RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,027.73

₽1,284.82

Экономия: ₽257.10 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

приятный легкий гель под глаза

Отзыв оставлен Shanyaup55 Feb 16, 2016

гель приятный и легкий, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. приятный нежный аромат. удобный дозатор. быстро использовался. больше не заказывала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение и выравнивание цвета!

Отзыв оставлен Reviewer2774330 Feb 13, 2016

Сначала я заметила как мимические морщины с утра перестали на меня смотреть. А потом очень отчетливо стало видно разницу именно по цвету вокруг глаз. Т к я наносила его только на мешки под глазами,а цвет у меня какойто бордово синий вокруг всего глаза. Т е снизу цвет стал ближе к основному цвета лица,а сверху остался прежний...Я не знаю как это работает,но для меня однозначно маст хэв! Хоть в выходные не пользовться консиллером,чтоб как приведение не выглядеть! я без консилера даже дома перед мужем не хожу,т к выгляжу от природы как с синками во все глаза(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ерунда

Отзыв оставлен Reviewer2289595 Sep 28, 2015

Обычный гель Не стоит своих денег просто

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Справляется с отеками

Отзыв оставлен 5219001719110593131 May 28, 2015

Понравился в целом, отеки по утрам убирает точно,как бы покалывает и тонизирует. Немного увлажняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг пропал

Отзыв оставлен Daniella86 May 24, 2015

23.7.14 Моя супер-нежная кожа вокруг глаз восприняла этот крем с полный восторгом. Он отлично впитывается и увлажняет кожу вокруг глаз,разглаживает мелке морщинки , не вызывает раздражение и аллергическую реакцию,запах довольно нейтральный и в то-же время приятный, плюс ко всему он идеален под макияж. Количество крема довольно большое, хватит как минимум месяцев на восемь. ************************************************************************************** 26.03.15 Снижают оценку до 4-ех. Дозатор сломался через 5 месяцев. Спустя месяца три начал хуже впитываться и скатываться под косметикой по непонятной мне причине (открытым не оставляла). Восторг пропал :-/

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный гель

Отзыв оставлен 5711215228444134162 Feb 21, 2015

Моя основная проблема - раздражение век, которые могут вызывать другие кремы. С этим все в порядке. Бутылки хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Когда будет эффект?

Отзыв оставлен 5588406305840804902 Sep 28, 2014

Использую второй месяц, эффекта никакого. Все те же синяки и припухлости под глазами. При нанесении чувствуется неприятное жжение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой

Отзыв оставлен 5104365807088830081 Sep 15, 2014

У меня комбинированная кожа. В области вокруг глаз сухая. Крем имеет легкую текстуру, но чуть чуть пощипывает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 звездочки- просто подарок этому гелю..

Отзыв оставлен TreFLe Jul 18, 2014

Упаковка. Мне понравилась от начала и до конца. Цветовое оформление средств от этого производителя поднимает настроение и радует глаз. Все в основном в желтом цвете. Здесь картонная коробочка в желтом цвете из качественного картона. Есть информация о продукте и его состав. Внутри баночка из прозрачного, «запыленного», матового, толстого стекла. Есть дозатор с тонким носиком, который способен выдавать минимальное количество. Средство- гель с чуть зеленоватым приятным оттенком. При соприкосновении с кожей он чуть подтаивает. С виду напоминает желе. Аромат имеет очень слабый, немного растительный- огуречный, ну в общем какой-то слабо заваренный зеленый чай со свежим нотками.• в применении удобен, за счет своей продуманной, качественно выполненной, упаковке. Уже отмечала, что дозатор с тонким носиком способен выдавать минимальное количество геля- желе.при нанесении на кожу чуть подтаивает, и несколько минут область под глазами выглядит «влажно». Впитывается достаточно быстро. Не оставляет липкости, не заметила даже минимальной.эффекта для меня нет никакого. Увлажняет оочень слабо. Чтобы что-то там разгладить и речи быть не может. Наносила в 2 слоя. В этом случае хоть чуть-чуть увлажнения ощутила. Сразу отмечу, что начала использовать его летом. Но и тогда он себя хотя бы ударником не зарекомендовал, говорить о применении в холодное время года не стоит- для меня мимо. Я не оцениваю средство исходя из его состава. Здесь состав мне очень понравился, но если он не работает на мне никак, то для меня он уже роли не играет.макияж ложится равномерно, не прилипает пятнами. Гель, как я отмечала, липкостью не страдает. Но. За счет того, что увлажнения мало некоторые продукты забиваются с мельчайшие морщинки и тем самым их способны подчеркнуть. А некоторые средства макияжа выглядят слишком сухими. Не фонтан.объем геля- щедрый. 30 мл обычный объем для средств для лица. Если кому-то гель подойдет, то экономичен, мне не подошел, использовала в 2 слоя. А потом, когда поняла, что бесполезно мучиться, начала без сожаления добавлять его в маски для лица.упаковку не выбросила. Налила туда масло черного тмина, которые привезли друзья из поездки, упаковка у него была «дорожная»- маленький треугольник. Поэтому хорошая баночка от этого геля пригодилась.рекомендовать не буду. Скажите, может молодой коже подойдет? Мне еще нет 25. Мне кажется это молодая кожа. Если только лет так для 15+.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен 4626808346260469094 Jul 01, 2014

Отличный крем, как и почти все у этой марки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »