагена завтракала минимум через полчаса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 350

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »