RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽214.05

₽251.93

Экономия: ₽37.88 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ферменты которые я не поняла

Отзыв оставлен MAMATANYA Apr 01, 2016

Добрый день, пишу отзыв по этим ферментам, когда покупала, польстилась на низкую цену. Может быть дело в этом.Не почувствовала ни какого эффекта.Мне кажется, их нельзя принимать от тяжести в желудке, для помощи в пищеварении ,после обильного приема пищи или погрешностей в еде,как например фестал. Скорее они идут как добавка, но не скорая помощь, при переедании. Для меня оказались бесполезны .Таблеточки не большие , бледно оранжевого цвета, без гладкой оболочки, глотать легко. Если мой отзыв был вам полезен, то поставьте, пожалуйста, Yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла эту добавку

Отзыв оставлен Myshylda Mar 20, 2016

Тестировала на муже - у него периодические проблемы с пищеварением. Никакого проку от этих таблеток не замечено, на вопрос "ну и как ферментики?" муж ответил вопросом: "а что, просто панкреатина купить нельзя было? обязательно бестолковые эксперименты на мне ставить?"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer2268139 Jan 19, 2014

Цена низкая, эффективность - неизвестно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пожевать

Отзыв оставлен noname Jul 10, 2014

Не уверена, что пилюли помогают, ну хоть на вкус приятные, вкусненькие и симпатично оранжевенько-персиковые, приятно в рот бросать и жевать Буду свято верить, что что-то полезное и хорошее происходит там внутри, но победить мне метеоризм после молочки или аппетит хоть как-то уговорить поутихнуть во время поедание третьей дополнительной порции не получается никак

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла эффекта

Отзыв оставлен AnnaLisa May 12, 2015

Я после операции по удалению желчного. Сейчас мне рекомендовано пить ферменты. от мезима толку не было, эрмиталь мне помог, но он дороже. решила попить папаю...честно не поняла эффекта, что с ним что без него ничего не чувствую.. мне тяжесть в желудке он не снимает.. так же бывают сбои в работе кишечника... ничего толкового сказать не могу...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ферменты папайи...неоднозначно как-то...

Отзыв оставлен kotjones Aug 21, 2015

Пищеварение и правда улучшает, но вид и вкус у этих таблеток ну уж больно химический....На постоянной основе принимать не посоветовала бы, а вот от периодического обжорства вполне годятся. Но детям бы давать не стала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего такого,,,,,,,

Отзыв оставлен 5268134365140085083 Aug 16, 2014

ЖЕЛАЕМОГО ЭФФЕКТА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!!Вкусные таблеточки,не более....Пропила все 100 штук!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабенькие

Отзыв оставлен 5492540537591893941 Sep 30, 2014

Заказываю если есть место в посылке. Стоят не дорого. Принимаю если плотный ужин.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не почувствовала.

Отзыв оставлен Tadeja Nov 16, 2014

Пила когда чувствовала что переела, такое часто случается на праздники, но сказать что помогало, не скажу, хорошо, что хуже не было. На вкус как витаминка и три звезды только за то,что думаю какие-то витамины в мой организм вместе с ней поступали, так что и на этом спасибо. Заказывать больше не стану.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

непонятно

Отзыв оставлен 5370783883846116677 Mar 04, 2014

пока не поняла, помогают или нет, принимаю таблетки. когда чувствую изжогу, когда есть отрыжка, мне кажется, что помогают

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »