RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽200.43

₽294.21

Экономия: ₽93.77 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

супер

Отзыв оставлен 5292978951714859407 Feb 19, 2015

Мне очень нравиться)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший разрыхлитель

Отзыв оставлен 5643528419730450678 Mar 24, 2015

Пользовалась. Выпечка получается воздушная. Понравился. Буду рать ещё

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен DENGINAOLGA Nov 28, 2015

Большая упаковка по выгодной цене. Хватит на долго. Выпечка поднимается всегда. Делаю бисквиты, кексы, оладьи, торты и печенье. Так что берите не пожалеете

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Sep 06, 2013

Хороший разрыхлитель, добавляю во всю выпечку, поднимается все идеально. Большая упаковка, низкая цена. У нас продается только в маленьких пакетиках на один раз(и хранить эти пакетики не удобно и цена у них не маленькая). Для тех кто много печет не заменим!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь покупаю только его

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Я много пеку, поэтому такая упаковка мне как раз. Разрыхлитель очень понравился, хорошо поднимает выпечку, не дает неприятного привкуса. Без глютена, без алюминия. Несомненно, куплю еще, когда этот закончится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альтернатива разрыхлителю!

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Большой пакет, хватит очень надолго. Действует отлично! И блины пекли, и пирог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший разрыхлитель!

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

В последнее время меня стал подводить мой привычный разрыхлитель от Dr.Oк tker, я часто пеку панкейки (толстые блинчики), но тесто что-то совсем перестало подниматься. Начитавшись положительных отзывов решила заказать этот разрыхлитель. Ну что я могу сказать... Лучший! Ещё только замешиваешь тесто, а процесс уже вовсю идёт! И ещё, он совсем не портит вкус выпечки и блинов. После блинов с Dr.Oеtker у меня оставалось послевкусие во рту, что то типа железа, вяжущий такой вкус, хотя добавляла его не превышая нормы. С этим средством такого нет! Огромный объём, потрясающий результат. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена разрыхлителю

Отзыв оставлен annieann Dec 06, 2013

Во-первых, очень экономичная упаковка, во-вторых, в составе нет алюминия, что радует. Выпечка на этом порошке очень нежная и мягкая. Оладушки получаются отлично!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!

Отзыв оставлен Many-happy Apr 01, 2016

Никогда не пользовалась пекарским порошком, только содой. Решила взять попробовать этот продукт и очень довольна! Вся выпечка получается просто супер - пышная, мягкая, содой совсем не пахнет. Дала на пробу родственникам, так еще три пачки пришлось заказать - все просят. Буду рада, если нажмете ДА.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 71

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »