RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽604.66

₽1,291.36

Экономия: ₽686.70 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Действенный коллаген. НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОСТИ! молодым девушкам к прочтению!

Отзыв оставлен ShopperGuide Dec 18, 2015

Мне слегка за 20, поэтому про поддержание овала лица и т.п. сказать не могу. Брала в основном в качестве поддержки суставов при кормлении грудью, действительно суставы перестали болеть. Порошок желтоватого оттенка. Размешиваю в блендер-боттл Sundesa, купленным также на IHerb (отзыв можете прочесть на моей странице, кликнув на имя вверху). Вкус неярко выраженный, но присутствует. С водой я пить его не смогла, развожу с апельсиновым соком. Пить нужно натощак (за пол часа да еды, либо через 2 часа после). Баночки хватает на месяц ежедневного приема. Буду пробовать коллаген других производителей. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, ДА!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что пила, что не пила

Отзыв оставлен AnastasiaHomitskaya Aug 07, 2015

У себя результата не увидела, пропила 6 банок (из них две - другого производителя). Вместе с гилауронкой утром натощак. Эффекта не заметила. Если сомневаетесь - лучше не тратьте деньги

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших коллагенов

Отзыв оставлен kolenvalov Jan 19, 2015

Через несколько дней использования вместе с витамином С кожа стала более увлажненной, меньше стала беспокоить жажда во время тренировок. Один из самых выгодный и эффективных препаратов коллагена, рекомендую. Нажмите ДА, если отзыв был полезен)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен MarinaDareas Mar 22, 2014

Коллаген – это абсолютно незаменимый элемент для организма. Это основной и сложный структурный белок соединительной ткани организма человека, отвечающий за прочность и гибкость тела. Коллаген входит в состав сухожилий, связок, хрящей, костей. Наши мышцы, волосы и жизненно важные органы также сформированы коллагеном. В составе Коллагена содержится коллаген типа 1 и 3, который поддерживает его содержание в волосах, коже, ногтях, мышцах, сухожилиях, костях и связках .Best Коллаген состоит из девятнадцати аминокислот и является богатым источником глицина, пролина, аланина и гидроксипролина Мои результаты. Благодаря аминокислотам , Коллаген просто незаменимая вещь для каждой девушки. Я на своём опыте убедилась, что он действительно уменьшает морщины (у меня одна гадина на лбу была), повышает эластичность кожи, укрепляет ногти. На самом деле, у меня кожа стала намного более эластичная и упругая, хотя я сейчас не пользуюсь никакими кремами для этого. У меня от других супер-пупер добавок и кремов не было такого результата! Укрепились ногти. Но на них я и не грешила никогда. Растут и пусть себе растут. Но, наверное, самое приятное для меня – это то, что у меня стали гораздо меньше хрустеть и щёлкать суставы… Боже, как же я с ними намучилась! У меня это ещё с детства и у мамы моей тоже такая же ерунда с детства. Вот на волосах я пока результата не вижу. Блестят – да, но это я на шампунь с бальзамом грешу. Best Коллаген лучше всего принимать с утра, на голодный желудок за 30 минут до еды. Смешайте одну мерную ложку порошка с ложкой воды или апельсинового сока, добавьте 150-200 мл жидкости и хорошо размешайте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная гадость!!!

Отзыв оставлен aquafobia Jun 02, 2013

Купила для поддержки сердца. Смогла выпить только 2 раза (растворяла в напитках). Ну ОЧЕНЬ мерзкий вкус и запах (как у плохого дешевого желатина, воняет псиной!). Стоит банка, не могу решиться на очередную порцию. Ужасно противная штука. Кто-то сравнил с, простите, спермой. Верно подмечено... :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус неприятный...

Отзыв оставлен elmira Jun 28, 2013

после первого употребления месяц не могла себе перебороть, чтобы продолжить применение и решиться выпить его еще... не знаю, смогу ли допить банку, в любом случае теперь возьму на курс только в капсулах. банку все-таки допила, никакого эффекта не замечено. недавно поняла, что ни одна купленная мной добавка этой фирмы не работала у меня вообще. больше не буду ничего брать докторс бест.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен julia-tim Sep 11, 2013

Курс рассчитан на 30 дней, коллаген в виде порошка, хорошо разводится в воде, без запаха и вкуса, на баночке подробная инструкция

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

единственое что помогло

Отзыв оставлен 4741441307511420980 Aug 20, 2014

На протяжении многих лет мучаюсь от боли в спине, а так же в тазобедренном суставе. Пропила первую баночку не до конца, а результат уже на лицо... точнее на спину :) Резкие боли пропали, тазобедренный сустав уже не доставляет того дискомфорта который был в начале приема коллагена. Теперь без проблем могу бегать и посещать спорт зал, хотя до приема данного БАДА позволить себе такого не могла из за резких болей. Заказала еще и видимо буду заказывать и дальше потому что ни один врач и ни одно лекарство мне не дало такого облегчения как данный продукт. Советую всем и если даже у вас нет болей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спустя полгода

Отзыв оставлен EkaterinaBV Apr 14, 2015

Пишу отзыв спустя полгода после первой покупки... Начитавшись постов в ЖЖ, решила прикупить и попить. Честно пропила месяц. Не заметив эффекта, решила что все это бред и бросила. Каково же было мое удивление, когда через месяц мои волосы начали сечься и выпадать. Кожа на голове стала снова сухой и чувствительной, и мыть волосы я стала снова через день... И тут-то я вспомнила, что месяц назад-то все было не так! Проанализировав вся это, решила опять пропить месяц этот коллаген и... Волосы опять стали мягкими, послушными. ПС: Про другие эффекты ничего сказать не могу, тк жалоб иных у меня не было. Замечу еще одну особенность - стала подкрашивать корни чаще. Теперь они отрастают за месяц на ту длину, на которую раньше требовалось два месяца. Так что судите сами... Удачи!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!

Отзыв оставлен 5673454085129180813 May 27, 2015

О пользе коллагена сказано сотни раз, повторяться не стану. Просто расскажу именно про эту баночку с чудо-порошком) Это мой первый опыт с данной добавкой, про эффекты петь еще рано, так как употребляю всего 2 недели. Настроена пройти курс, прикупив еще парочку банок, и прислушавшись к организму, позже дать полный отзыв. А пока.... это белый порошок, с еле уловимым ароматом, тонко напоминающий желатин, растворяется мгновенно (использую шейкер с iHerb), противного вкуса и запаха не имеет, все относительно нейтрально. Взбалтываю просто с водой и принимаю с витамином С. Будьте красивы и здоровы! Если Вам мой отзыв оказался полезным, нажмите пожалуйста « да »

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 314

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »