RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽766.61

₽1,411.50

Экономия: ₽644.89 (скидка 46%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5564644356095758473 Dec 16, 2013

Брал для жены ( 38 лет) . Примерно на 40-45 день приема начали разглаживаться мелкие морщинки возле глаз, кожа лица посвежела.. Наблюдаем дальше..... Я Фома неверующий и привык ставить эксперименты...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный коллаген в капсулах

Отзыв оставлен 5255580171706973823 Nov 01, 2013

Принимаю месяц, но уже вижу положительные изменения на коже. Советуют принимать с витамином С, так и делаю. Ожидаю еще больших результатов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

— Слушайте. Меня зовут Патрик. И зовите меня либо Патрик, либо никак. — Хорошо, Никак.

Отзыв оставлен penoplastova Sep 19, 2015

Хотела написать, что это всё чушь, опять нам вешают лапшу на уши, а отзывы с моей реальностью ничего общего не имеют...но передумала и стёрла текст. Все мои впечатления поместятся в одном предложении: МНЕ НИКАК. Абсолютно никаких изменений. Как мертвому припарка. Как собаке пятая нога. Как телеге пятое колесо. Не пришей кобыле хвост. Что козе баян. :С :С :С ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный коллаген

Отзыв оставлен 5432778202574942285 Sep 22, 2013

Отличный коллаген. Пью не как написано, а всего по 2 капсулы в день и в паре с гиалуронкой. Купила для того чтобы поддержать свою кожу. Эфект заметен после месяца применения, кроме того на тренеровке перестала хрустеть коленками и позвоночником)) Буду брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не ждите чуда, но эффект есть

Отзыв оставлен 4617490724482209720 Jan 11, 2015

я увидела эффект на третью неделю применения. Важно: 1. я пью эти витамины вместе с гиалуроновой кислотой. 2. после можно съесть апельсинку или что-то с витамином С. так лучше усваивается коллаген. 3. пью много воды. не менее двух литров (это действительно важно) 4. если принимать вместе с гиалуронкой, нужно делать промежуток не менее двух часов между приемами - иначе не усвоится) Наблюдения: 1. первое время на лице и даже на теле появились мелкие прыщики, сейчас их гораздо меньше 2. я не похудела и не поправилась за эти три недели 3. лицо стало более свежим, наполненным светом. морщинки чуть чуть разгладились, но не полностью (мне 28 лет, у меня мимические морщинки вокруг глаз и на лбу) Вывод: я решила пропить курс четыре месяца. и посмотреть на конечный результат, пока меня все радует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коллаген

Отзыв оставлен 5755155232511361246 Apr 26, 2015

Пью вместе с глюкозамином 2 раза в год. Перестали ныть ноги на дождь, не болят суставы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает в коплексе

Отзыв оставлен Feodora Aug 26, 2015

Брала для мамы. У нее долгое время была аллергия на руках. Заказала для нее комплекс из Q10, Омеги-3 и коллагена. Через пару недель аллергия почти полностью прошла, руки стали хорошо заживать, кожа стала эластичной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллаген

Отзыв оставлен 5411104153408896577 May 27, 2014

Отличная штука для волос и ногтей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

продукт понравился

Отзыв оставлен 4767367975525752825 Nov 27, 2013

Принимала мама, ей понравилось, заказали еще, полезно для кожи и суставов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу точно определить эффект, но принимать, говорят, надо

Отзыв оставлен Felizzia Oct 10, 2012

Большая банка. Принимать нужно по 4 капсулы. Наверное, полезное средство, но эффект не могу оценить, поскольку принимаю много разных витаминов. Принимаю потому, что знаю, что коллаген нужен для кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »