Reviewer2087215

Впервые в iHerb? Используйте код AGI145 для получения до $10 скидки на Ваш первый заказ.


Мои Отзывы

Items 1-12 of 30 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Posted on Oct 13, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

適合任何型態的膚質及敏感膚質. 不管是痘痘正猖獗的皮膚,還是敏感皮膚,都可以安全使用!不含人工香料,有天然清新的熏衣草及檸檬氣味。 不使用造假的化學香料,不含基因改造成份,不使用危害身體的合成防腐劑,不使用化學、石油成份。 使用方法: 用水濕潤面部,取適量按摩全臉,避開眼周皮膚,隨即用水沖洗乾淨,繼續使用爽膚水和潤膚霜。每週按需要使用,不超過三次。 我的皮膚非常敏感,對很多產品都會過敏。但是這個去角質霜磨砂顆粒很温和,不會覺得皮膚被摩擦, 刺刺的感覺。使用后皮肤非常柔嫩,不會乾。

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

maid my hair dry

Posted on Oct 12, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

味道太強了,我不喜歡. 讓頭髮變更乾燥. Nice packaging.This conditioner has a very strong rosemary and tea tree scent. I have dry hair and scalp, it didn't moisture at all! My hair looks very frizzy and dry after using it.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

品質很好

Posted on Oct 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

品質很好!很香!

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

It does not control frizz

Posted on Jul 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I like the delicate smell, but it doesn't control frizz! It has silicones, didnt' notice when was bying it. And my hands are so oily after using it, not easy to wash.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

not good

Posted on Oct 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

沒有芒果的味道!將我的皮膚變乾燥. No mango sent!!! Drying my skin.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

don't like it

Posted on Dec 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Dry out my lips!! Nice sent.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

отличный крем

Posted on May 28, 2013

Purchased at iHerb

Самый лучший солнцезащитный крем из тех, что я пробовала. Он довольно плотный, но впитывается хорошо. Не дает жирного блеска, не забивает поры. Без запаха. Использую уже 2 месяца и когда закончится, куплю еще. Собираетесь первый раз сделать покупку на айхербе? Хотите получить скидку, ведь так? Используйте мой код для скидки AGI145

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

вкусно пахнет миндалем

Posted on May 28, 2013

Purchased at iHerb

Наконец нашла "свой" шампунь. У меня сухие волосы. Это шампунь их увлажняет, не путает, пенится очень хорошо, запах миндаля (если любите марципаны - то вам точно понравится). Не сушит и не раздражает кожу головы. Экономичный. Собираетесь первый раз сделать покупку на айхербе? Хотите получить скидку, ведь так? Используйте мой код для скидки AGI145

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

очень хорошая маска

Posted on May 28, 2013

Purchased at iHerb

Понравился больше чем Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor. Хорошо питает волосы, после этой маски они послушные и гладкие. Использую как правило перед мытьем. Оставляю минут на 20, затем мою шампунем. Иногда использую после шампуня, но эффект мне больше нравится при первом варианте. Собираетесь первый раз сделать покупку на айхербе? Хотите получить скидку, ведь так? Используйте мой код для скидки AGI145

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

非常好用

Posted on Oct 13, 2012

Purchased at iHerb

適合乾性及受損髮質適用, 含蘆薈膠有多醣類與胺基酸,具保濕與保護頭髮功能,並可強化彈性髮質,使頭髮如絲般光滑亮麗。 不含烷基硫酸鹽, Parabens, 不含任何化學成份!!! 我頭髮因為染過, 所以會乾燥, 使用這瓶洗頭髮時就感覺滑滑的, 頭髮也不會毛躁, 在梳髮時很少有掉髮。洗髮精有清爽的味道。

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

滋潤度很高

Posted on Oct 12, 2012

Purchased at iHerb

滋潤度很高!不會油,抗外線紫.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

最喜歡的!

Posted on Oct 12, 2012

Purchased at iHerb

保濕頭皮,頭髮順滑了.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Items 1-12 of 30 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

iHerb® является зарегестрированным товарным знаком iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. и the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Логотип является товарным знаком iHerb, Inc.


Дисклеймер:сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества
Продуктов и Лекарств. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней. Подробнее »


Eco Friendly Initiatives