RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽140.64

₽198.35

Экономия: ₽57.71 (скидка 29%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Дешево и сердито!

Отзыв оставлен innanikitina Apr 27, 2016

Поднимает иммунитет. Дешёвый цинк в хелатной форме!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший цинк

Отзыв оставлен 5184571238283909573 Apr 10, 2016

Работает, вижу по ногтям и коже. Хорошая цена и качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как-то непонятно

Отзыв оставлен Reviewer3121728 Apr 09, 2016

Цинк чем-то полезен, никто не спорит, но вот от этого никаких ощущений, болею так же, ногти-волосы тоже не реагируют. Тут ощущения очень субъективные, за это не снижаю оценку. Стоимость очень радует, но и глотать эти таблетки тяжело - гладкий слой очень тонкий, а сама таблетка... какая-то угловатая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично работает, повторная покупка себе и мужу!

Отзыв оставлен FroluschkinaOlga Mar 16, 2016

"Недостаток цинка в организме приводит к ряду расстройств. Среди них — раздражительность, утомляемость, потеря памяти, депрессивные состояния, снижение остроты зрения, уменьшение массы тела, , снижение уровня инсулина" Это цитата из Википедии по поводу признаком недостатка цинка. 9 месяцев назад у меня из этого списка было все, кроме , увы, снижения массы тела :) Депрессию я победила с помощью 5-НТР(отзыв в профиле) Но вот остальные симптомы , такие как раздражительность, утомляемость, головокружения, проблемы со зрением и памятью - все остались при мне. На сегодняшний же день мне удалось справиться почти со всем кроме инсулина/сахара крови, и в основном это заслуга цинка. Вначале я принимала комплекс Кальций+Магний+Цинк этого же производителя(отзыв в профиле) и почувствоала себя лучше практически с первых же дней приема. Но из-за слабительного и антацидного эффекта тот комплекс пришлось заменить - кальций и магний я выбрала в цитратной форме а цинк взяла этот, в хелатной. Принимала по одной таблетке в день, на протяжении почти четырех месяцев и продолжаю прием сейчас - заказала уже вторую банку, себе и мужа планирую. подключить :) Соотношение дозировки, формы и количества таблеток в банке конечно потрясающее! И работает замечательно- кальций с магнием помогли справиться с болью и судорогами в ногах, а цинк - с метеочувствительностью, утомляемостью, улучшилось зрение и память, стоматолог отметил улучшение состояния десен. Уменьшилось количество воспалений и высыпаний на коже. Не в ноль, к сожалению, но стало лучше. Раздражительность пошла на спад, прекратились головокружения, очень меня донимавшие. Параллельно я еще комплекс витаминов Б принимала и кое-какие травки по мелочи, но эффективность цинка для меня очевидна - делая перерывы в приеме замечаю разницу в самочувствии и состоянии кожи уже через неделю, так что пока продолжаю прием, попробую еще снизить дозу до половинки таблетки, все таки давно уже принимаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для роста волос

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Mar 10, 2016

принимаю в комплексе для роста волос. Полноценные комплексы все мне не понравились, собрала свой по-витаминно, горсть большая получается, но что делать.... Зато проверено, волосы растут!! И когти.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший БАД по приемлемой цене

Отзыв оставлен resurgam Mar 06, 2016

Таблетки не маленькие, но пьются без затруднений. На выпадение волос и жирность кожи головы никак не влияет. Зато кожа лица стала чище - небольшие прыщики только перед КД высыпают и то - не всегда. По поводу повышения иммунитета - не знаю, но эпидемия гриппа и ОРВИ меня не зацепила(хотя прививки я не делаю).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозировка огромная.

Отзыв оставлен 5302593671200078297 Mar 04, 2016

Когда проблемы с кожей цинк просто незаменим наравне с кальцием. Но такой таблетки мне хватает на два дня. Когда не получается справится с кислотностью, цинк выручает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

К магнию обязательно

Отзыв оставлен 5246188342804650254 Feb 10, 2016

Назначал кардиолог впридачу к магнию. Комплекс результат дает хороший, отдельно не пробовала принимать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результата не увидела.

Отзыв оставлен crazymoscowgirl Feb 10, 2016

Про солгар девочки пишут,что прям вах и волосы не лезут и тд. Может хотят так высокую цену оправдать и выдают желаемое за действительное,но у меня от этого препарата НИКАКИХ изменений ни в чем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

иммунитет

Отзыв оставлен DrNikolas Feb 08, 2016

повысил иммунитет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »