RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,021.26

₽1,201.48

Экономия: ₽180.22 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ничего особенного

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Если верить обещаниям, о его волшебном действии. то ничего подобного конечно не делает. Ни какие морщинки не убирает, не говоря уже о осветлении синяков под глазами и уменьшения припухлостей. Ну а так хороший крем. Очень быстро впитывается, надо его совсем чуть-чуть. Устраняет сухость. Практически без запаха. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая сыворотка для век!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен Lisa-Alissa Apr 25, 2013

Пользуюсь месяц (мне 32года), раньше пользовалась только Шисейдо Перфоманс за 60$, сыворотка Андалау легкая, хорошо впитывается, наношу утром и вечером,можно не пользоваться кремом-я мажу обычным белорусским(дешевым кремом для век)))) морщин нет даже мелкой сетки, короче по мне работает так же как и шисейдо, только вот цена другая!!!!!!!!!! Ставлю 5баллов за отличное качество по разумной цене))))))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен annmamontova Aug 16, 2012

Этот серум (или сыворотка) для кожи вокруг глаз стимулирует кровообращение, уменьшает отеки и помогает уменьшить темные круги. Я использую его утром и вечером под крем. Наношу на кожу вокрг глаз и носогубный треугольник. Серум увлажняет отлично, по ощущениям даже не требуется дополнительно наносить поверх него крем, но я все же наношу для усиления эффекта. Так же он хорошо снимает отечность верхнего века, мешки под глазами и высветляет темные круги. Не скажу, что быстро убирает морщины, но надеюсь, что при постоянном использовании будет результат. Натуральные серумы не дают быстрого подтягивания морщин, но в долгострочной перспективе улучшают состояние кожи, предупреждая появления новых морщинок. Серум не содержит сульфатов, ГМО, нефтехимии, фталатов, парабенов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. pH сбалансированный & гипоаллергенный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая сыворотка!

Отзыв оставлен MultiMama Oct 13, 2012

Мне эта сыворотка очень понравилась, состав натуральный, практически без запаха, очень легкая и невесомая, впитывается моментально, кожа под глазами выглядит отдохнувшей, справляется с мелкимми морщинками и темными кругами, использую под увлажняющий крем(у меня кожа сухая), обязательно закажу еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен alinasolovieva Jul 27, 2013

Очень понравился и подойдет всем. Заметно убирает потемнения в зоне века и подтягивает "мешки". Иногда наношу дважды когда нужен эффект немедленно. Зайдите на мою страницу "alinasolovieva" для скидки - 10$. Если вам понравился мой отзыв, нажмите YES ниже. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

под крем или макияж

Отзыв оставлен MsMassago Mar 16, 2013

Натуральный серум для кожи вокруг глаз. Замечательное средство на перспективу, тк быстро он морщинки вам не уберет, но появление новых предотвратит, особенно если их появление вызывает сухость кожи. Используется утром и вечером, можно с дополнительным увлажнением или под макияж. Без запаха. Смотрите также мои Видео Обзоры http://www.youtube.com/user/MsMassago

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

реально работает и это факт

Отзыв оставлен monikakarl Dec 17, 2013

Сыворотка просто суперская, мне 48 лет, до этого реально видела эффект только от шисейдо (кто - то до меня имел такое же мнение, только я пользовалась бенефианс) и гатино. Купила, не особо веря в удачу и только благодаря отзывам. Спасибо вам и айхербу. Рекомендую с чистой совестью. Использовала под крем, но чаще самостоятельно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыворотка!

Отзыв оставлен OKUTANAS4ASTEM Aug 13, 2016

После родов я стала вести активный ночной образ жизни (кто в теме - поймет;) Первым сигналом стали слова мужа - что за синяк у тебя под глазом, откуда? Мне тогда стало обидно, действительно, откуда же?( Раньше проблем таких, как отеки и синева у меня не было в принципе, а теперь это единственные несмываемые краски на моем лице) Средство выбирала долго, склонялась то к одному, то к другому варианту. Крема не люблю (хотя уже надо бы) и всегда покупаю и отдаю маме) Сыворотки люблю больше, раньше пользовалась дорогим масмаркетом, но из-за курса валюты решила более натуральное средство, но и дешевле чтобы было) Эта сыворотка хорошая, капризные глазки, которые не переносят ни одну тушь и тени тоже недолюбливают с карандашиками, отреагировали нормально, на 2 день использования результат слабо. но уже проявился, синевы стало меньше. Не липкая, хорошо впитывается, с ней комфортно. Отеки сами проходят к вечеру, а с утра появляются, поэтому тут не берусь судить) Главное - небольшой объем, удобный дозатор, так как масмаркетовое средство после 6 месяцев отправилось в утиль, хотя стоило ооочень шикарно, но объем за 6 месяцев не вымажешь, только если на троих) Буду пользоваться дальше, надеюсь, результат меня еще порадует) а так же закажу себе в будущем еще средства этой марки) Ну и маме тоже) если Вам понравилось, поставьте лайк - вам секунда-дело, а мне +))) p.s. всё же образ жизни сильнее всех космосредств... эффект после двух недель-улучшение на 10%, осталась синева в уголках. Внешне заметно легкое "посвежение", но в принципе пока из-за малосонных ночей сыворотка заявленного эффекта не дала, доиспользую свои мл и повторю, когда спать буду всю ночь)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Andalou Naturals, Luminous Eye Serum

Отзыв оставлен iselville Nov 20, 2012

Честно говоря, я не поняла эффект от этого продукта. Сыворотка гелевая легкая, после нанесения чувствуется небольшое жжение. На мой взгляд одной ее недостаточно, нужен еще крем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в восторге!

Отзыв оставлен Katty1 Oct 01, 2015

Прекрасная сыворотка! Можно использовать под крем для век, а можно самостоятельно, что я и делаю. Наношу вечером после умывания и утром под консилер. Храню в холодильнике, мне нравится по утрам наносить эту сыворотку прохладной) Состав потрясающий: cтволовые клетки яблок и винограда, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, алоэ, полипептиды, Q10, витамины С и Е, биоактивный комплекс из 8 ягод, соевые протеины, экстракт зеленого кофе, экстракты трав и растительные масла. Текстура очень легкая, гелевая. Пахнет нежно чем-то цитрусовым. Прекрасно впитывается, не оставляя липкости и блеска. Результат прелесть))) косметолог всегда говорила, что у меня хорошая кожа под глазами, морщинок почти нет. А сейчас кожа совсем разгладилась и такая упругая стала. Благодаря гиалуроновой кислоте и алоэ вера сыворотка насыщает кожу кислородом и влагой. Еще порадовало то, что синяки под глазами стали меньше видны. Вот с этим всегда проблема была, хотя я стараюсь высыпаться и веду здоровый образ жизни. Так действует экстракт зеленого кофе, который улучшает микроциркуляцию кожи и способствует эффекту лифтинга. И все это после месяца использования. Однозначно буду заказывать дальше. Лучше я еще не пробовала! Буду благодарна, если нажмете YES под моим отзывом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 117

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »