RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽157.52

₽221.47

Экономия: ₽63.95 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен 5742754023327135094 May 04, 2016

Отличный дезодорант, заказала его в начале весны, для меня со своими обязанностями справляет на ура, запах конечно странный, но после нанесения не ощущается. мне хватает его почти до вечера. Обязательно закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный дейзик.

Отзыв оставлен 4813430738618173374 Apr 29, 2016

Мне очень понравился. Многие пишут что аромат мужской,но он скорей нейтральный. На теле почти не чувствуется,аромат. Текстура очень приятная,нежная. Абсолютно не липкий. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне подходит!

Отзыв оставлен 5517947900373814042 Apr 25, 2016

Купила этот дезодорант на пробу в своем первом заказе на айнерб и осталась им довольна! Если учесть, что он натуральный- защита просто класс! Наношу после душа вечером и до следующего вечера никакого запаха пота! Проверено на активных прогулках с детьми.Мне понравился больше, чем кристалл (твердый, шариковый), больше пудры жженых квасцов (от них всех под вечер небольшой запах пота все же есть и наблюдала снижение эффективности со временем!Буду заказывать этот дезодорант еще и уже порекомендовала его своим подругам-любительницам натуральных дезиков.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный дезодорант

Отзыв оставлен Tanigor Apr 20, 2016

Брала сыну подростку, на фоне гормональных изменений он если потел, то воняло от него жутко. Перепробовали несколько дезодорантов и с iherb в том числе. Этот лучший. Справляется с запахом на ура. Стала пользоваться сама, очень довольна, сдерживает запах целый день. Наносить лучше на чуть влажную кожу, так легче наносится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена - качество!!!

Отзыв оставлен 5064829633122591619 Apr 04, 2016

За такие деньги просто безальтернативный вариант. При этом, действует в течении дня. Запаха практически не имеет. Ещё раз - суппппер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня - прекрасно!

Отзыв оставлен Marisha Apr 01, 2016

Я не знаю что вы ожидаете от этого дезодоранта, но вы точно получите безопасный и полноценный уход - дезодорант содержит масло чайного дерева и витамин Е (уменьшают потоотделение и одновременно увлажняют кожу), в качестве бактерицида (для устранения бактерий, вызывающих появление неприятного запаха) используется растительный лишайник; НЕ содержит алюминия, парабенов, красителей и искусственных бактерицидных средств. Естественно, что без последних содержимых, он менее устойчив к интенсивному потоотделению и долгому действию. Но за те деньги что он стоит, можно прекрасно попробовать и выкинуть в случае полного провала))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплошное недоразумение, а не дезодорант

Отзыв оставлен murza-lka Mar 31, 2016

Купила на пробу мужу, чтоб перейти на более натуральные дезодоранты. Начиталась отзывов... В общем мужа практически заставляла им пользоваться. Первый раз сказал не очень, второй так себе, третий, сказал, что с ним в разы хуже и отказался пользоваться наотрез. Жалко было выкидывать, решили сама буду пользоваться. Дезодорантами пользуюсь очень-очень редко, т.к. "мертвые не потеют"))))) чаще всего использую дезодорант на ночь после душа, чтоб эффект был утром и в течении дня и дезик работал. Но не этот. Первый раз утром встала, от меня был амбре такой, какого даже за 2-х недельный сплав я не ощущала. Второй шанс. Утром, после душа, намазала, потом пошла в магазин, жуть! вернулась через час - привет жуткое амбре при чем странное, словно кошки пометили. Такого у меня никогда не было. Заметьте, без дезодоранта я прекрасно могу обходиться, тем более в зимнее время. А это, даже слов нет... это не дезик - вредитель! какой спорт, даже представить не могу... В общем, в помойку это недоразумение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!)

Отзыв оставлен 5713295007292027334 Mar 13, 2016

Я неделю назад родила и в период налаживания лактации, бывают приливы о которых опытные мамочки знают, дак вот этот стик меня очень выручает! Наносишь утром на чистую кожу и приятный ненавязчивый аромат держится до самого вечера. Нейтральный цытрусовый ,свежий, отличный!!!!!!А главное безопасный состав - то что надо. ОДНОЗНАЧНО Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный

Отзыв оставлен Nektarinka Mar 04, 2016

Просто прикольный сам по себе. Со своей функцией как дезик не особо справляется. Прозрачный с приятным запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабенькая защита

Отзыв оставлен YAkina Mar 01, 2016

Очень слабый дезодорант не справляющийся с запахом, даже если не занимался спортом, с резковатым мужским запахом, одна надежда, что не вредный-не забивает поры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 67

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »