RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽190.50

₽268.59

Экономия: ₽78.09 (скидка 29%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кальций, магний и цинк и витамин D способствуют увеличению прочности костей и зубов. Это важное трио + D также помогает поддерживать нормальные функции СЕРДЦА и МЫШЦ

Отзыв оставлен Malina72 Nov 08, 2014

Обеспечит Вас 100% рекомендуемой суточной дозой трех простых компонентов Кальцием Магнием Цинком плюс витамин D, в форме таблеток. Принимать конечно по три таблетки не очень удобно ЗАТО ЦЕНА НЕ ОСТАВЛЯЕТ КОНКУРЕНТАМ НИКАКИХ ШАНСОВ. Пропивать хотя бы четыре раза в год, либо месяц через месяц и проблем с для прочностью костей и зубов НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Есть конечно альтернатива подороже от Now Foods, Комплекс кальция и магния, его хватит на 80 дней но стоит 16,56 $ ru.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Magnesium-240-Softgels/461 Для людей после 30-40 мне кажется просто НЕОБХОДИМО!!!! БЕРИТЕ ПРОБУЙТЕ ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА iHerb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо что читали!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто бомба!!!

Отзыв оставлен 5661662779034220308 Dec 03, 2014

Никогда не видела эффекта от витамин, просто пила да пила, с надеждой принести пользу организму. У меня тонкие ногти, которые сильно слоятся, через 2 недели применения (3 раза в день, как и полагается), ногти стали как камень!!!! нигде не слоятся и очень крепкие! Витамины волшебные, а цена для них смешная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянный клиент.

Отзыв оставлен Aleksei24 Oct 15, 2015

Брал много этой фирмы, всё нравится и это не исключение. Пьём все, жена, ребёнок, я, но ребёнку даём меньшую дозировку. Препарат отличный. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удачная покупка

Отзыв оставлен Reviewer2928388 Aug 10, 2011

Я люблю этого производителя. Многие их продукты дешевле и более хорошо работают, чем известные дорогие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Очень хорошая добавка по адекватной цене. Делает свое дело: кости перстали хрустеть, теперь не чувствую скованности из-за ноющих суставов при занятиях спортом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился состав: кальций, магний, цинк и витамин D

Отзыв оставлен Umnichka May 24, 2015

Отличный сбалансированный состав для иммунной системы и для хорошего настроения (магний). Мне еще нравится, что таблетки отлично ломаются, безвкусные и их очень легко давать ребенку. Старшему ребенку даю по 2 таблетки в день - 1 раз в день, младшему ребенку - 9 лет по 0,5 таблетке в день - 2 раза в день. Заметила улучшение настроения, восприятия окружающей действительности. Стало гораздо меньше капризов, слез на пустом месте. Стали более крепкими ногти и отросли ресницы. Мне очень нравится эффект. Если Вам понравился мой отзыв - нажмите "Yes", пожалуйста. Приятных покупок и крепкого здоровья. Заходите на мою страничку и почитайте как я использую бады и травы для здоровья моих детей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС

Отзыв оставлен CharlieDenk Jan 09, 2014

Взяла для профилактики, уж очень ноги стало сводить, грешу на недостаток кальция в организме. Пью и вижу, что эффект есть. Заметила, что ноги больше не сводит, думаю взять еще кальций, может другой фирмы, а может этой же, посмотрим. Хотелось бы, чтобы минералы лучше усваивались, хотя я и не знаю как они там усваиваются, вроде как форма не самая лучшая, радует цена) Эффект есть - и это отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказываю постоянно

Отзыв оставлен verochka-kem Jun 09, 2015

после рождения четвертого ребенка с зубами, волосами, ногтями все совсем плохо стало(( пью периодически, зубы перестали болеть, ногти не слоятся и не ломаются как раньше), не знаю совпадение или все таки это действие таблеток. Еще цена нравится)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ногтями уже можно банки открывать

Отзыв оставлен Pogremushka Jun 10, 2015

через неделю ногти не узнать. блестящие, твердые, растут прям на глазах. Мне кажется, что я стала более уравновешенная и сплю отлично. меня больше волнует состояние волос - про них пока рановато выводы делать. Возможно потом смогу дополнить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен annakovamur Nov 11, 2015

Лично мне понравилось соотношение элементов, а также высокий процент содержания вещества. Недорогая добавка, при этом действительно хорошая доза микроэлементов. Принимаю по 1 в день, чисто чтобы было в организме, т.к. всю жизнь у меня хрупкие ногти, прыщики и тому подобная "радость". В целом, заметила, прыщиков стало меньше, ногти меньше слоиться стали, но я провожу комплекс процедур, дополнительно ухаживая за лицом и ногтями проф.косметикой. Данный БАД не панацея от всех бед, а лишь подспорье.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 269

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »