RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽148.53

₽197.85

Экономия: ₽49.31 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

натуральный

Отзыв оставлен marin4i Feb 23, 2015

Не смотря на кучу отрицательных отзывов, этот дезодорант мне нравится, большой объем, хватит надолго. Запах по началу может показаться каким то мужским, но он пропадает. И запаха пота совершенно нет, жаль, что от потливости не помогает. А еще мне нравится, что этот дезодорант СОВСЕМ не оставляет следов на одежде, даже на черной, у меня такого никогда не было и меня это очень даже радует, не нужно стираться раз в 3 дня. Еще стоит упомянуть, что Цена у него просто сказка ~ 2, 5$ БЕРИТЕ, не пожалеете. Надеюсь, Вы поставите мне YES за РЕАЛЬНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ отзыв, составленный исходя из собственного опыта ))) Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне подошел!

Отзыв оставлен Yano4ka Jun 21, 2015

Меня этот дезодорант привлек отличнейшим составом, своей натуральностью, объемом и ценой. Запах интересный свеженький, вполне приятный. Дезодорант очень нежный, пользоваться им приятно, кожу действительно немного увлажняет, нет ощущения пересушенности, как от наших дезодорантов. Прозрачный, следов на одежде не оставляет, быстро сохнет. Теперь о главном - мне дезодорант подошел, с запахом справляется, от влажности на 100% не спасает, но защита есть однозначно. Прошу учесть, что я офисный работник, применяла его именно в таких условиях. Были дни, когда гуляла в очень солнечную и жаркую погоду практически весь день, дезодорант работал на 100%, никакого запаха, никакой влажности. Сомневаюсь, что он подойдет именно тем кто занимается спортом)))) Все-таки для этих целей нужно использовать что-то помощнее, натуральный дезодорант врятли справится. Зато тем, кто живет в спокойном жизненном ритме стоит приглядеться к данному дезодоранту. Пока нашла только один минус - крышечка неочень плотно закрывается и плохо держится. Но это ерунда :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не довольна!

Отзыв оставлен irinkina Sep 20, 2012

запах резкий и отталкивающий, химический. с потом справлялся только первые пару дней, теперь вообще не работает. и одежда после него плохо отстирывается, надо наносить жидкое средство для стирки заранее, чтоб полностью вывести запах. больше не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

За свою цену хороший

Отзыв оставлен solne4naya Dec 25, 2016

Как-то случилась у меня беда с финансами и в числе самых недорогих нашла его. Следов на одежде не оставляет, запах унисекс, но мне больше напоминает мужской, он приятный и не чувствуется в течение дня. По консистенции как застывший прозрачный гель, на мне то работает, то сдает позиции в течение дня, но у меня сильное потоотделение. Мне нравится что он не воняет бабушкой, как многие органические дезики здесь, которым при этом не уступает по эффективности. Щипит кожу после бритья. Хорошая альтернатива масс-маркету, с менее вредным составом. Пробуйте) Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен alexkorn Nov 04, 2012

Пробовал, аллергии не вызывает. запах тоже нормальный. ингредиенты все натуральные, химии нет, можно брать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5552989040901529403 Mar 27, 2014

гелевый дизодорант подойдет и женщинам и мужчинам. очень хорошо защищает. нет раздражения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился.

Отзыв оставлен Bliss2 Mar 02, 2014

Этот дезодорант понравился. Распишу по пунктам: Во-первых, приятный запах, действительно спортивный, быть может даже мужской, свежий. Меня не смущает такой запах. Во-вторых, спасает меня от неприятного запаха, как мне кажется. Пользовалась им и перед упражнениями в зале, вроде бы люди рядом косо не смотрели. В-третьих, не оставляет на одежде никаких следов. Консистенция у него твердого геля, он прозрачный. От этого и на одежде ничего не остается. Всем довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не работает

Отзыв оставлен 5589683858604882196 Sep 26, 2015

Он вообще не защищает от пота и запаха, с учетом того,что я сильно не потею...Использовала его август и начало сентября, в нежаркую погоду, даже в прохладную погоду через пару часов надо идти в душ и мазать заново. Натуральный состав,несомненно плюс, но смысл тогда это дезодоранта? Наносится хорошо, пятен не оставляет, консистенция приятная,за это 1 звезда ему. Никакой это не спорт! Нажмите "да",если отзыв был полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплошное недоразумение, а не дезодорант

Отзыв оставлен murza-lka Mar 31, 2016

Купила на пробу мужу, чтоб перейти на более натуральные дезодоранты. Начиталась отзывов... В общем мужа практически заставляла им пользоваться. Первый раз сказал не очень, второй так себе, третий, сказал, что с ним в разы хуже и отказался пользоваться наотрез. Жалко было выкидывать, решили сама буду пользоваться. Дезодорантами пользуюсь очень-очень редко, т.к. "мертвые не потеют"))))) чаще всего использую дезодорант на ночь после душа, чтоб эффект был утром и в течении дня и дезик работал. Но не этот. Первый раз утром встала, от меня был амбре такой, какого даже за 2-х недельный сплав я не ощущала. Второй шанс. Утром, после душа, намазала, потом пошла в магазин, жуть! вернулась через час - привет жуткое амбре при чем странное, словно кошки пометили. Такого у меня никогда не было. Заметьте, без дезодоранта я прекрасно могу обходиться, тем более в зимнее время. А это, даже слов нет... это не дезик - вредитель! какой спорт, даже представить не могу... В общем, в помойку это недоразумение.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой)

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Отличный,этой же фирмы заказывала себе жена,теперь и я заказал себе.Всё понравилось,нет резкого запаха и следов на одежде,копеечная цена за такой объём.Так что буду заказывать ещё.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »