Reviewer1821306

Впервые в iHerb? Используйте код MOB520 для получения до $10 скидки на Ваш первый заказ.


Мои Отзывы

Items 1-12 of 23 total

« Previous | 1 2 | Next »

Excelent protection for my skin

Posted on Oct 27, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I like it very much. I use it before my solar protection in the mornings and sometimes also at night. I am sure that I will ask it again.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Buen dentrífico

Posted on Dec 30, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

De los mejores dentríficos que he encontrado, no lleva fluor aunque el quinto ingrediente es sorbitol, mejor si no lo llevara. Buena relación calidad precio.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

excelent

Posted on May 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este jabón que utilizo a diario.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

excelent

Posted on May 13, 2012

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este protector solar por los ingredientes. También es importante que no deja la cara blanca y que protege muy bien del so.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Perfecto serum

Posted on Feb 15, 2012

Me encanta. Tengo la piel muy seca y desde que uso este serum la tengo fantástica. Todos los ingredientes me gustan, sin aditivos, colorantes ni alcohol. El único pero es el alto precio.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

excelent

Posted on May 13, 2012

Purchased at iHerb

He pedido varias veces esta pasta de dientes y siempre repito. Primero por los ingredientes y luego porque tiene un buen precio.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

A very good Fish Oil

Posted on Oct 27, 2011

Purchased at iHerb

I think Nordic Naturals is one of the best trades of Fish Oil. I like it and the taste is ok.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Ya es un básico

Posted on Dec 30, 2011

Purchased at iHerb

Me ha gustado mucho, cómodo de llevar y usar en cualquier momento.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Buena manteca de Karité

Posted on Jun 03, 2012

Purchased at iHerb

Muy buen producto

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Estupendo aceite de coco

Posted on Jun 03, 2012

Purchased at iHerb

Volveré a comprarlo seguro

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Estupendo para frutas y verdudras

Posted on Jun 03, 2012

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este producto

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

good product

Posted on Jun 12, 2012

Purchased at iHerb

I like it very much.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Items 1-12 of 23 total

« Previous | 1 2 | Next »

iHerb® является зарегестрированным товарным знаком iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. и the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Логотип является товарным знаком iHerb, Inc.


Дисклеймер:сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества
Продуктов и Лекарств. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней. Подробнее »


Eco Friendly Initiatives