Специальное предложение июля: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи Боксберри

Reviewer1606659

Впервые в iHerb? Используйте код VAC428 для получения до $10 скидки на Ваш первый заказ.


Мои Отзывы

Items 1-12 of 43 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

ok

Posted on Oct 10, 2011

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Delicious cocoa dissolves well in milk. I'll take another

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

(

Posted on Aug 24, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Effect was not noticed, I'll look for something else

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

(

Posted on Sep 02, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне не подошел, волосы быстро загрязняются

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Russia, Ufa

Posted on Mar 22, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Not very sweet candy. There is nothing to do with licorice

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

нормально

Posted on May 01, 2011

Purchased at iHerb

Despite the fact that the composition of this mask is not very good, it is a success. Supplied to it all his girlfriends

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Russia, Ufa

Posted on Mar 22, 2011

Purchased at iHerb

Good shampoo, I'll buy another. Helped me from my problems, chsatnosti of dandruff and itching

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

хорошо

Posted on May 01, 2011

Purchased at iHerb

Good shampoo, it smells nice

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

отлично

Posted on May 01, 2011

Purchased at iHerb

Liked it, I'll take a walk with your child

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Россия, Уфа

Posted on Mar 05, 2011

Purchased at iHerb

Приятный блеск для губ, с замечательным запахом. Придает легкий розовый оттенок и блеск. Не липкий, хорошо впитывается.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Россия, Уфа

Posted on Mar 05, 2011

Purchased at iHerb

Отличное мыло, приятно пахнет. Очень понравилось моему трех летнему сыну. Во время пересылки вытекло на 1/4 часть. Дальнейший осмотр показал, что дозатор сломан изнутри, находится в нерабочем состоянии. Хотелось бы чтобы сотрудники данного магазина проверяли целостность упаковки товара перед тем как его выслать покупателю. Спасибо.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Россия, Уфа

Posted on Mar 05, 2011

Purchased at iHerb

На данный момент это моя самая удачная покупка. Отлично отмывает жир и при этом очень хорошо смывается с посуды. Буду заказывать еще.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

delicious

Posted on Aug 24, 2011

Purchased at iHerb

Tasty, I'll take the baby instead of sweets

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Items 1-12 of 43 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

iHerb® является зарегестрированным товарным знаком iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. и the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Логотип является товарным знаком iHerb, Inc.


Дисклеймер:сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней. Подробнее »

Eco Friendly Initiatives