RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽226.76

₽266.89

Экономия: ₽40.13 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Купила мужу после перелома ноги как профилактику и поддерживающее средство

Отзыв оставлен KaterinaPlatonova Oct 06, 2015

Купили кальций+Д3 по рекомендации доктора, сказавшего " купите какой нибудь кальцийсодержащий препарат" . Так как я доверяю айхерб и фирму 21st Century Health Care брала неоднократно, выбор пал на них. Немного о составе: Кальций известен тем, что играет немаловажную роль в нашем организме. Данный элемент жизненно необходим для наших костей, зубов и даже десен. Фактически, кальций отвечает за «фундамент» – основу нашего организма, ведь если бы у нас не было здоровых костей, то о здоровье в целом можно и вовсе забыть. Магний способствует лучшему усваиванию организмом калия и кальция, нормализует общий биосинтез белков, а также, наравне с кальцием, предупреждает сердечнососудистые заболевания, некоторые формы рака, остеопороз. Способен существенно понижать уровень холестерина. Нехватка магния в организме проявляется в разных формах.Что же касается цинка, то он необходим для образования коллагена и белкового синтеза. Именно цинк регулирует сальные железы, участвует в заживлении ран и укрепляет нашу иммунную систему. Если магний очень полезен для почек, то цинк жизненно необходим для печени: он защищает нашу печень от различных вредных воздействий (химические вещества, алкоголь и т.д.). Вместе с кальцием способствует костному образованию, а также входит в состав инсулина. А без витамина D организм не сможет должным образом усвоить кальций.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5304390006972860147 Jun 10, 2015

Принимаю почти неделю, но уже заметно быстрее растут ногти и волосы. Хорошее сочетание витаминов. Буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полноценный кальций

Отзыв оставлен Reviewer1374226 Jun 03, 2016

Пью уже второй год, после родов очень помог когда зубы шатались, после применения все отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился состав: кальций, магний, цинк и витамин D

Отзыв оставлен Umnichka May 24, 2015

Отличный сбалансированный состав для иммунной системы и для хорошего настроения (магний). Мне еще нравится, что таблетки отлично ломаются, безвкусные и их очень легко давать ребенку. Старшему ребенку даю по 2 таблетки в день - 1 раз в день, младшему ребенку - 9 лет по 0,5 таблетке в день - 2 раза в день. Заметила улучшение настроения, восприятия окружающей действительности. Стало гораздо меньше капризов, слез на пустом месте. Стали более крепкими ногти и отросли ресницы. Мне очень нравится эффект. Если Вам понравился мой отзыв - нажмите "Yes", пожалуйста. Приятных покупок и крепкого здоровья. Заходите на мою страничку и почитайте как я использую бады и травы для здоровья моих детей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто бомба!!!

Отзыв оставлен 5661662779034220308 Dec 03, 2014

Никогда не видела эффекта от витамин, просто пила да пила, с надеждой принести пользу организму. У меня тонкие ногти, которые сильно слоятся, через 2 недели применения (3 раза в день, как и полагается), ногти стали как камень!!!! нигде не слоятся и очень крепкие! Витамины волшебные, а цена для них смешная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне и моей подруге понравились.

Отзыв оставлен 5117965008885583987 Apr 16, 2015

Улучшилось состояние ногтей и волос, стала бодрее себя чувствовать. Покупаю уже третий раз. Пью курсами. Первую баночку пила по 2 таблетки в день, утром и вечером. Эффект был даже тогда. Сейчас пью по 3 в день. Комплекс хороший

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс

Отзыв оставлен KryjovnikovaYa Jun 18, 2013

Доедаю первую баночку. Не могу сказать, что что-то кардинально изменилось, возможно, нужно еще выждать какое-то время. Но сам комплекс (состав) мне нравится. Да и цена очень даже отличается от Российских аналогов. А доверяю я больше данной продукции. Заказала еще одну баночку. Отпишусь, когда и ее приговорю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удачная покупка

Отзыв оставлен Reviewer2928388 Aug 10, 2011

Я люблю этого производителя. Многие их продукты дешевле и более хорошо работают, чем известные дорогие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Очень хорошая добавка по адекватной цене. Делает свое дело: кости перстали хрустеть, теперь не чувствую скованности из-за ноющих суставов при занятиях спортом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС

Отзыв оставлен CharlieDenk Jan 09, 2014

Взяла для профилактики, уж очень ноги стало сводить, грешу на недостаток кальция в организме. Пью и вижу, что эффект есть. Заметила, что ноги больше не сводит, думаю взять еще кальций, может другой фирмы, а может этой же, посмотрим. Хотелось бы, чтобы минералы лучше усваивались, хотя я и не знаю как они там усваиваются, вроде как форма не самая лучшая, радует цена) Эффект есть - и это отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 305

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »