RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽187.74

₽264.70

Экономия: ₽76.95 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нет

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

Эффекта нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабительное?

Отзыв оставлен 5044679529057977995 Feb 03, 2016

В описании прочитал что этот препарат должен улучшать пищеварение, но к сож. на меня он не оказал никаого эффекта, кроме слабительного, что не радует. Из плюсов - вкусная жевательная таблетка. Если отзыв вам помог, плиз, поставьте плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не эффективен

Отзыв оставлен Galo4ka Jan 26, 2016

Для меня не подходит, эффекта ноль. Употребила, конечно всю баночку, но пила я уже по две-три таблетки за один прием, вот в таком случае эффект небольшой был, а вот по одной таблетке моему пищеварению как "мертвому припарка". Мне больше нравятся энзимы папайи фирмы NF

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

химия в составе

Отзыв оставлен 5722025022976460775 Dec 04, 2015

Производитель испортил хороший продукт, добавив в состав НЕ ПИЩЕВОЙ краситель. Зачем?!?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Фигня

Отзыв оставлен NOS4A2 May 23, 2015

Производитель утверждает, что эти жевательные таблетки: "Максимально эффективная продукция для поддержания здорового пищеварения". Я принимала их 3 раза в день в течение месяца во время еды, как и рекомендовано. Пищеварение мое ни на грамм не улучшилось. Ни на день. Та же тяжесть в желудке, те же проблемы с перевариванием. Цена невысока, поэтому не так обидно. Вкус так себе - апельсиновый с привкусом мела. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

эффекта нет

Отзыв оставлен resurcat Apr 21, 2015

просто дешёвые конфетки с красителями в составе. у 21st century есть удачные продукты даже несмотря на дешевизну, но этот - не один из них

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Бесполезные конфетки

Отзыв оставлен cassandra-raven Apr 07, 2015

У меня есть некоторые проблемы с желудком. Иногда бывает тяжесть после еды, иногда легкое вздутие, а иногда дело доходит даже до небольшого расстройства. Проблемы не критичные, но очень неприятные. Уж извините за подробности. Поэтому я не раздумывала, когда закидывала энзимы папайи в свою корзину. Тем более цена за 100 штук очень даже симпатичная. Что же должны делать ферменты? Они помогают правильно и эффективно переваривать пищу. Если в организме мало энзимов, пища плохо и долго расщепляется, многие полезные вещества уходят из нашего организма, так и не усвоившись в нем. Чтобы еда была максимально эффективна для нас, необходимо, чтобы в организме было достаточно ферментов. Источниками большого числа ферментов являются сырые фрукты и овощи (обязательно сырые, ведь энзимы гибнут при нагревании), а также молодые побеги растений. Но далеко не всегда у нас есть доступ к вышеперечисленным продуктам. Поэтому и существуют специальные БАДы, содержащие в себе необходимые организму ферменты. Хорошо звучит, не правда ли? Сразу можно сделать вывод, что добавка с энзимами не помешает в хозяйстве. Да, не помешает, но точно не эта. Получила я стандартную для этой марки баночку с небольшими таблеточками. Таблетки симпатично оранжевого цвета со светлыми вкраплениями. Запаха не имеют. На вкус (если их разгрызать) напоминают импортные конфетки из моего детства. Что-то типа тутти фрутти. Тоже в таблеточках были, и их также надо было разгрызать. В общем, детишкам такие точно понравятся. Вкус приятный, не сильный, но явно химический. Данные ферменты можно пить как курсом, так и просто после обильного приема пищи (для профилактики, так сказать). Я пробовала принимать эти веселенькие таблеточки и так, и эдак. Но никакого эффекта не увидела. Если у меня была тяжесть в желудке, то после приема одной-двух таких конфеток она не уходила. Ладно, подумала я, может надо их курсом пропить. Но после месяца приема никаких положительных сдвигов в работе желудка я так и не заметила. Ну не подошло тебе, подойдет другим, скажете вы. Ага, я эти таблетки только на своем коте не испытывала. Под прицелом оказались все: родители, парень, подруги, просто мимопроходящие гости. И никто из них не заметил каких-то положительных реакций в своем организме. Вот так. Получились дороговатые конфетки, обычные и ни разу не эффективные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не работает.

Отзыв оставлен samreeze Sep 25, 2014

Вообще, мне не очень нравится производитель, купилась на низкую цену. У таблеток жутко химозный запах, а сами они со своей функцией не справляются. Пробовала энзимы папайи у другого производителя - есть с чем сравнивать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

папаин?

Отзыв оставлен Reviewer2092996 Aug 14, 2014

что-то я не заметил его там сравниваю с другим бадом,тот эффективнее этот пустышка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9