RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽209.42

₽294.76

Экономия: ₽85.34 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

не смогла пить((((

Отзыв оставлен 5354163370431283178 Mar 30, 2016

Пробовала пару раз, но никак не идет он у меня. Пахнет приятно, но вот вкус.... мне совсем не понравился, слишком приторный, до тошноты... Я любой чай пью с удовольствие, но вот в этом, есть какой то привкус, даже послевкусие, которое мне совсем не нравится. возможно дам ему еще 3й шанс, может быть будет другое мнение

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакого эффекта!

Отзыв оставлен 4911924932203426372 Mar 29, 2016

Начиталась хвалебных отзывов о пробивной силе чая. Купила. заварила. Выпила. Жду. Ждуу. Ждууу!!! А нефига. Никакого результата. И так раза три. То ли чай не тот, то ли у меня луженный кишечник. А в целом, чай не противный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!!!

Отзыв оставлен 5662104144363557856 Mar 20, 2016

очищает, не много крутит, не приятно,но терпимо, в течении 6часов идете за результатом😃

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий чай

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Если не заваривать чай долго, то получается напиток с мягким слабительным эффектом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! работать-то он работает. но это термоядерная вещь.

Отзыв оставлен resurcat Mar 01, 2016

перед использованием почитала отзывы (чукча не тупой), на всякий случай заварила один пакетик на литр воды (литр, карл!), заваривала минуты три. два дня после этого не вылезала из туалета, с жуткой слабостью, болями и небольшой температурой. все симптомы сильного отравления, разве что не тошнило. похудение, конечно, налицо - я есть потом ещё пару дней ничего не могла, только воду с мёдом и кашу на воде. жуть с ружьём, а не чай =) нафиг оно нужно такое похудение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет, с такими спазмами худеть не годится!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 16, 2016

Это если заварить пакетик чая стаканом кипятка и выпить. Спать не будете, проверено. Нет, вернее, будете, но не в постели... А вот если эту чашку развести еще двумя чашками и пить по половине чашки, то будет нормально слабить, без приступов боли. сможете так - берите смело. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Ядрёная вещь!!

Отзыв оставлен 5450175990713690459 Feb 01, 2016

Покупал по просьбе жены. Попробовав первый раз... она была ну в дичайшем "восторге" :))) Подойдёт даже как вариант для очищения желудка :)) Для похудания - тоже подойдёт. Запах приятный, на вкус не рисковал, но по словам жены - очень даже :) Долго заваривать не нужно, да и не стоит. В целом - вещь хорошая и ядрёная, понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай для похудения

Отзыв оставлен 4736515199766843161 Jan 25, 2016

на вкус не противный. Пить можно. Использую как часть комплекса для похудения. Усиливает метаболизм

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует

Отзыв оставлен Catherine-S Dec 22, 2015

Хороший слабительный чай. Вкус приятный, мне кажется малина с мятой, понравился больше, чем лимон и мед по вкусу. Действие чая такое же. Пью пару раз в неделю когда переем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

со своей задачей справляется

Отзыв оставлен 5497541123462898391 Oct 18, 2015

подходит для нерегулярных зажоров, я так думаю. пока всего пару пакетиков рискнула выпить - завариваю 5 минут как написано, и выпиваю где-то треть, с едой или после, потом со следующим приемом пищи еще треть и потом остальное. через несколько часов появляется сильный дискомфорт в желудке, а еще через несколько часов - слабительный эффект. я не представляю, что будет если выпить сразу всю чашку :-/

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »