RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽613.00

₽1,309.18

Экономия: ₽696.18 (скидка 53%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ЧУДЕСНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ коллаген. КРАСОТА кожи, волос, ногтей!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 07, 2016

В упаковке 7,1 унции (200 г) 9.36$ 6600 мг 30 порций Это бычий коллаген. Если в пересчете - 1 грамм стоит ~4.7 центов. Это молочный мелкий порошок без вкраплений. Я пила его утром натощак за полчаса до еды, но можно пить и через 2 часа после еды, кому как удобнее. Просто я знаю себя, после еды надо на работу собираться, там не очень удобно возиться с порошком, а вечером и забыть можно. Я все никак не соберусь приобрести шейкер, поэтому разводила старым проверенным методом - интенсивно размешивала ложкой в кружке, с растворением даже в этом случае особых проблем ни с одним представителем не возникало. Я развожу коллаген в апельсиновом соке, так совсем не ощущается его вкус, хотя пару раз, забыв купить сок, разводила и водой - пить можно, вкус не отвратный. Мама, например, всегда разводит водой, не хочет на голодный желудок пить пакетированный сок. Думаю это будет актуально и для людей с проблемами кислотности. Пропивая курс коллагена я вижу следующие результаты: ✅ Спина стала чувствовать намного лучше. В течение дня не немеет, я перестала искать удобное положение на стула с середины рабочего дня. Хрустеть руками/шеей/спиной стала намного реже и тише. Нет, совсем не перестала, к сожалению, но я продолжаю курсы и вижу улучшения. ✅ Нежная и упругая кожа. Да, я еще довольно молодая, чтобы жаловаться на упругость кожи, но всегда, например замечала, что у меня классная кожа после отпуска, ее хочется постоянно щупать, она гладенькая-гладенькая. Вот такая же у меня кожа после курса коллагена) Это очень-очень радует. Она более нежная и упругая. ✅ Волосы и ногти. Я периодически пропиваю курс специальных витамин для волос и ногтей, поэтому отдельный эффект выделить не могу. Но ногти крепкие и "толстые", быстро растут. Волосопада активного не наблюдаю, волосы блестят. ✅ Легче переношу физические нагрузки. Я занимаюсь фитнесом, порой после тренировок, на следующий день все тело ломит. Но как только начала свои курсы с коллагеном, на самих тренировках даю себе бОльшие нагрузки, и после них чувствую себя лучше. Это бюджетный вариант бычьего коллагена, от которого я вижу такой же результат как и от более дорогих аналогов. Поэтому я пока остановила свой выбор именно на нем, раз серьезных проблем решать пока не нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действенный коллаген. НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОСТИ! молодым девушкам к прочтению!

Отзыв оставлен ShopperGuide Dec 18, 2015

Мне слегка за 20, поэтому про поддержание овала лица и т.п. сказать не могу. Брала в основном в качестве поддержки суставов при кормлении грудью, действительно суставы перестали болеть. Порошок желтоватого оттенка. Размешиваю в блендер-боттл Sundesa, купленным также на IHerb (отзыв можете прочесть на моей странице, кликнув на имя вверху). Вкус неярко выраженный, но присутствует. С водой я пить его не смогла, развожу с апельсиновым соком. Пить нужно натощак (за пол часа да еды, либо через 2 часа после). Баночки хватает на месяц ежедневного приема. Буду пробовать коллаген других производителей. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, ДА!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллаген

Отзыв оставлен YAkina Jun 05, 2014

Выдула 3 банки, вместе с апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой этой же фирмы....результат=0. А банка очень удобная - да :))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших коллагенов

Отзыв оставлен kolenvalov Jan 19, 2015

Через несколько дней использования вместе с витамином С кожа стала более увлажненной, меньше стала беспокоить жажда во время тренировок. Один из самых выгодный и эффективных препаратов коллагена, рекомендую. Нажмите ДА, если отзыв был полезен)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен MarinaDareas Mar 22, 2014

Коллаген – это абсолютно незаменимый элемент для организма. Это основной и сложный структурный белок соединительной ткани организма человека, отвечающий за прочность и гибкость тела. Коллаген входит в состав сухожилий, связок, хрящей, костей. Наши мышцы, волосы и жизненно важные органы также сформированы коллагеном. В составе Коллагена содержится коллаген типа 1 и 3, который поддерживает его содержание в волосах, коже, ногтях, мышцах, сухожилиях, костях и связках .Best Коллаген состоит из девятнадцати аминокислот и является богатым источником глицина, пролина, аланина и гидроксипролина Мои результаты. Благодаря аминокислотам , Коллаген просто незаменимая вещь для каждой девушки. Я на своём опыте убедилась, что он действительно уменьшает морщины (у меня одна гадина на лбу была), повышает эластичность кожи, укрепляет ногти. На самом деле, у меня кожа стала намного более эластичная и упругая, хотя я сейчас не пользуюсь никакими кремами для этого. У меня от других супер-пупер добавок и кремов не было такого результата! Укрепились ногти. Но на них я и не грешила никогда. Растут и пусть себе растут. Но, наверное, самое приятное для меня – это то, что у меня стали гораздо меньше хрустеть и щёлкать суставы… Боже, как же я с ними намучилась! У меня это ещё с детства и у мамы моей тоже такая же ерунда с детства. Вот на волосах я пока результата не вижу. Блестят – да, но это я на шампунь с бальзамом грешу. Best Коллаген лучше всего принимать с утра, на голодный желудок за 30 минут до еды. Смешайте одну мерную ложку порошка с ложкой воды или апельсинового сока, добавьте 150-200 мл жидкости и хорошо размешайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная гадость!!!

Отзыв оставлен aquafobia Jun 02, 2013

Купила для поддержки сердца. Смогла выпить только 2 раза (растворяла в напитках). Ну ОЧЕНЬ мерзкий вкус и запах (как у плохого дешевого желатина, воняет псиной!). Стоит банка, не могу решиться на очередную порцию. Ужасно противная штука. Кто-то сравнил с, простите, спермой. Верно подмечено... :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен julia-tim Sep 11, 2013

Курс рассчитан на 30 дней, коллаген в виде порошка, хорошо разводится в воде, без запаха и вкуса, на баночке подробная инструкция

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

единственое что помогло

Отзыв оставлен 4741441307511420980 Aug 20, 2014

На протяжении многих лет мучаюсь от боли в спине, а так же в тазобедренном суставе. Пропила первую баночку не до конца, а результат уже на лицо... точнее на спину :) Резкие боли пропали, тазобедренный сустав уже не доставляет того дискомфорта который был в начале приема коллагена. Теперь без проблем могу бегать и посещать спорт зал, хотя до приема данного БАДА позволить себе такого не могла из за резких болей. Заказала еще и видимо буду заказывать и дальше потому что ни один врач и ни одно лекарство мне не дало такого облегчения как данный продукт. Советую всем и если даже у вас нет болей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спустя полгода

Отзыв оставлен EkaterinaBV Apr 14, 2015

Пишу отзыв спустя полгода после первой покупки... Начитавшись постов в ЖЖ, решила прикупить и попить. Честно пропила месяц. Не заметив эффекта, решила что все это бред и бросила. Каково же было мое удивление, когда через месяц мои волосы начали сечься и выпадать. Кожа на голове стала снова сухой и чувствительной, и мыть волосы я стала снова через день... И тут-то я вспомнила, что месяц назад-то все было не так! Проанализировав вся это, решила опять пропить месяц этот коллаген и... Волосы опять стали мягкими, послушными. ПС: Про другие эффекты ничего сказать не могу, тк жалоб иных у меня не было. Замечу еще одну особенность - стала подкрашивать корни чаще. Теперь они отрастают за месяц на ту длину, на которую раньше требовалось два месяца. Так что судите сами... Удачи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!

Отзыв оставлен 5673454085129180813 May 27, 2015

О пользе коллагена сказано сотни раз, повторяться не стану. Просто расскажу именно про эту баночку с чудо-порошком) Это мой первый опыт с данной добавкой, про эффекты петь еще рано, так как употребляю всего 2 недели. Настроена пройти курс, прикупив еще парочку банок, и прислушавшись к организму, позже дать полный отзыв. А пока.... это белый порошок, с еле уловимым ароматом, тонко напоминающий желатин, растворяется мгновенно (использую шейкер с iHerb), противного вкуса и запаха не имеет, все относительно нейтрально. Взбалтываю просто с водой и принимаю с витамином С. Будьте красивы и здоровы! Если Вам мой отзыв оказался полезным, нажмите пожалуйста « да »

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 298

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »