RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽329.97

₽465.02

Экономия: ₽135.05 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Good vitamins for low price

Отзыв оставлен Reviwer Jul 11, 2013

Покупали несколько раз. Для родителей и знакомых. Аптечный Витрум в разы дороже. Так что все довольны. Жмите YES, если мой отзыв вам полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все мои обзоры заминусованы за день, значит он здесь не нужны.

Отзыв оставлен Mikalai Aug 09, 2012

Все мои обзоры заминусованы за день, значит он здесь не нужны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен KrOlechka Feb 11, 2013

Мне подошли идеально. Приятный вкус, легко глотаются. Заметно увеличился рост ногтей, стали крепче, и волосы тоже. И тьфу-тьфу-тьфу хоть сейчас и бушует грипп, да и вообще зимой обычно часто простужаюсь, сейчас самочувствие отличное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные!

Отзыв оставлен Natalie Sep 25, 2012

закончилась одна банка, взяла большую - 300шт. себе с мужем, подруге, маме. Всем очень нравится. На каждый день подходит отлично! Прошлой зимой не болела вообще! (хотя раньше простуживалась постоянно) Очень эффективно! Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен alinasolovieva Jun 30, 2013

Средние по эффекту витамины! Теперь хочу взять СПИРУЛИНУ - она содержит НЕ синтезированные все аминокислоты которые нужны нашему телу, витамины и минералы и все это природное, а не в лаборатории синтезировано! Зайдите на мою страницу "alinasolovieva" для скидки - 10$. Если вам понравился мой отзыв, нажмите YES ниже. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подошли

Отзыв оставлен ElenaM May 28, 2012

Покупала на двоих с мужем, и у него и у меня ногти растут как сумасшедшие, у него еще и волосы )) других видимых эффектов нет, буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена и состав супер!

Отзыв оставлен shushaKam Aug 05, 2015

За такие смешные деньги прекрасный состав и количество! Стало больше сил, укрепились ногти, перестали выпадать волосы, правда пью еще Биотин ,брала здесь же. Если в Вам понравился мой отзыв, нажмите внизу ДА, спасибо!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 19, 2015

Пропила курс этих витаминов, особых изменений в самочувствии не заметила. Но не это меня напрягло больше всего, а то, что спустя какое-то время после открытия банки, витамины пошли розово-фиолетовыми пятнами, и запах у них испортился. Допивал в таком состоянии их уже муж. Сказал, что энергии чуть больше стало, значит, эффективные витамины. Кстати, моя подруга пила такие же витамины, и у нее пошли зудящие пятна по лицу, это точно, 100% от них, проверено опытым путем. На комплексные витамины других производителей у нее аллергии никогда не было. Не могу рекомендовать то, в чем сама не уверена. Не ведитесь на низкую цену, подберите комплекс чуть подороже!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ. 👍🏻

Отзыв оставлен LADYinRED Oct 29, 2015

Отличный сбалансированный комплекс , ни чего лишнего. Все витамины и микроэлементы не привышают 100% дневную норму. В составе 30 компонентов. Все то что необходимо нашему организму как добавка для полноценного развития организма. Я их рекомендую принимать постоянно, по 1 таблетке в день. Этой баночки хватит на 130 дней! Но если вы не сторонник такого мнения, то хотя бы в период осенне весенний нужно их пропивать. Препарат очень напоминает мне Витрум, но цена на много ниже. Более выгодная покупка- более вольший объем- 300 таблеток. А если вам необходимы витамины для тех кому за 50, то советую приобрести 265 таблеток этого же бренда-21 век. А если вы занимаетесь спортом, то вом необходимы более серьезные витамины, такие как " Optu woman", Optu men" и другие. Вы можете посмотреть их на моей странице и ещё много других отзывов. .......Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие мультивитамины! мне отлично укрепили ногти

Отзыв оставлен furisik Jan 20, 2014

я не жалуюсь на авитаминоз и плохой иммунитет, но поддержать организм в зимний период все-таки считаю необходимым. выбрала эти витамины, т.к. доверяю фирме-производителю, а также из-за большого объема и необходимости приема всего 1 таблетки в день. пропила их уже почти в течение месяца и довольна! в этот период было несколько случаев, когда я могла заболеть (простудиться, заразиться от больных окружающих), но этого не произошло. как приятный побочный эффект - ногти стали еще крепче. они отрастают заметно быстрее и их трудно укоротить - они очень твердые! приятно! рекомендую эти витаминки :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »