RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,374.23

₽1,616.55

Экономия: ₽242.32 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Осветляющая сыворотка.

Отзыв оставлен 4828094709999864570 Jul 31, 2014

Сыворотка понравилась. Использую под Andalou регенерирующий крем Пробиотик +С. Вместе крем и сыворотка работают хорошо. Осветляют. Текстура сыворотки очень легкая. Впитывается быстро. Пощипывания и раздражения не вызывает. У меня веснушки, результат стал заметен после двух недель применения. Небольшие возрастные пигментные пятнышки тоже осветляются. Думаю, осенью, когда солнца станет поменьше, эффект будет гораздо выраженнее. Не стоит ждать какого-то быстрого чудо-эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла

Отзыв оставлен meghalaya Mar 13, 2015

Сыворотка приятной легкой текстуры, желтоватого цвета с нежным запахом. Легко наносится, быстро впитывается. Но моей жирноватой коже с расширенными порами не подошла. Честно использовала месяц, думала эффект постепенный. Но увы... Полезли мелкие подкожники + не были видимого результата хоть какого-то преображения кожи в лучшую сторону. При всём моём уважении к Андалу )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень!

Отзыв оставлен 5452669477977109945 Sep 09, 2014

Косметику данной фирмы нужно коллекционировать! Текстура и запах вызывает удивление и восторг! С высветлением темных участков кожи справляется. Очень легкий ьыстро впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая вещь

Отзыв оставлен Jullida Apr 20, 2014

Нравится. Осветлен и выравнивает слегка цвет кожи. Очень нравится. Впитывается почти моментально. Буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Andalou Naturals, Enlighten Serum, Turmeric + C, Brightening, 1.1 fl oz

Отзыв оставлен 5153892193606448044 Jul 25, 2014

очень хороший продукт! отличный состав и комфортное нанесение. особенно понравится тем, кто как я не любит жирный блеск на лице

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С ФРУКТОВЫМИ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ от Andalou Naturals!!!

Отзыв оставлен IrinaRussia Nov 04, 2015

Брала по акции на продукцию Andalou Naturals, всего по немногу)) Эту сыворотку решила тоже взять, она для комбинированной кожи с осветляющим эффектом. Возрастные два пятнышка на щеке, стали значительно светлей, почти не видно. Надеюсь, что когда флакончик закончится, не увижу их вовсе ;-)) Основные ингредиенты этой сыворотки: Витамин - С, Куркума, Виноградные косточки, Облепиховое масло + Фрукты стволовых клеток: Яблоко и виноград. Сама сыворотка светло жёлто-оранжевая, приятная консистенция, почти не пахнет. Впитывается моментально, дозатор удобный. Не щиплет совершенно, кожа становится ровного освежающего светлого тона, мне сыворотка понравилась, рекомендую!!! Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не получила заметного осветления, поэтому 4 звезды, но пользоваться сывороткой было приятно!

Отзыв оставлен Brysnichnaya Apr 26, 2016

Очень нравится и вызывает доверие данный производитель косметики!! Покупала уже несколько их продуктов и пока (тьфу-тьфу-тьфу) без разочарований!! Сертифицированный состав фруктовых супер антиоксидантов; ягода асаи, рябина черноплодная, толокнянка, черника, бузина черная, ягода годжи, шиповник, облепиха. Масло граната, богатое танином и полифенолами, тонизирует и подтягивает кожу. Также в составе: кора магнолии, брусника и сок камелии, Гиалуроновая кислота для увлажнения (столь нежно любимая мной в последнее время, так как вижу реальный эффект). Компоненты для осветления кожи (куркума и витамин С)....Небольшая бутылочка из зеленого пластика (Легкая. Удобно брать в поездки). Помпа хорошая, надежная и позволяет выдавить нужное количество средства. Но когда в бутылке осталось около трети, то процесс затруднился- возможно, не хватает давления, но приходится идти на какие-то ухищрения,что бы добыть средство их емкости.....в конце,вообще, откручивала помпу и доставала ватной палочкой...... Текстура сыворотки очень Легкая. Запах почти неуловимый. Впитывается быстро, почти мгновенно. Не даёт липкости. Сверху наношу крем другой фирмы (AnneMariaBorlind). Ложится хорошо, не скатывается. У меня очень неровный цвет кожи (повышенная пигментация, остаточные пятнышки от прыщиков и т.д). Естественно , сыворотка бралась для сглаживания ситуации. Большого эффекта,к сожалению, я не получила (а возможно, мой случай слишком "тяжелый"))) и небольшое осветление произошло,но я не заметила). Но учитывая огромное количество полезностей в составе, думаю, что какой-то положительный результат она принесла. ******* Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! ;))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятная

Отзыв оставлен 4903952182162137416 Nov 09, 2015

Вообще вся косметика Andalou очень приятная, без всякой химической хрени в составе, натуральнее не куда. Пахнет цитрусами, на ллице чувствуется свежесть и легкость. Лицо становится мягкое и нежно. Ни каких осветляющих действий на лице я не ощутила. Но косметика ооочень приятная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Под крем не подошла

Отзыв оставлен VeganDragon Apr 16, 2016

Брала со скидкой вместе с дневным и ночным кремом этой же серии. Использовать под крем, как рекомендует производитель, мне не понравилось - возникало ощущение, что крем просто ложится поверх сыворотки и совершенно не впитывается. А при умывании явственно ощущалось, что крем так и остался на поверхности. Поэтому теперь я ее использую не каждый день, а 2-3 раза в неделю на ночь после скраба и маски. Вот тогда эффект мне нравится: кожа наутро выглядит свежей и отдохнувшей. Правда, особого эффект осветления я не заметила, все мои конопушки и пигментные пятнышки на месте - возможно, отчасти из-за того, что пользуюсь не ежедневно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю эту сыворотку

Отзыв оставлен 4674141692075754409 Aug 01, 2016

Эта сыворотка отлично влияет на жирную и комбинированную кожу. Я не заметила осветляющего эффекта. Но! Жирная кожа становится более матовой, гладкой, бархатистой. Естественно, после сыворотки я использую крем увлажняющий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »