RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽630.07

₽1,345.63

Экономия: ₽715.56 (скидка 53%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Коллаген

Отзыв оставлен Reviewer3116434 May 04, 2016

Периодически пью, верю в пользу. Вроде бы через месяц после приема, кожа немного разглаживается. Развожу в апельсиновом соке, пью натощак за 30 мин. до еды. Вкус нейтральный для меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично для кожи и суставов,костей

Отзыв оставлен Nata-Lett May 04, 2016

пью коллаген курсами 3 месяца через 3. это вторая банка коллагена. принимаю вместе с гиалуроновой кислотой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем от морщин внутреннего действия

Отзыв оставлен 5071765239318414911 May 03, 2016

Оговорюсь, что мне 35 лет, поэтому наверное такой эффект - разгладились все мелкие морщины!!!! Когда начала пить, то поняла, что моему организму очень нужен коллаген, мне очень хочется его пить, не смотря на привкус!!! Мой организм уже мне благодарен за такую подпитку!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаю для сестры, для себя не решаюсь из-за веса.

Отзыв оставлен AcademyExpert Apr 28, 2016

В некоторых статьях читала, что при употреблении коллагена можно поправиться. Поэтому для себя предпочитаю совсем другую схему омоложения и подтяжки лица. Читайте в отзывах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вроде бы полезно, но эффекта не увидела

Отзыв оставлен Kotenochek Apr 23, 2016

Столько хвалебных отзывов, но вот явного эффекта на коже не увидела, что пила, что нет. Пропила 2 банки с витамином С. Да полезно, но эффект ничем не подтвердишь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увы, не подошёл

Отзыв оставлен 5514213082439590798 Apr 21, 2016

К сожалению, со второго дня приёма (правильного приёма натощак, независимо от утром или вечером) провоцирует неприятные высыпания на коже лица и тела, как одиночные подкожные воспаления, так и множественные высыпания а ля крапивница. Не чешутся, не болят, но выглядит крайне не эстетично и заживает долго, где-то около недели после отмены коллагена. Тестировался на себе без параллельного приёма каких-то других препаратов. Увы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много писанины - мало практики. Ударная нагрузка!

Отзыв оставлен 5549367107789480341 Apr 14, 2016

Данную добавку принимаю второй месяц из 3. В сравнении с Neocell - менее приятный, более эффективный. Проявляет себя где-то на второй-третьей неделе приема (зависит от метаболизма). 5 дней в неделю помогает коленным суставам в ударной нагрузке по асфальту и драйлэнду. Конечно, при этом необходимо пропивать хондру, глюкоз и мсм. Я не делала этого специально, чтобы получить максимально прозрачные данные по этому коллагену. Суставы не болят, не хрустят по утрам, дают о себе знать только тогда, когда я со скоростью бешеной белки несусь вниз по трассе. В летний период планирую совмещать коллаген + витамин С, но не смешанных вместе в одной банке. :) Аллергия не наблюдается. У меня аллергическая реакция на 80 % аптечных витаминов и на LS в шампунях. Вот такая вот неженка-нефильтрашка))) Буду дальше заказывать, чтобы не развалиться раньше времени. П.С. нравится как отразился прием коллагена на коже, особенной на лице. Совет: пробуйте коллагены разных производителей. Я свой уже нашла :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился.

Отзыв оставлен 5597385131871590534 Apr 12, 2016

Исключительно противен на вкус этот коллаген. Схема приема (натощак, не менее, чем за 30 минут до еды) работающему человеку тоже радости не добавляет. Еле дождалась конца банки. Эффекта не заметила, суставы как хрустели, так и хрустят, на лице тоже не отразилось. Хотя, к вящей справедливости, принимала только в течение месяца, дольше не выдержала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект есть!

Отзыв оставлен 5239158282977903093 Apr 09, 2016

Эффект накопительный, но действенный. Но не на постоянной основе. Как витамин!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не было

Отзыв оставлен AgentMila Mar 25, 2016

Эффекта не было никакого. Потом я купила коллаген в таблетках, вот от него был эффект, еще какой. По вкусу я наверное одна такая маньячка - понравился. Напоминает нечто сливочное такое. Принимать не слишком удобно, в таблетках лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 271

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »