RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽218.50

₽229.73

Экономия: ₽11.22 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сода пищевая.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 10, 2012

Пищевая сода (пекарский порошок), производится из минерализованного бикарбоната натрия, без химических добавок. При использовании в сочетании с кислыми ингредиентами такими как, патока, сода выпускает углекислый газ, который вызывает поднятие теста. Это также отличное моющее средство в быту. Я довольна, тесто поднимается отлично и нет привкуса соды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная сода

Отзыв оставлен 5422881348376506827 Aug 28, 2012

отличная сода

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 15, 2015

Всегда добавляю при выпечке блинчиков и тортов.Гасить уксусом не нужно,так как нет никакого привкуса и запаха!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брала для "добора" посылки, не пожалела

Отзыв оставлен 5751087935962774074 Mar 20, 2015

В отзывах читала, что без обработки химией, очень полезная и т.д. и т.п. Я не "фанатик" употребления соды в лечебных целях, а использовала для выпечки. Действительно, вкус нежнее нашей, почти не чувствуется. Покупать буду, понравилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сода без глютена

Отзыв оставлен 5330444746712636141 Mar 28, 2015

мне очень пригодилась в приготовлении !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая сода

Отзыв оставлен 5464867243742698939 Jul 23, 2015

С российской и рядом не стоит! Мы пьем соду, разбавляя с водой. Российскую пить без ощущения тошноты просто невозможно. А эта очень приятна на вкус. Пакетик достаточно маленький, несмотря на то, что полкило.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая сода

Отзыв оставлен 5516133343744894801 Jan 23, 2015

Она такая белоснежная. На ней очень хорошо поднимается тесто и ее надо меньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня просто находка

Отзыв оставлен Norati-nora Mar 01, 2016

У меня большие проблемы с кожей, наконец то я нашла прекрасную качественную сода. Пользуюсь ей и очень довольная. Все мы знаем, что сода: - восстанавливает кислотно - Щелочно равновесие человека. - Увеличивает выносливость человека не менее чем на 20%. - Ускоряет процесс восстановления после тяжелых физических нагрузок. - эффективна при всех видах и формах грибковых заболеваний включая РАК. - Восстанавливает обмен веществ в клетках - Улучшает усвоение кислорода тканями, а также препятствовать потере жизненно необходимого калия. Все органы человека имеют свои параметры рН и могут хорошо работать только при этих параметрах. Изменение этих параметров ведет к болезням или даже к гибели человека. Для Эффективного восстановления кислотно-щелочного равновесия СОДУ от Bob's Red Mill необходимо принимать в течении месяца: Два раза в сутки натощак 5-10 грамм, предварительно растворив в теплой воде не более 50 градусов. Содовые ванны при кожных проблемах( атопический дерматит, нейродермит и т.д.) следует принимать 200 гр. 2-3 раза в неделю, в течении месяца. Можно наслаждаться ванной около 1 часа.( У меня дерматит- помогает на ура...) Благодаря таким ваннам можно не только восстановить КЩР, но и очистить организм от зашлакованности, активизировать лимфатическую систему, сделать кожу мягче и шелковистей, также сода идеально справляется с огрубевшей кожей на пятках и локтях. Для меня эта сода просто находка! Будем брать еще! Буду благодарна за ДА !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее

Отзыв оставлен milenamagicfit May 03, 2016

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее почти в 2 раза. Это было открытием для меня. Почти каждый день готовлю безглютеновую выпечку - называю лавфины, на кокосовой муке и масле. И эта сода поразила своей пухлостью. тесто очень мягкое- даже если делаешь его более нежным, жидким, текстура как соты. И за счет этого обнаружила- что горячий воздух намного быстрее проникает вглубь - мои маффины приготовились за 25 минут вместо 40 - ставлю 200 градусов. И сегодня делала блинчики из банана - тонкие, жидкие- думала будут как маленькие плоские блины - а получились полноценными оладушками. Очень рекомендую именно эту соду, пекарский порошок от Боба тоже использую - но он не дает такого эффекта. Ставь лайк, если мой отзыв был полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эта сода - ископаемая, в отличие от химической, которая из супермаркета.

Отзыв оставлен Beloboka Mar 27, 2016

В США есть свои месторождения - озера в Танзании и Калифорнии. В России из-за отсутствия крупных месторождений сода из минералов не добывается. А получают её искусственным путем из рассола поваренной соли, обогащенного аммиком, потом следует многоступенчатая очистка через химические реакции с использованием извести и других компонентов. Завод находится в Стерлитамаке (Башкортостан). Основная продукция завода - техническая кальцинированная сода, а питьевая - промежуточный продукт. Может, в этом нет ничего плохого, но мне как-то не очень нравится, что пищевой продукт и технический на одном предприятии производятся. Пекарская сода Bob's Red Mill, Bob's Red Mill произведена из отложений минерализованного двууглекислого натрия. Его получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов. Компания Bob's Red Mill, Bob's Red Mill производит не только соду, но также зерновые и мучные смеси. Технологический процесс не допускает попадания глютена в соду. Сода отличается от магазинной тем, что она намного мельче, а потому растворяется быстрее. На вкус такая же солоноватая, но мягче. Пакет весом 454 г. Это не много и не мало - баночка из-под арахисовой пасты пришлась в самый раз. Но сода - не соль, и ее расход на кухне совсем небольшой. Если это учитывать, то о цене речи не может быть - она невысокая. Использую при приготовлении оладий, блинчиков, сырников и прочей бездрожжевой выпечки. Можно при желании и зубы почистить и от изжоги избавиться (не злоупотребляя, конечно). Советую вам тоже попробовать натуральную соду для использования в ваших кулинарных рецептах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »