RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,061.44

₽1,326.80

Экономия: ₽265.36 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Люблю этот брэнд

Отзыв оставлен alinamunoz Apr 20, 2016

Легкий крем для глаз. Хорошее качество за смешную цену. Подойдет для 25-35 летних девушек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка под увлажняющий или питательный крем для век

Отзыв оставлен dennas Mar 29, 2016

Обязательно используйте поверх сыворотки крем, у нее богатый на витамины состав, но она совсем не увлажняет и не питает кожу, так что можно получить обратный эффект. А вот в качестве подпитки к бюджетным бедным на состав кремам самое то. О многочисленных покупках с iherb я пишу в своем блоге, где делюсь своим мнением о продуктах. Ссылку на блог можно найти на моей страничке (dennas), кликнув, на мой ник.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен ritkaya Feb 12, 2016

Приятная в нанесении сыворотка, очень лёгкая, пленки не оставляет, быстро впитывается, не вызывает аллергии. Но вот особого эффекта от использования в течении месяца я не заметила. Мелкие морщинки и небольшие синяки никуда не делись. Если мой отзыв полезен, нажмите Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мягкая сыворотка!

Отзыв оставлен 5263256157710182872 Feb 04, 2016

Очень богатая по составу сыворотка для ухода за кожей в области глаз. Использую по утрам, перед нанесением макияжа. Для большего увлажнения рекомендую добавить крем для век, поскольку сыворотка очень легкая, практически невесомая. Макияж не течет и не скатывается. Для вечернего ухода только сыворотки недостаточно, для кожи 30+ рекомендую обязательно наносить поверх увлажняющий крем для век.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта нет

Отзыв оставлен 4856199391246711250 Feb 02, 2016

Отличный состав. Но почему-то не рабочий. Тюбы хватает на долго, но я устала уже ждать и жду когда кончится ибо эффекта ноль. Не справляется ни с чем! Впитывается тоже плохо, какая-то пустышка. Хотя я люблю дневной и ночной кремы этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень легкий серум

Отзыв оставлен Luccia Jan 23, 2016

Мне 35 лет, морщин особо нет, кожа под глазами нормальная , но склонна к сухости. Эффекта в зимне-осенний период я не увидела, поэтому оставила на лето, летом мне нравятся такие легкие текстуры которые не забивают поры, при этом дают легкое увлажнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

впечатления

Отзыв оставлен 5213697675402572344 Dec 14, 2015

Пользуюсь уже неделю в тандеме с Avalon Organics, Крем для глаз с витамином С. Утром наношу Andalou Naturals, Luminous Eye Serum, вечером Avalon Organics (так как у кремя плотная текстура). Очень довольна - результат заметен, синяки уменьшились и мимические морщинки разгладились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный серум

Отзыв оставлен 5698106226168992929 Dec 09, 2015

Возраст 40. На утро мешки, темные круги. После использования вид реально лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная сыворотка

Отзыв оставлен 5603204561603033089 Dec 06, 2015

Пользуюсь сывороткой вот уже пять месяцев, дважды в день в паре с увлажняющим кремом другой марки. Я надеялась уменьшить мешки под глазами, ну и хотелось бы дополнительного увлажнения, а также борьбу с мимическими морщинками. От сыворотки я не увидела никакого эффекта вообще. Как было, так и осталось. Даже на морщинки сухости она никак не повлияла. Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Andalou Naturals, Luminous Eye Serum, Brightening

Отзыв оставлен 5525143271717320532 Nov 24, 2015

Для серума хорошо справляется Для сухой кожи потребуется дополнительное питание

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 97

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »