RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽757.34

₽1,267.66

Экономия: ₽510.33 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5564644356095758473 Dec 16, 2013

Брал для жены ( 38 лет) . Примерно на 40-45 день приема начали разглаживаться мелкие морщинки возле глаз, кожа лица посвежела.. Наблюдаем дальше..... Я Фома неверующий и привык ставить эксперименты...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Улучшает качество волос и ногтей!

Отзыв оставлен Berryraspberry Mar 13, 2016

Приобрела данный продукт для поддержания здоровья костей и суставов. Принимала утром за 30 минут до завтрака в рекомендованной дозировке, дополнительно принимала витамин С 500 мг. Результат был заметен уже через две недели, укрепились ногти, они стали гладкими и перестали слоится, а волосы стали более мягкими и эластичными. И еще заметила что при приеме коллагена чувство голода не наступает дольше. Кроме того, стало известным, что употребления одного только кальция для укрепления костей не достаточно, ведь кость в основном состоит из коллагена, белка, который обеспечивает мягкую структуру и фосфата кальция, минерала, который повышает прочность и твердость. Такое сочетание коллагена и кальция делает кости и гибким и сильным. Еще принимала коллаген DOCTOR'S BEST и Neocell, Super Collagen в порошке, особого различия между ними по действию не заметила, разве что коллаген в капсулах принимать удобнее. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите пожалуйста "ДА"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не ждите чуда, но эффект есть

Отзыв оставлен 4617490724482209720 Jan 11, 2015

я увидела эффект на третью неделю применения. Важно: 1. я пью эти витамины вместе с гиалуроновой кислотой. 2. после можно съесть апельсинку или что-то с витамином С. так лучше усваивается коллаген. 3. пью много воды. не менее двух литров (это действительно важно) 4. если принимать вместе с гиалуронкой, нужно делать промежуток не менее двух часов между приемами - иначе не усвоится) Наблюдения: 1. первое время на лице и даже на теле появились мелкие прыщики, сейчас их гораздо меньше 2. я не похудела и не поправилась за эти три недели 3. лицо стало более свежим, наполненным светом. морщинки чуть чуть разгладились, но не полностью (мне 28 лет, у меня мимические морщинки вокруг глаз и на лбу) Вывод: я решила пропить курс четыре месяца. и посмотреть на конечный результат, пока меня все радует.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный коллаген

Отзыв оставлен 5432778202574942285 Sep 22, 2013

Отличный коллаген. Пью не как написано, а всего по 2 капсулы в день и в паре с гиалуронкой. Купила для того чтобы поддержать свою кожу. Эфект заметен после месяца применения, кроме того на тренеровке перестала хрустеть коленками и позвоночником)) Буду брать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный коллаген в капсулах

Отзыв оставлен 5255580171706973823 Nov 01, 2013

Принимаю месяц, но уже вижу положительные изменения на коже. Советуют принимать с витамином С, так и делаю. Ожидаю еще больших результатов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный коллаген!!!

Отзыв оставлен 4981297265819913042 Nov 05, 2014

Коллаген в капсулах удобнее пить, чем в таблетках. Нравится большой объем баночки. Хватает надолго. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, работающий коллаген.

Отзыв оставлен 5542983970508007590 Nov 02, 2015

На третью неделю приема заметно что кожа свежеет, меньше сохнет, хорошая "рабочая лошадка". Минус в том, что пить нужно дважды в день по 4 капсулы, капсулы большие, мне в порошке проще принимать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рабочая добавка

Отзыв оставлен 5286414504446565442 Aug 03, 2014

пью его курсами, помог пои дискомфорте в суставах только он. занимаюсь в тренажерке, учитывая, что мне 40 - суставы дают о себе знать. куча выпитого хондроитина вообще никак не помогла, здесь на половине банки я уже перестала чувствовать колени! это первый препарат, что реально помог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген

Отзыв оставлен 5755155232511361246 Apr 26, 2015

Пью вместе с глюкозамином 2 раза в год. Перестали ныть ноги на дождь, не болят суставы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллаген 1 и 3

Отзыв оставлен sasoula Jul 31, 2014

Отдала свекрови, которая жаловалась на боль в суставах. Свекровь сообщила, что буквально в первую неделю применения боль в суставах усилилась, поэтому прием она прекратила. Наверное. все очень индивидуально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »