RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽334.31

₽393.42

Экономия: ₽59,11 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Эффект есть!

Отзыв оставлен Hedgehog авг 07, 2013

Пью в районе месяца, и действительно улучшилось самочувствие и общий тонус. Раньше с большим трудом поднимала себя по частям утром, а сейчас этой проблемы не стало. В банке 100 ничем не пахнущих витаминок бледно-персикового цвета, так что хватит еще на пару месяцев точно. И да, размер действительно великоват, потому запиваю либо кефиром, либо глотком йогурта, поскольку с водой проглатываю далеко е с первого раза. Считаю, что соотношение цена-качество на высоте. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для мамы

Отзыв оставлен irinkina июл 02, 2012

Эти витамины помогли мне снова прийти в себя после долгих невысыпаний и болезней. Я действительно чувствую прилив энергии. Одно "но" - витамины достаточно большого размера, но их можно разломать пополам для более легкого глотания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС по доступной цене для женщин

Отзыв оставлен LADYinRED ноя 14, 2013

Отличные витаминно-минеральный комплекс для женщин совсем дёшево! Вообще, бренд «21 век», все что они продают хорошего качества и по бюджетной цене. Я эти витамины для женщин и для мужчин беру на подарки друзьям и родственникам. Для своей семьи я беру больший объём. А когда я интенсивно занимаюсь спортом, то я беру витамины с более богатым составом, например Opti-women. Витамины ничем не пахнут, имеют нежный оранжевый оттенок, таблетки не большие, глотаются легко. Почти все витамины и минералы содержат по 100% от дневной нормы. Принимать всего по 1 таблетке в день! Очень хорошая формула для ежедневного применения…..Если мой отзыв был полезен для Вас , то нажмите, пожалуйста, «Yes». Здоровья Вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Quality vitamins

Отзыв оставлен Reviewer1546324 ноя 08, 2011

Пью витамины уже 2 недели - результатом довольна. На полгода точно хватит :) Pugh vitamins for 2 weeks - the result is satisfied. At six months, just enough:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Недорогие витамины, на подарки

Отзыв оставлен Vedana май 13, 2015

Скажу честно, сама я пью витамины подороже и получше, эти беру на подарки коллегам и дальним родственникам. Почему их? У них хороший состав, да без экстрактов трав, полезных бактерий, ферментов, хелатных минералов и прочего, но они и стоят то копейки! За их стоимость это просто супер витамины, в аптеках у нас витамины с таким составом продают как дорогие. Просто сравните составы ради любопытства. Те кто пьют дареные витамины радуются и отмечают положительный эффект от применения. В конце концов половина нашей страны вообще витаминов добровольно не пьет, деньги экономят, а тут подарили, деваться некуда, надо пить. Подарил витамины - внес вклад в здоровье нации)))) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да", мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витаминки

Отзыв оставлен Nisantasi ноя 12, 2013

Хорошие витаминки за такую цену. Состав может и хуже чем у других более дорогих мультивитаминов, но мне помогает. Стала лучше чувствовать себя, больше сил появилось. Раньше постоянно спать хотелось, а теперь бодрячком себя чувствую. Проблемм с проглатывание никаких нет, хоть и большие легко проходят , запиваю водой. Для профилактики думаю не повредят.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохо

Отзыв оставлен Annsunny апр 23, 2013

Пью эти витамины уже около месяца. Пропало постоянное желание отдохнуть и астеническое состояние. Ощущение, что сил прибавилось и общий тонус тоже стал выше. Буду продолжать принимать этот комплекс - мне он явно помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена и качество

Отзыв оставлен 5070989666871812383 мар 07, 2015

Долго подбирала по составу и цене. Этот препарат выбрала именно благодаря составу: меня как врача пугают неоправданно бешеные дозы витаминов в других комплексах. Поэтому когда увидела состав этого, то только потом посмотрела на цену, ожидая худшего. Но была приятно удивлена!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие мультивитаминки!

Отзыв оставлен 5428783519353485071 ноя 03, 2013

Хороший состав за такую цену. Можно попить в качестве минимальной ежедневной нормы. Ноготочки заметила , что укрепились.Если вам мой отзыв был полезен нажмите пожалуйста кнопочку "Yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

21st Century Health Care, One Daily, Women's, 100 Tablets

Отзыв оставлен Rajani май 01, 2013

Хорошие витамины. Заказывала из-за В12. Очень важный витамин! По окончании курса могу сказать, что сильного эффекта не заметила и ломкость ногтей увеличилась еще. Делаю вывод, буду выбирать витамины в следующий раз дороже и с натуральными компонентами. Если вы остановились на витаминах этой фирмы, рекомендую рассмотреть такие же, только для тех кому за 50 лет, там есть еще и йод, который не помешают в ежедневном рационе. Я принимаю БАД Kelp, фирмы Now на данный момент ежедневно, по 1 капсуле, в которой должна быть дневная норма, полезно для поддержания веса и щитовидной железы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 261

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »