RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽246.15

₽289.32

Экономия: ₽43.17 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чай приятный...

Отзыв оставлен 5139108714149841218 Aug 24, 2013

Чай приятный, я бы сказала- вкусный. Ароматный!!! Эффект очень мягкий! Пью перед сном- тёплым с мёдом. На утро эффект поразительный, выходит всё ( ну вы меня понимаете)... Лёгкость и хорошее самочувствие обеспечено! Лететь в туалет, как после Китайской ласточки не приходится, так как, повторюсь- ЭФФЕКТ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ! Никаких болей и крутизны в животе-НЕТ! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкая чистка

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

Я в восторге от этого чая. Очень приятный запах, мягкий вкус без постороннего привкуса. Очищает очень мягко - без резей и болей. Буду заказывать снова и снова ! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Можно пить , но не часто!!!

Отзыв оставлен 4670204215342775277 Apr 22, 2013

4-поставила,только из-за того ,что с первым пакетиком в моём организмне не было вообще реакции. Я не стала сдаваться и решила на следующий день заварить ещё один. Реакция началась. Не такая бурная как я ожидала,что сама по себе хорошо. Немного поурчало и покрутило в животе,что естественно привело к скорейшему посещению туалета. Заваривала один пакетик и употребляла как в первом,так и во втором случае на ночь. И слава Богу,что ночь спала спокойно и меня не будила необходимость посещения туалета. Реакция началась только утром,что конечно удобно. Стоит попробовать,но думаю увлекаться им не стоит. Похуудеть на этом чае может кому то и поможет. Я предпочитаю пить его редко не больше 1 раза в неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жена в восторге

Отзыв оставлен KUZMICH Nov 11, 2012

отличное средство,когда не надо идти на улицу.После одного пакетика эффект сохраняется 2-3 дня. мой код ZUD 964

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен annmamontova Aug 17, 2012

Этот чай, действительно, выводит все. После кружки чая - в животе начинает все бурлить, и начинается беготня в туалет. Так что можно быстро схуднуть на 1-2 кг. Но гланое, не увлекаться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначное впечатление

Отзыв оставлен Alyoja Jul 16, 2014

Начитавшись отзывов взяла себе пачечку на случай непредвиденных "праздников живота". Вобщем, с одного пакетика у меня реакции ровным счетом никакой (пробовала несколько раз по одному пакетику - каждый раз полный ноль). Ну я решила, что на меня не действует он, выпила два пакетика за день. Это было моей ошибкой, потому что к вечеру начались сильнейшие рези в животе. Весьма неприятно, хотя конечно лишнее из меня вышло за те несколько часов мучений xD Однако ни о каком мягком эффекте в данном случаи речь не идет. После того случая оставшиеся пакетики так и стоят в шкафчике на кухне... Теперь уж разве что совсем в экстренных случаях воспользуюсь xD.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть

Отзыв оставлен IrenVladi Mar 20, 2014

Заказывала для мамы, ей понравилось, только эффект часов через 5 наступает. Чай имеет ярко выраженный аромат. Когда пачку открыли, заходящие даже спрашивали: чем у Вас так здесь пахнет?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабительное!

Отзыв оставлен 5031776684959754448 Jul 29, 2013

Хороший слабительный чай, нет привыкания

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer2631024 Oct 13, 2012

У меня вызывает диарею, после прекращения - запор. думаю все чаи с сенной имеют такой отрицательный эффект. Последний раз после прима почка болела. Вобщем не в восторге.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный чай

Отзыв оставлен 5300421850725824301 Jun 18, 2013

очень эффективный, пару кило сбросила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »