Специальное предложение июля: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи Боксберри

Reviewer2158945

Впервые в iHerb? Используйте код VEN223 для получения до $10 скидки на Ваш первый заказ.


Мои Отзывы

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

LO QUE ESPERABA

Posted on Apr 26, 2011

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

TENGO EL PELO UN POCO RIZADO Y QUERÍA UN PRODUCTO NATURAL QUE ME LO RIZARA UN POCO MÁS. ME DECIDÍ A COMPRAR ESTE PRODUCTO Y CREO QUE HE ACERTADO. SÓLO HAY QUE TENER EN CUENTA NO UTILIZAR DEMASIADA CANTIDAD PARA QUE EL PELO NO SE QUEDE COMO PEGADO Y GRASIENTO. SI NO SALE OTRO PRODUCTO MEJOR EN PRECIO Y CALIDAD CREO QUE SEGUIRÉ COMPRÁNDOLO.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

SABOR AGRADABLE

Posted on May 27, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Realmente no la he utilizado para cocinar sino para aliñar ensaladas. Me parece que tiene un sabor agradable dándole un toque distinto a las ensaladas.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

ACEPTABLE

Posted on Jul 14, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

FACIL DE EXTENDER Y SIN OLOR. UNAS PEQUEÑAS BOLSITAS DE GRASA HAN DESAPARECIDO A LOS POCOS DÍAS DE UTILIZARLO. AUNQUE SUPONGO QUE HASTA QUE NO PASEN MÁS DÍAS NO SE APRECIARÁN BIEN TODOS SUS EFECTOS.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

EXCELENTE

Posted on Jun 12, 2012

Purchased at iHerb

LLEVABA TIEMPO BUSCANDO UN CAFÉ QUE ME GUSTARA Y CUANDO VI QUE ESTE TENÍA UN POCO DE CHOCOLATE ME ARRIESGUE. ES DELICIOSO, SE PUEDE TOMAR INCLUSO SIN NADA DE LECHE Y ESO QUE YO NO PUEDO HACERLO CON OTROS TIPOS DE CAFÉ. PERO CON ESTE NO SIENTO ESE SABOR A AMARGO QUE ME DEJAN LOS OTROS. Y ESE SABOR A MENTA, ES DELICIOSO, DESPUÉS DE VARIOS MINUTOS SIGUES NOTÁNDOLO EN LA BOCA. REPETIRÉ SIN DUDA.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Color impresionante

Posted on Jun 25, 2014

Purchased at iHerb

El color es como el de un cielo muy oscuro con destellos en diversos tonos de azules. Lo recomiendo totalmente.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

PERFECTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

HE PROBADO BASTANTES TINTES NATURALES PERO NINGUNO LLEGABA A CUBRIR PERFECTAMENTE TODAS LAS CANAS HASTA QUE HE PROBADO NATURTINT. ADEMÁS, EL TIEMPO DE ESPERA NO ES MUCHO. EL PRODUCTO NO ES MUY LIQUIDO Y ESO ES BUENO PORQUE NO TE MANCHA EL RESTO DE LA CARA AL ECHÁRTELO. LA SIGUIENTE OCASIÓN PROBARÉ OTRO COLOR.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

BUENO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

MI PADRE NO PODÍA TOMAR AZUCAR ASÍ QUE DECIDÍ COMPRARSELO PARA VER SI LE GUSTABA Y PARECE QUE LE GUSTA MUCHO. NO TIENE UN SABOR DULZÓN Y CON UNA CUCHARADITA PEQUEÑA ES SUFICIENTE,LOS POSTRES QUE SE HAN PREPARADO TIENEN EL MISMO SABOR QUE SI LLEVARAN AZÚCAR.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

BUEN SABOR

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

No suelo utilizar colutorios pero decidi probrarlo porque no tenia alcohol. Realmente me ha sorprendido es suave y te deja un sabor agradable en la boca. La boca no se queda pastosa pasados unos minutos. Lo comprare siempre que pueda.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

BUEN PRECIO Y BUEN PRODUCTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO DE ESTA MARCA ME PARECEN BIEN DE PRECIO Y EL RESULTADO ES BUENO.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

ACONSEJABLE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE BUEN PRECIO EN RELACIÓN CON LA CANTIDAD. OLOR AGRADABLE Y ME DEJA EL PELO CON VOLUMEN. VOLVERÉ A COMPRARLO.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

EFICIENTE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE UN OLOR MUY AGRADABLE Y DEJA EL PELO DESENREDADO (YO LO TENGO LARGO). BUENA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO- TAMAÑO.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

MUY UTIL

Posted on Sep 30, 2011

Purchased at iHerb

QUITA LAS ASPEREZAS Y DEJA LA PIEL SUAVE. HAY QUE COGER POCA CANTIDAD PORQUE ES MUY SUNTUOSA. TIENE UN OLOR CARACTERÍSTICO PERO NO ES DESAGRADABLE

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

iHerb® является зарегестрированным товарным знаком iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. и the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Логотип является товарным знаком iHerb, Inc.


Дисклеймер:сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней. Подробнее »

Eco Friendly Initiatives