RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽622.68

₽1,329.85

Экономия: ₽707.17 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ноль эффекта

Отзыв оставлен KseniaM Jun 13, 2014

Пила как положено вместе с гиалуроновой кислотой с необходимым перерывом, употребляла вместе с ним витамин С. Эффекта нет совсем, это гадко пахнущее средство не работает! Суставы как хрустели, так и хрустят, кожа как была, так и осталась никакой особой упругости да и вообще хоть какого-то заметного эффекта. Аналогичная ситуация не только у меня, но и у моей мамы, которая возлагала на комплекс коллаген+гиалуронка+хондротин большие надежды. Очень жаль потраченных средств.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен MarinaDareas Mar 22, 2014

Коллаген – это абсолютно незаменимый элемент для организма. Это основной и сложный структурный белок соединительной ткани организма человека, отвечающий за прочность и гибкость тела. Коллаген входит в состав сухожилий, связок, хрящей, костей. Наши мышцы, волосы и жизненно важные органы также сформированы коллагеном. В составе Коллагена содержится коллаген типа 1 и 3, который поддерживает его содержание в волосах, коже, ногтях, мышцах, сухожилиях, костях и связках .Best Коллаген состоит из девятнадцати аминокислот и является богатым источником глицина, пролина, аланина и гидроксипролина Мои результаты. Благодаря аминокислотам , Коллаген просто незаменимая вещь для каждой девушки. Я на своём опыте убедилась, что он действительно уменьшает морщины (у меня одна гадина на лбу была), повышает эластичность кожи, укрепляет ногти. На самом деле, у меня кожа стала намного более эластичная и упругая, хотя я сейчас не пользуюсь никакими кремами для этого. У меня от других супер-пупер добавок и кремов не было такого результата! Укрепились ногти. Но на них я и не грешила никогда. Растут и пусть себе растут. Но, наверное, самое приятное для меня – это то, что у меня стали гораздо меньше хрустеть и щёлкать суставы… Боже, как же я с ними намучилась! У меня это ещё с детства и у мамы моей тоже такая же ерунда с детства. Вот на волосах я пока результата не вижу. Блестят – да, но это я на шампунь с бальзамом грешу. Best Коллаген лучше всего принимать с утра, на голодный желудок за 30 минут до еды. Смешайте одну мерную ложку порошка с ложкой воды или апельсинового сока, добавьте 150-200 мл жидкости и хорошо размешайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поверьте -КОЛЛАГЕН РАБОТАЕТ !

Отзыв оставлен Lyusechka Jan 17, 2016

Беру коллаген на постоянной основе . Первая моя покупка была от Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 , поскольку у этого коллагена огромный рейтинг на IHERB . Подробно о причине приема коллагена я написала в своем отзыве ,который можно прочитать в отзывах . Принимала я его в комплексе с гиалуроновой кислотой и витамином С., поскольку коллаген в несколько раз лучше усваивается с этим витамином . Поскольку на IHERB много качественной продукции я решила попробовать еще коллаген от любимой мной компании ДОКТОР БЕСТ. И могу смело сказать ,что данный коллаген ничем не хуже , а по цене даже выигрывает . Могу только повториться ,что : благодаря коллагену осуществляется работа опорно-двигательной системы, и дефицит этого белка становится причиной болей и воспалений в суставах, плохого состояния ногтей, кожи, волос, целлюлита. Поддерживать достаточный уровень коллагена необходимо людям в пожилом возрасте, тем, кто проходит реабилитацию после травм, ожогов, операций на позвоночнике, сухожилиях, суставах, занимается спортом. Витамин С включили в состав добавки к пище потому что он стимулирует выработку коллагена организмом. Таким образом, действуя одновременно, компоненты дают возможность не только восполнить дефицит коллагена в организме, но и наладить его естественный синтез. после регулярного применения добавки уменьшаются боли в суставах при остеохондрозе, восстанавливается суставно-связочный аппарат, повышается упругость кожи. Препарат является профилактическим средством для предупреждения развития остеопороза, артрита, артроза, целлюлита. Читала многие отзывы о неприятном вкусе коллагена. Я смешиваю его с небольшим количеством аскорбиновой кислоты (тоже витамин С ) и неприятных ощущений почти нет . И потом ко всему привыкаешь . Речь идет не только о поддержании в хорошем состоянии кожи, волос ,ногтей . а тут еще идет разговор и о здоровье. Оценку данному препарату могу дать самую высокую . Принимая в комплексе коллаген от Neosell и от Doctor's Best, почувствовала разницу и во внешнем виде : подтянулась кожа, стали крепче ногти , даже волосы стали потолще.. Меньше стали хрустеть колени . Я активно занимаюсь спортом (мне за 50) и поэтому данные препараты мне просто необходимы уже на постоянной основе , принимаю курсами . Поверьте КОЛЛАГЕН РАБОТАЕТ! Всему нужно время . И конечно это должно стать системой. Всем желаю здоровья ! Только сами себе помогайте! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Свет мой зеркальце, скажи, стоит ли ?

Отзыв оставлен july-ger Oct 05, 2015

И зеркальце говорит - стоит, пей, красавицей будешь:-) Купила коллаген этот просто ради интереса, ни на что особо не надеясь. Потом начиталась отзывов, что пить противно - бяка редкосная. Ну, думаю, прикупила эликсир красоты... Может мужу втихую скормлю, раз сама пить не смогу:-) А вот и нет! НОРМАЛЬНО он пьется!!!! Есть бяки и похуже. Разводила мерную ложку порошка в небольшом количестве воды , чтоб просто жидко было и выпивала. Плюс таблеточка витамина С и за 30мин. до еды. Результат - овал лица подтянулся, кожа гладкая и приятная. Пока принимаю месяц и буду покупать еще, думаю результат будет еще очевидней. Спасибо за внимание и за нажатое "Да"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧУДЕСНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ коллаген. КРАСОТА кожи, волос, ногтей!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 07, 2016

В упаковке 7,1 унции (200 г) 9.36$ 6600 мг 30 порций Это бычий коллаген. Если в пересчете - 1 грамм стоит ~4.7 центов. Это молочный мелкий порошок без вкраплений. Я пила его утром натощак за полчаса до еды, но можно пить и через 2 часа после еды, кому как удобнее. Просто я знаю себя, после еды надо на работу собираться, там не очень удобно возиться с порошком, а вечером и забыть можно. Я все никак не соберусь приобрести шейкер, поэтому разводила старым проверенным методом - интенсивно размешивала ложкой в кружке, с растворением даже в этом случае особых проблем ни с одним представителем не возникало. Я развожу коллаген в апельсиновом соке, так совсем не ощущается его вкус, хотя пару раз, забыв купить сок, разводила и водой - пить можно, вкус не отвратный. Мама, например, всегда разводит водой, не хочет на голодный желудок пить пакетированный сок. Думаю это будет актуально и для людей с проблемами кислотности. Пропивая курс коллагена я вижу следующие результаты: ✅ Спина стала чувствовать намного лучше. В течение дня не немеет, я перестала искать удобное положение на стула с середины рабочего дня. Хрустеть руками/шеей/спиной стала намного реже и тише. Нет, совсем не перестала, к сожалению, но я продолжаю курсы и вижу улучшения. ✅ Нежная и упругая кожа. Да, я еще довольно молодая, чтобы жаловаться на упругость кожи, но всегда, например замечала, что у меня классная кожа после отпуска, ее хочется постоянно щупать, она гладенькая-гладенькая. Вот такая же у меня кожа после курса коллагена) Это очень-очень радует. Она более нежная и упругая. ✅ Волосы и ногти. Я периодически пропиваю курс специальных витамин для волос и ногтей, поэтому отдельный эффект выделить не могу. Но ногти крепкие и "толстые", быстро растут. Волосопада активного не наблюдаю, волосы блестят. ✅ Легче переношу физические нагрузки. Я занимаюсь фитнесом, порой после тренировок, на следующий день все тело ломит. Но как только начала свои курсы с коллагеном, на самих тренировках даю себе бОльшие нагрузки, и после них чувствую себя лучше. Это бюджетный вариант бычьего коллагена, от которого я вижу такой же результат как и от более дорогих аналогов. Поэтому я пока остановила свой выбор именно на нем, раз серьезных проблем решать пока не нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спустя полгода

Отзыв оставлен EkaterinaBV Apr 14, 2015

Пишу отзыв спустя полгода после первой покупки... Начитавшись постов в ЖЖ, решила прикупить и попить. Честно пропила месяц. Не заметив эффекта, решила что все это бред и бросила. Каково же было мое удивление, когда через месяц мои волосы начали сечься и выпадать. Кожа на голове стала снова сухой и чувствительной, и мыть волосы я стала снова через день... И тут-то я вспомнила, что месяц назад-то все было не так! Проанализировав вся это, решила опять пропить месяц этот коллаген и... Волосы опять стали мягкими, послушными. ПС: Про другие эффекты ничего сказать не могу, тк жалоб иных у меня не было. Замечу еще одну особенность - стала подкрашивать корни чаще. Теперь они отрастают за месяц на ту длину, на которую раньше требовалось два месяца. Так что судите сами... Удачи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!

Отзыв оставлен 5673454085129180813 May 27, 2015

О пользе коллагена сказано сотни раз, повторяться не стану. Просто расскажу именно про эту баночку с чудо-порошком) Это мой первый опыт с данной добавкой, про эффекты петь еще рано, так как употребляю всего 2 недели. Настроена пройти курс, прикупив еще парочку банок, и прислушавшись к организму, позже дать полный отзыв. А пока.... это белый порошок, с еле уловимым ароматом, тонко напоминающий желатин, растворяется мгновенно (использую шейкер с iHerb), противного вкуса и запаха не имеет, все относительно нейтрально. Взбалтываю просто с водой и принимаю с витамином С. Будьте красивы и здоровы! Если Вам мой отзыв оказался полезным, нажмите пожалуйста « да »

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллаген-белок.

Отзыв оставлен khisamovaalena Jul 01, 2015

Основой межклеточного матрикса является коллаген - белок, на долю которого приходится около трети всех белков организма человека (примерно 6% массы тела). Около 40% коллагена содержится в коже, примерно 50% - в тканях скелета и лишь 10% - в строме внутренних органов. Сегодня термин «коллаген» известен каждой девушке и женщине. Коллаген – это, тот самый, чудодейственный белок, от которого зависит молодость кожи – упругость, эластичность, шелковистость.Описано около 25 типов коллагена. Причем более 90% всего коллагена приходится на коллагены I, II, III и IV типов. Первый тип входит в состав сухожилий, кожи, костной ткани; второй – в хрящевую ткань; третий формирует сосудистую стенку, ткани плода; четвертый является обязательным компонентом базальных мембран и капсулы хрусталика.Нельзя недооценивать значимость аминокислот, входящих в состав коллагена. На долю глицина приходится около 20% всех аминокислот организма. Именно глицин - самая востребованная аминокислота коллагена, т.к. каждая третья аминокислота коллагена представлена глицином. Его содержание в коллагене достигает 33,5%. Глицин необходим организму не только для синтеза коллагена, но и для передачи нервного импульса. Он регулирует обмен веществ, восстанавливает и улучшает в центральной нервной системе процессы защитного торможения, снижает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.Понимая,как это полезно, я пью,лучше всего на ночь с витамином С. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

единственое что помогло

Отзыв оставлен 4741441307511420980 Aug 20, 2014

На протяжении многих лет мучаюсь от боли в спине, а так же в тазобедренном суставе. Пропила первую баночку не до конца, а результат уже на лицо... точнее на спину :) Резкие боли пропали, тазобедренный сустав уже не доставляет того дискомфорта который был в начале приема коллагена. Теперь без проблем могу бегать и посещать спорт зал, хотя до приема данного БАДА позволить себе такого не могла из за резких болей. Заказала еще и видимо буду заказывать и дальше потому что ни один врач и ни одно лекарство мне не дало такого облегчения как данный продукт. Советую всем и если даже у вас нет болей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!!

Отзыв оставлен 5252015371568172550 Sep 19, 2014

Купила данный бад на айхербе, видов коллагена и фирм, его производящих, великое множество, ориентировалась на восторженные отзывы! Ну что , получила, послушайте и мой объективный отзыв: баночка внушительных для бада размеров, в общей сложности пропила месяц и что наблюдаю: хруст суставов при ходьбе вообще исчез, изменения в коже заметила проводя рукой по шее....кожа как после дорогого крема., хотя ничем не мазалась, увлажненная и ровнее стала! Я как любитель ухода за собой очень впечатлилась!!!!!! Таблетки содержат коллаген типа 1 и 3, суставный как я поняла, но эффект что говорится на лицо!!! Состав таблеток указан, буду верить что все полезно, потому что перестала хрустеть как скелетон на кладбище!!! Попробуйте!! Супер!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 283

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »