RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽733.06

₽862.42

Экономия: ₽129.36 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (6)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Очень вкусненько

    Отзыв оставлен anixtasis Jan 09, 2014

    Я фанат кокоса, мне этот продукт очень понравился. Это мякоть кокоса но очень твердой консистенции. Вкус именно мякоти, очень тонкий и вкусный. Хорошо кушать с овсянкой или просто ложкой. Для меня этот продукт боловство. Куплю этот продукт, но уже другого бренда.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Шикарно

    Отзыв оставлен 5493703081155640593 Jan 05, 2014

    Готовить стало одно удовольствие!) долго боялась, что у еды будет привкус кокоса, но нет) Всем советую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Понравилось

    Отзыв оставлен 5602290718387385927 Jan 03, 2014

    Купила из любопытства.Попробовала и очень осталась довольна.Масло твердое.Лучше в холодильнике не держать.т.к.трудно будет отколоть ложкой.Обязательно буду пробовать и другие масла из этой серии.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Шикарное кокосовое масло! <- для ЕДЫ!

    Отзыв оставлен Ivory11 Dec 15, 2013

    Девочки! это ЕДА! Это НЕ для масок, как тут в отзывах пишут некоторые - поэтому и не подходит. Еду конечно в качестве масок наносят на лицо иногда, но уж точно не на волосы. Поэтому покупайте это КАК ЕДУ и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом! Также на заметку, хранить НЕ в холодильнике. А то тут некоторые звезды снимают за то, что из холодильника кушать неудобно. Все верно, производитель и не рекомендует хранить в холодильнике.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    17 людей считают этот отзыв полезным

    Аромат потрясающий

    Отзыв оставлен 4812733438322444622 Dec 14, 2013

    Масло заказывала для маски для волос. Но не понравилось. Осталось пол банки, наверное буду добавлять в еду. Потому что аромат потрясающий, просто не передать словами!!! Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    масло кокосовое

    Отзыв оставлен 5640791313175223321 Dec 11, 2013

    Просто чудо-масло! Рекомендую всем любителям домашней выпечки.Масло действительно оказалось без вредных консервантов, натуральное, свежее!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло вкусное!

    Отзыв оставлен OlgaUlyanova Dec 05, 2013

    Люблю кокосовое масло! Просто в восторге!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Многогранный кокос!!!

    Отзыв оставлен gabarit80 Nov 28, 2013

    Действительно отличный продукт, только надо найти ему область применения, т.к. в чистом виде много лично я не съем. Я использую его вместо сливочного масла для различной выпечки, и тогда у нас в доме наступает кокосовый рай!!! Последний пирог-апельсиновый-где масло использовалось и для теста, и для начинки- было предложено повторить на бис на Новый Год, а этого удостаиваются только избранные блюда!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    11 людей считают этот отзыв полезным

    Вкусно и полезно.

    Отзыв оставлен Reviewer2758239 Nov 24, 2013

    Один из любимых продуктов, отлично подходит для выпечки и веганских закусок, очень рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полезный, вкусный, качественный продукт

    Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

    Очень вкусный продукт! Это что-то вроде масла, но не oil, а butter. Это не 100% масло, в нём содержится также стружка от кокоса, а значит кроме жира,и белки и углеводы. Вкус потрясающий! Кто ел когда-нибудь Рафаэло, то поймут меня, но это масло в 100 раз лучше и намного полезнее! Аромат восхитительный! Если вам не нравится 100% кокосовое масло, то обязательно попробуйте это! Я добавляю в кашу, творог, просто с ягодами могу ложечку съесть. Я специально купила такое же масло от другой фирмы Kevala, All Natural Coconut Butter. Artisana лучше и вкуснее! Хотя на пару $ дороже. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    91 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 51-60 из 71

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »