RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

натуральный

Отзыв оставлен marin4i Feb 23, 2015

Не смотря на кучу отрицательных отзывов, этот дезодорант мне нравится, большой объем, хватит надолго. Запах по началу может показаться каким то мужским, но он пропадает. И запаха пота совершенно нет, жаль, что от потливости не помогает. А еще мне нравится, что этот дезодорант СОВСЕМ не оставляет следов на одежде, даже на черной, у меня такого никогда не было и меня это очень даже радует, не нужно стираться раз в 3 дня. Еще стоит упомянуть, что Цена у него просто сказка ~ 2, 5$ БЕРИТЕ, не пожалеете. Надеюсь, Вы поставите мне YES за РЕАЛЬНЫЙ, ПРАВДИВЫЙ отзыв, составленный исходя из собственного опыта ))) Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не довольна!

Отзыв оставлен irinkina Sep 20, 2012

запах резкий и отталкивающий, химический. с потом справлялся только первые пару дней, теперь вообще не работает. и одежда после него плохо отстирывается, надо наносить жидкое средство для стирки заранее, чтоб полностью вывести запах. больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне подошел!

Отзыв оставлен Yano4ka Jun 21, 2015

Меня этот дезодорант привлек отличнейшим составом, своей натуральностью, объемом и ценой. Запах интересный свеженький, вполне приятный. Дезодорант очень нежный, пользоваться им приятно, кожу действительно немного увлажняет, нет ощущения пересушенности, как от наших дезодорантов. Прозрачный, следов на одежде не оставляет, быстро сохнет. Теперь о главном - мне дезодорант подошел, с запахом справляется, от влажности на 100% не спасает, но защита есть однозначно. Прошу учесть, что я офисный работник, применяла его именно в таких условиях. Были дни, когда гуляла в очень солнечную и жаркую погоду практически весь день, дезодорант работал на 100%, никакого запаха, никакой влажности. Сомневаюсь, что он подойдет именно тем кто занимается спортом)))) Все-таки для этих целей нужно использовать что-то помощнее, натуральный дезодорант врятли справится. Зато тем, кто живет в спокойном жизненном ритме стоит приглядеться к данному дезодоранту. Пока нашла только один минус - крышечка неочень плотно закрывается и плохо держится. Но это ерунда :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой)

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Отличный,этой же фирмы заказывала себе жена,теперь и я заказал себе.Всё понравилось,нет резкого запаха и следов на одежде,копеечная цена за такой объём.Так что буду заказывать ещё.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5552989040901529403 Mar 27, 2014

гелевый дизодорант подойдет и женщинам и мужчинам. очень хорошо защищает. нет раздражения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен alexkorn Nov 04, 2012

Пробовал, аллергии не вызывает. запах тоже нормальный. ингредиенты все натуральные, химии нет, можно брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный дезодорант для людей с повышенным потоотделением и для ведущих активный образ жизни

Отзыв оставлен Reviewer1184801 May 29, 2015

Заказываю второй раз! Очень хорошо защищает от запаха пота, аромат не навязчивый. Прозрачный стик, не оставляет следов на одежде. Имеет натуральный состав! Что еще нужно?:=) Очень довольна, мой must have, всем рекомендую! Если мой отзыв вам оказался полезным, нажмите "да", пожалуйста, спасибо. Удачных покупок:-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не работает

Отзыв оставлен 5589683858604882196 Sep 26, 2015

Он вообще не защищает от пота и запаха, с учетом того,что я сильно не потею...Использовала его август и начало сентября, в нежаркую погоду, даже в прохладную погоду через пару часов надо идти в душ и мазать заново. Натуральный состав,несомненно плюс, но смысл тогда это дезодоранта? Наносится хорошо, пятен не оставляет, консистенция приятная,за это 1 звезда ему. Никакой это не спорт! Нажмите "да",если отзыв был полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный, рабочий, без восторгов или нареканий

Отзыв оставлен NSNSNS Sep 15, 2015

Недорогой дезодорант-стик, полупрозрачный, при нанесении на мокрую кожу может изменять цвет до белого (при нанесении на сухую и в течение дня изменения цвета не видела); запах слабый, как мне кажется, унисекс. При использовании в обычных условиях хватает на день, при занятиях спортом не испытывала (разве что плавание, но тут уже и дезодорант смывается). Нормальный, рабочий, без восторгов или нареканий. Учитывая цену, можно попробовать и сделать выводы. ### Дезодорант содержит масло чайного дерева и витамин Е (уменьшают потоотделение и одновременно увлажняют кожу), в качестве бактерицида (для устранения бактерий, вызывающих появление неприятного запаха) используется растительный лишайник; НЕ содержит алюминия, парабенов, красителей и искусственных бактерицидных средств.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5742754023327135094 May 04, 2016

Отличный дезодорант, заказала его в начале весны, для меня со своими обязанностями справляет на ура, запах конечно странный, но после нанесения не ощущается. мне хватает его почти до вечера. Обязательно закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »