RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽490.96

₽577.41

Экономия: ₽86.45 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ммм... и снова СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ! Снова работаю НА СВОЙ РЕЙТИНГ!)))

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 07, 2015

После шампуня со стволовыми клетками яблок, на котором некоторые "прозорливые" авторы пытались "уличить" меня в неискренности, тема стволовых клеток будоражит мое воображение. Будоражит высочайшая концентрация полезных веществ в этих стволовых клетках - специалисты утверждают, что это реальное достижение современной биотехнологии. Стволовые клетки - это недифференцированные (незрелые) клетки, имеющиеся во всех многоклеточных организмах. Они способны превращаться в клетки различных органов и тканей. В отличие от стволовых клеток человека, растительные стволовые клетки способны превратиться в любую из клеток растения. У человека и животных этим свойством обладают только эмбриональные стволовые клетки, и только на первых этапах процесса деления. Но, конечно, не надо думать, что стволовые клетки растений начнут превращаться непосредственно в человеческие клетки кожи. Растительные стволовые клетки для нас – это просто источник активных веществ в высокой концентрации. Когда клетки станут дифференцированными и определятся их функции, в них останется лишь тот минимум веществ, который необходим им для их жизни в данном виде. А пока они являются стволовыми, в них заложен мощный потенциал роста и мощный набор различных элементов для их развития - жирные кислоты, нуклеиновые и аминокислоты, пептиды, витамины, кофакторы, фитогормоны, антиоксиданты и пр., пр. И вот эти биологически активные вещества растений имеют сходное строение с биологически активными веществами человека, и наш организм может встраивать их свои процессы жизнедеятельности. Естественно, как только я увидела этот крем со скидкой, я его сразу же купила - СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОК И ВИНОГРАДА и аромат лаванды! Это мое! Если вы не любите лаванду, аромат вам не понравится. Потому что лаванда тут яркая, такая лаванда-лаванда. С другой стороны, аромат этот натуральный и он быстро выветривается. Уже минут через 5 забываешь про эту лаванду. Это не сильно жирный крем, тут больше увлажнения, чем питания на мой взгляд, но моим рукам, которые постоянно в течение дня нуждаются в креме, он кажется комфортным. Впитывается быстро - можно почти сразу что-то делать, не опасаясь жирных следов повсюду. Но вообще, для меня этот крем - не столько композиция жиров и масел для мгновенного облегчения для сухих рук, сколько набор полезных веществ для того, чтобы подтолкнуть свои собственные клетки к самовосстановлению. А про мою неискренность и про то, как я, Марина Хайфа, накручиваю себе рейтинг на iHerb, можно почитать в моем блоге в ЖЖ (пост от 27 ноября 2014 г.) Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! В моем блоге под названием «Вечная молодость» еще много интересного, чего не напишешь в отзывах. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Почему этот крем мой фаворит? 5 весомых доводов в пользу покупки.

Отзыв оставлен catseye Mar 11, 2015

Перепробовала здесь много кремов для рук,и с уверенностью могу заявить-этот лучший.Пожалуй,превзошел даже моего фаворита Out of Africa,Крем для рук с чистым маслом ши и вербеной-практически аналога Локситану.Посмотрим на состав-а он впечатляет!Биологически активный комплекс из 8видов ягод-мощный антиоксидант для обновления клеток кожи;органические масла:ши,миндальное,лавандовое,какао;стволовые клетки для регенерации поврежденных клеток и органический алоэ вера.Это единственный крем,который намазав на руки единожды,не нуждается в обновлении через пол дня.Его хватает надолго(при условии,что вы не смыли его водой).Этот крем не просто увлажняет,а реально напитывает мою очень сухую кожу рук,сохраняя ее надолго нежной и мягкой.И пару слов о запахе.Я не люблю аромат лаванды,но в этом кремике он нежный,приятный и расслабляющий.К тому же,быстро исчезающий,что для меня несомненно плюс.К тому же приятная упаковка и удобная крышечка.Теперь о цене и объеме:тут 100мл при стоимости 3,99доллара(стоимость на офицальном сайте-8,95долларов).Для сравнения,самый популярный крем на сайте от Madre Labs объемом 70мл. при цене 4,95.А по своим уходовым качествам сильно уступающий этому.Несомненным показателем классности продукта является и то,что он периодически отсутствует в стоке.Посмотреть на все кремы-фавориты можно в моем инстаграме(нажав на значок фотоаппарата на моей странице).Так что этот крем-абсолютный маст-хэв для ваших ручек!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нашла свой крем

Отзыв оставлен BioMeKZ Dec 19, 2014

Перепробовала все возможные крема для рук, данный крем не липкий, быстро впитывается, отлично и на долго увлажняет, делает кожу бархатной, экономичный, приятный запах и текстура. Однозначно буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ!!!

Отзыв оставлен olya-olyushka Apr 24, 2015

Мне уже сорок ( между нами девочками)) и крем для рук я какой уже только не пробовала. Но такой крем стал для меня ОТКРЫТИЕМ!!! Чтоб так быстро впитался! Я даже не успеваю насладиться процессом размазывания по коже рук) БОЖЕСТВЕННЫЙ КРЕМ! Аромат сильный, мне-ПРИЯТНЫЙ. Выветривается очень быстро.Руки после него очень напитанные, ухоженные, гладенькие. Сразу можно заниматься своими делами-руки сухие, никакого жира. Всем советую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен semenovalex Jan 06, 2015

Пожалуй, самый лучший крем для рук. Впитывается отлично, по настоящему ПИТАЕТ кожу рук - делает мягкой и увлажненной. Запах лаванды меня не смущает и не отталкивает. Цена со скидкой греет душу и радует кошелек. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный нежирный крем

Отзыв оставлен Sammsamm Jan 16, 2015

Отличный вариант на день, когда неудобно носиться с маслянистыми руками от жирных кремов. Он увлажняет и питает, никаких пленок и прочих гадостей. Просто увлажненная напитанная кожа. Впитывается моментально. Был у меня любимый дневной крем для рук от мадара, этот практически такой же, чуть менее жирный. И в пять раз дешевле :) запах лаванды не сильный, я его не слышу от рук(хотя и люблю)крем великолепный, особенно за такую смешную цену. И состав,как всегда, спасибо андалу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен YuliaLi Jun 22, 2016

Хороший крем, увлажняет хорошо. Часто пишут, что остается жирная пленка, но для моих сухих рук подходит идеально. Правда запах лаванды весьма резкий и на любителя. Заказывала такоей же крем, только со вкусом клементинки - запах потрясающий и увлажняет также хорошо! Но из-за запахав следующий раз не буду брать с лавадной

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень Лавандовый Крем

Отзыв оставлен Lenochek Mar 11, 2016

Люблю аромат лаванды, но в этом креме его многовато, аромат густой, острый, тягучий. Кожа рук у меня сухая, поэтому хотелось бы побольше питания, а от этого крема мне его не хватило. Но в целом консистенция приятная, впитываемость хорошая, на весенне-осеннее межсезонье вполне подойдёт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош, но вонюч!

Отзыв оставлен justAnna Sep 20, 2012

Качественный, питательный крем, скорее для холодного времени года. но с очень сильным, характерным запахом лаванды. я не большой любитель оного, поэтому с трудом добила его до конца. в остальном - претензий нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лаванда....

Отзыв оставлен julliettta Dec 26, 2012

у крема многим не нравится запах, а рейтинг при этом высокий ставят. для меня в креме приятность запаха критична, больше трех звезд он не получит ) Хотя понимаю, что есть люди любящие лаванду. По текстуре кремик белый, плотный, хорошо питает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 102

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »