RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽470.04

₽587.55

Экономия: ₽117.51 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

еще один крем из великолепного трио

Отзыв оставлен Myshylda Mar 20, 2016

обожаю эти кремики! "подсела" на них, когда они долго шли по скидочной цене. теперь покупаю по полной стоимости. ручки после них нежные, запахи приятные. чередую все три, очень их люблю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наконец-то крем с ярким лавандовым запахом

Отзыв оставлен 4694982330789812711 Mar 11, 2016

Крем легкий, не для супер-сухой кожи рук. Быстро впитывается. Кутикулу не смягчает (приходится дополнительно наносить несколько капель масла чайного дерева и массировать ручки). По-моему, главное в нем - запах! Наношу перед сном и запах приятно убаюкивает :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень Лавандовый Крем

Отзыв оставлен Lenochek Mar 11, 2016

Люблю аромат лаванды, но в этом креме его многовато, аромат густой, острый, тягучий. Кожа рук у меня сухая, поэтому хотелось бы побольше питания, а от этого крема мне его не хватило. Но в целом консистенция приятная, впитываемость хорошая, на весенне-осеннее межсезонье вполне подойдёт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Дорого и бесполезно

Отзыв оставлен 5246188342804650254 Feb 10, 2016

Мне совсем не подошел - сушит сильно кожу рук

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Замечательный крем с волшебным составом

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 06, 2016

Компоненты крема приятно впечатляют, сколько всего отличного может содержаться в одном флаконе: сок алоэ, масло сладкого миндаля, масло ши, масло какао, масло манго, биоактивный комплекс из 8 ягод, масло таману, экстракт лаванды, экстракт белого чая, масло вечерней примулы, масло абрикоса, масло лаванды. Крем приятно пахнет лавандой, вот именно также как эфирное масло, аромат ничуть не химозный, а приятный и насыщенный. Крем отлично питает и хорошо пойдет на зимний и осенне-весенний период. При своем отличном питании, он хорошо впитывается в кожу, не оставляет пленку и неприятного жирного ощущения на руках. Кожа рук нежная и напитанная. Очень рекомендую, замечательный крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем

Отзыв оставлен redfairy Jan 13, 2016

Хороший, питательный крем с приятным запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Обычный крем

Отзыв оставлен TatianaS Dec 14, 2015

Состав, наверно, хороший, но по действию этот крем обычный, не лучше других. Я ищу крем, который справляется с сухими и обветренными руками зимой. А летом и без крема все прекрасно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

обожаю их рема для рук

Отзыв оставлен 5648074479345377408 Dec 08, 2015

кожа напитанная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой

Отзыв оставлен 5036184332828727237 Dec 02, 2015

Неплохо увлажняет. Запах травяной лавандовый резковат, на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ночной крем для рук.

Отзыв оставлен SEATTLIKA Nov 29, 2015

Я уже несколько лет влюблена в продукцию этой марки! Крем для рук этот очень хороший, но я могу его использовать только на ночь, поскольку он как-то долго впитывается по моим ощущениям, хотя кожа рук у меня сухая и чувствительная, но днем я предпочитаю другие кремы для рук. Консистенция густого крема, но распределятся по коже легко, пленки и липкости не оставляет, эффект превосходный - кожица мягкая и нежная утром. Я не ценитель запаха лаванды, поэтому мне больше понравился такой же крем с облепихой и клементином (в оранжевом тюбике).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 99

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »